Страница 3 из 3
Artecom
Кстати а пайка/клейка бака, вообще надежная чтука? А то одолевают меня смутные сомнения... Ибо мастер сказал, что при таком "не правильном" подключении машинка долго не проживет...
Совместными с вами усилиями, мы пришли к выводу, что ничего криминального в данном подключении нет, мож мастер заклеил на оттибись, вот и начал пургу мести о косячном сливе и дальнейшим платном ремонте? Pardon
Дюжина
Artecom
А место пайки армировали? Если да, думаю надёжно.
Artecom
Дюжина писал(а):

Artecom
А место пайки армировали? Если да, думаю надёжно.

не знаю, не было меня дома в момент ремонта cry
Oleg_42
Artecom писал(а):

Кстати а пайка/клейка бака, вообще надежная чтука?

В принципе, да смотря конечно в каком месте трещина и как клеили. Если не перегружать по весу белья и хорошо выставить по уровню, по идее будет жить. Просто от большого дисбаланса во время отжима место склейки может разойтись. Следите за отжимом. Лучше иной раз остановить отжим и раскидать вручную белье по барабану, если плохо распределилось, чем ждать когда стиралка сама это с трудом сделает, прыгая от дисбаланса и разбивая при этом бак. Возможно в этом и причина повреждения бака.
Хотя вообще-то по гарантии повредженную часть бака должны были заменить, а не клеить. Мастер конечно гонит - какое отношение имеет расположение сливного шланга к повреждению бака. supercool
Artecom
Oleg_42 писал(а):

Хотя вообще-то по гарантии повредженную часть бака должны были заменить, а не клеить.

хм... мда походу диалог получается беспредметный, ибо я точно не знаю как решили проблему повреждения бака... звонить спрашивать, нет желания, т.к. мастер совершенно не дружелюбный в общении, а портитть себе настроение от такой беседы, как-то не охота.
Ладно фиг с ней, сломается будим решать.
Все спасибо. Smile
NWorker93
paravoz писал(а):

у меня аристо был, работал 5 лет и на шестом кирдыкнулись подшипники барабана и заглючил контроллер - не выдаржала техника пеленок

У меня все так же... Аристон... 6 лет... пеленки... кирдыкнувшийся подшипник...
Цена вопроса - 700 рублей за фирменный SKF подшипник и вечер мудохания с машинкой. За 3 года поменял уже 2 подшипника. Жива еще старушка... =)

Последний раз редактировалось: NWorker93 (21 Января 2009 11:13), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
W писал(а):

в насосе клинил ротор разобрали чистили смазали

Мертвому припарка, т.к. там износ на валу из-за которого идет перекос этого вала ну и клинит соответственно. Только менять к сожалению.
paravoz
NWorker93 писал(а):

У меня все так же... Аристон... 6 лет... пеленки... кирдыкнувшийся подшипник...

я не стал связываться с заменой, ибо там еще комманд-контроллер дурил уже год - иногда не перещелкивался по ходу стирки на следующее деление, приходилось чуть рукой докручивать, чтоб продолжить процесс стирки. думаю там всё уже ресурс выработало, вот и заменил машинку полностью.
Sdesi
NWorker93 писал(а):

Мертвому припарка, т.к. там износ на валу из-за которого идет перекос этого вала ну и клинит соответственно. Только менять к сожалению.

Мой четвертый месяц пашет - нормально... но там не только это было. Работает! Респект Индезиту, 12 лет епта...
Acquirer
NWorker93 писал(а):

Цена вопроса - 700 рублей за фирменный SKF подшипник

Это не ступичный который?
NWorker93
Acquirer писал(а):

Это не ступичный который?

Не совсем. Ступичный никому не советую ставить. Сам по этим граблям походил. Там внутренняя часть подшипника не совсем такая, как на специализированном + фаска сделана. Короче без дополнительной проставочки барабан нормально к подшипнику не прижмется и будет люфтовать, что за неделю-другую выведет из строя сам подшипник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ