Сергий
На форуме 23 лет
нужно вспомнить всех обиженных невниманием женщин... да и мужчин тоже стОит вспомнить...
Halena
Забанен
На форуме 17 лет
Сергий писал(а):нужно вспомнить всех обиженных невниманием женщин... да и мужчин тоже стОит вспомнить...
Брат католик? Что можете предложить в противосес протыкиванию дорогостоящей шыны этакими злыднями?))
Killer Speed
На форуме 20 лет
Может от домофона камеру попробовать? Она с ИК-подсветкой, и нормально видно через нее, когда в корридоре света нет.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Сейчас в МСК многие дома оснащены камерами, камеры обычно установлены в входной двери, кино это можно посмотреть через участкового, выясни есть ли у вас камеры.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 20 лет
Подтверждаю, у Вани реально дом еб@нутых. Поставил машину, подошел к подъезду, БАХ - пакет с водой прилетел прям у машины.
Кругом бутылки битые, объедки...
Peltik
На форуме 20 лет
Попробуй несколько дней подряд парковаться в соседнем дворе. Я иногда вечером приезжаю - мест нет, паркуюсь у соседнего дома.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Может от домофона камеру попробовать? Она с ИК-подсветкой, и нормально видно через нее, когда в корридоре света нет.
они с юсб есть в продаже? к ноуту на рекорд поставить чтоб... ссылку дайте кто шарит в сабже.
*Kostik*
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дегунино западное. моссельмаш.
ой. По собственному желанию?
А че плохой район? я рядом живу, через железную дорогу, там часто любил попить с одной подругой на лавочке и погулять. Ниразу там звиздюлей не получал.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Может от домофона камеру попробовать? Она с ИК-подсветкой, и нормально видно через нее, когда в корридоре света нет.
они с юсб есть в продаже? к ноуту на рекорд поставить чтоб... ссылку дайте кто шарит в сабже.
Web камеру купи и online трансляцию на автоладу организуй
antipinoman
На форуме 17 лет
У нас тоже район не подарок, Теплый Стан, автовандализм и автокражи процветают, у друга с Газели весь бензин слили недавно сломав крышку с замком, у меня пока ракушку не купил машину стабильно раз в неделю дербанили, потом поменял ракушку на пенал-так через месяц и его разрезали сзади, разбили стекло и стырили музыку.Пидерасы. Обшил весь пенал металлическими уголками так, что теперь даже мышь не пролезет и датчик объема к сиге присобачил(сига с пейджером ессна). Нарки и быдло к сожалению не отмирают почему то(( поэтому мой пенал греет мне душу)) а мэр нашего Мск кац все грозится ракушки/пеналы снести дабы все переехали в т.н. "народные гаражи" по 20к$ за машиноместо. Пидерас пархатый.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дом новый 30% гопники, 30% бабки старые и 30 % чурки.
А откуда у гопников, старых бабок и чурок деньги для покупки квартир в новом доме?
По поводу камеры: была у меня камера, писала в полной темноте, подробно объяснить не могу, поскольку не интересовался…
*Kostik*
На форуме 19 лет
Раз такое дело, не спать ночь
shubin81
На форуме 18 лет
ну во ща каждый будет расказывать какой у него район х......вый...а меня пару мес наза отрезали бошки двум или трем нарикам - чуркам. положили рядом с телом. всего то 150 м от моего дома - за гаражами у железной дороги гыыыыыыыыыыыыыы
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:А откуда у гопников, старых бабок и чурок деньги для покупки квартир в новом доме?
переселенцы из пятиэтажек.. какой нормальный человек за свои бабки купит квартиру в этой жопе рядом с железной дорогой?
Цитата:а меня пару мес наза отрезали бошки двум или трем нарикам - чуркам. положили рядом с телом. всего то 150 м от моего дома - за гаражами у железной дороги гыыыыыыыыыыыыыы
тема... ванхельсинг наврное..
Сашенька
На форуме 18 лет
ооо, понимаю!!!
у меня сосед добрый, хорошо что хоть не порезал но сдул колесо!!!!
поменял свою машину на более объемную, теперь ни как пользоваться не научится. В очередной раз с трудом справился с габаритами (т.к. по его мнению я его зажала, НО выехать, потрудившись он смог!) решил снять немного загулшку с колеса
А недавно другу порезали 2 колеса, из за того что он машину поставил на то место, где летом цветы растут... Вот такие милые соседи бывают
shubin81
На форуме 18 лет
McRae
На форуме 22 лет
во, блин, новый год,а уже проблемы...
Ваня, че советовать не знаю, но еси поймаешь гадов - звони, подъеду тож попинаю их
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
У меня там сервис по корейцам рядом - на яхромском проезде.
Сашенька писал(а):у меня сосед добрый, хорошо что хоть не порезал но сдул колесо!
Откуда такие берутся?
У нас все стараются вставать так, чтобы соседу не мешать. ТТТ, проблем нет ни с кем.
Woozу
На форуме 17 лет
только стоянка. за 2000. не разоришься, нервы стоят дороже.
Grishka
На форуме 20 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Woozу писал(а):только стоянка. за 2000. не разоришься, нервы стоят дороже.
+1, для Москвы деньги небольшие
Dima red
На форуме 18 лет
Один товарищ у меня тоже частенько с автовандализмом сталкивается - то гвоздем ему пройдется по бочине кто-нибудь, то колеса проткнут - он тоже как-бы уверен в том, что ничего никому плохого не делает и постоянно недоумевает - почему это случается с ним. Однако он зачастую ставит машину, создавая помехи пешеходам, думая, что он никому не мешает.
Однажды со мной случай был, когда у девушки жил. Ехал как-то по двору тихонько, колесо в ямку провалилось и я нечаянно обрызгал мужика, который у себя на корточках с колесом возился. Ну я вышел говорю извини мужик - не хотел, но тот орать начал на меня, типа ездить аккуратней и т.д. На следующее утро у стоящей во дворе рядом со мной четырки лобовуха и заднее стекло оказались разбиты(явно месть) я думаю это тот мужик мне отомстить хотел, да машины попутал просто.
Grishka писал(а):Woozу писал(а):только стоянка. за 2000. не разоришься, нервы стоят дороже.
+1, для Москвы деньги небольшие
Молодцы, вы хорошо поддаётесь дрессировке... Именно на такую реакцию и расчитывает капиталист - владелец близлежайшей платной парковки, обнаруживший что в новом году Иван не соизволил отслюнявить ему денег нна... очередной абонемент.
Последний раз редактировалось: Неизвестный пользователь (03 Января 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):я вышел говорю извини мужик - не хотел, но тот орать начал на меня
Вот видишь!
Быдло.
Никакого понимания ситуации. Человек даже не хочет подумать о том, чтобы войти в твоё положение.
Таких большинство и потому мы живем в полной жопе.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Сашенька писал(а):А недавно другу порезали 2 колеса, из за того что он машину поставил на то место, где летом цветы растут... Вот такие милые соседи бывают
Я их понимаю.
З.Ы. Сам не резал.
smt
На форуме 18 лет
ситуёвина не позавидуешь,
про камеры, они отличаются чувствительностью, измеряются в LUX, чем меньше цифра тем лучше

А еще есть камеры которые снимают в инфрокрасном спектре когда им света не хватает и для таких камер есть специальные ИК проэктроры. Но это обойдется в немаленькую сумму.
Предлагаю способ попроще. Покупаешь бу сигналку и самый простой радиодатчик объема. Подпаеваешь датчик к брелку сигналки, датчик объема бросаешь в машине с самой большой чувствительностью. А сам блок сигналки ставишь дома.
Если кто то подойдет к машине, сработает объемник, соответственно сработает блок который дома. своими глазами увидишь кто там лазиет.
Если сига с обратной связью все еще проще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ