Страница 3 из 9
Сергий
нужно вспомнить всех обиженных невниманием женщин... да и мужчин тоже стОит вспомнить...
Halena
Сергий писал(а):

нужно вспомнить всех обиженных невниманием женщин... да и мужчин тоже стОит вспомнить...

Брат католик? Что можете предложить в противосес протыкиванию дорогостоящей шыны этакими злыднями?))
Killer Speed
Может от домофона камеру попробовать? Она с ИК-подсветкой, и нормально видно через нее, когда в корридоре света нет.
Санёг
Сейчас в МСК многие дома оснащены камерами, камеры обычно установлены в входной двери, кино это можно посмотреть через участкового, выясни есть ли у вас камеры.
Dark_Angel
Подтверждаю, у Вани реально дом еб@нутых. Поставил машину, подошел к подъезду, БАХ - пакет с водой прилетел прям у машины.
Кругом бутылки битые, объедки... Shocked
Peltik
Попробуй несколько дней подряд парковаться в соседнем дворе. Я иногда вечером приезжаю - мест нет, паркуюсь у соседнего дома.
Johann Halter
Цитата:

Может от домофона камеру попробовать? Она с ИК-подсветкой, и нормально видно через нее, когда в корридоре света нет.

они с юсб есть в продаже? к ноуту на рекорд поставить чтоб... ссылку дайте кто шарит в сабже.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

дегунино западное. моссельмаш.

ой. По собственному желанию?

А че плохой район? я рядом живу, через железную дорогу, там часто любил попить с одной подругой на лавочке и погулять. Ниразу там звиздюлей не получал.
SDRIVER

Цитата:

они с юсб есть в продаже? к ноуту на рекорд поставить чтоб... ссылку дайте кто шарит в сабже.

Web камеру купи и online трансляцию на автоладу организуй supercool
antipinoman
У нас тоже район не подарок, Теплый Стан, автовандализм и автокражи процветают, у друга с Газели весь бензин слили недавно сломав крышку с замком, у меня пока ракушку не купил машину стабильно раз в неделю дербанили, потом поменял ракушку на пенал-так через месяц и его разрезали сзади, разбили стекло и стырили музыку.Пидерасы. Обшил весь пенал металлическими уголками так, что теперь даже мышь не пролезет и датчик объема к сиге присобачил(сига с пейджером ессна). Нарки и быдло к сожалению не отмирают почему то(( поэтому мой пенал греет мне душу)) а мэр нашего Мск кац все грозится ракушки/пеналы снести дабы все переехали в т.н. "народные гаражи" по 20к$ за машиноместо. Пидерас пархатый.
Алексей 123

дом новый 30% гопники, 30% бабки старые и 30 % чурки.

А откуда у гопников, старых бабок и чурок деньги для покупки квартир в новом доме? wwow
По поводу камеры: была у меня камера, писала в полной темноте, подробно объяснить не могу, поскольку не интересовался…
*Kostik*
Раз такое дело, не спать ночь
shubin81
ну во ща каждый будет расказывать какой у него район х......вый...а меня пару мес наза отрезали бошки двум или трем нарикам - чуркам. положили рядом с телом. всего то 150 м от моего дома - за гаражами у железной дороги гыыыыыыыыыыыыыы
Johann Halter
Цитата:

А откуда у гопников, старых бабок и чурок деньги для покупки квартир в новом доме?

переселенцы из пятиэтажек.. какой нормальный человек за свои бабки купит квартиру в этой жопе рядом с железной дорогой?

Цитата:

а меня пару мес наза отрезали бошки двум или трем нарикам - чуркам. положили рядом с телом. всего то 150 м от моего дома - за гаражами у железной дороги гыыыыыыыыыыыыыы

тема... ванхельсинг наврное.. Smile
Сашенька
ооо, понимаю!!!
у меня сосед добрый, хорошо что хоть не порезал но сдул колесо!!!! ful
поменял свою машину на более объемную, теперь ни как пользоваться не научится. В очередной раз с трудом справился с габаритами (т.к. по его мнению я его зажала, НО выехать, потрудившись он смог!) решил снять немного загулшку с колеса Evil or Very Mad

А недавно другу порезали 2 колеса, из за того что он машину поставил на то место, где летом цветы растут... Вот такие милые соседи бываютSmile
shubin81
х......ли - гопники дмитровские ROFL ROFL ROFL ROFL
McRae
во, блин, новый год,а уже проблемы...

Ваня, че советовать не знаю, но еси поймаешь гадов - звони, подъеду тож попинаю их
MEPHI_Aahz
У меня там сервис по корейцам рядом - на яхромском проезде.

Сашенька писал(а):

у меня сосед добрый, хорошо что хоть не порезал но сдул колесо!

Откуда такие берутся?

У нас все стараются вставать так, чтобы соседу не мешать. ТТТ, проблем нет ни с кем.
Woozу
только стоянка. за 2000. не разоришься, нервы стоят дороже.
Grishka
Woozу писал(а):

+1, для Москвы деньги небольшие
Dima red
Один товарищ у меня тоже частенько с автовандализмом сталкивается - то гвоздем ему пройдется по бочине кто-нибудь, то колеса проткнут - он тоже как-бы уверен в том, что ничего никому плохого не делает и постоянно недоумевает - почему это случается с ним. Однако он зачастую ставит машину, создавая помехи пешеходам, думая, что он никому не мешает.

Однажды со мной случай был, когда у девушки жил. Ехал как-то по двору тихонько, колесо в ямку провалилось и я нечаянно обрызгал мужика, который у себя на корточках с колесом возился. Ну я вышел говорю извини мужик - не хотел, но тот орать начал на меня, типа ездить аккуратней и т.д. На следующее утро у стоящей во дворе рядом со мной четырки лобовуха и заднее стекло оказались разбиты(явно месть) я думаю это тот мужик мне отомстить хотел, да машины попутал просто.
Неизвестный пользователь
Grishka писал(а):

Woozу писал(а):

+1, для Москвы деньги небольшие

Молодцы, вы хорошо поддаётесь дрессировке... Именно на такую реакцию и расчитывает капиталист - владелец близлежайшей платной парковки, обнаруживший что в новом году Иван не соизволил отслюнявить ему денег нна... очередной абонемент.

Последний раз редактировалось: Неизвестный пользователь (03 Января 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Dima red писал(а):

я вышел говорю извини мужик - не хотел, но тот орать начал на меня

Вот видишь!

Быдло.

Никакого понимания ситуации. Человек даже не хочет подумать о том, чтобы войти в твоё положение.

Таких большинство и потому мы живем в полной жопе.
Алексей 123
Сашенька писал(а):

А недавно другу порезали 2 колеса, из за того что он машину поставил на то место, где летом цветы растут... Вот такие милые соседи бываютSmile

Я их понимаю.
З.Ы. Сам не резал. Smile
smt
ситуёвина не позавидуешь,
про камеры, они отличаются чувствительностью, измеряются в LUX, чем меньше цифра тем лучше Smile А еще есть камеры которые снимают в инфрокрасном спектре когда им света не хватает и для таких камер есть специальные ИК проэктроры. Но это обойдется в немаленькую сумму.
Предлагаю способ попроще. Покупаешь бу сигналку и самый простой радиодатчик объема. Подпаеваешь датчик к брелку сигналки, датчик объема бросаешь в машине с самой большой чувствительностью. А сам блок сигналки ставишь дома.
Если кто то подойдет к машине, сработает объемник, соответственно сработает блок который дома. своими глазами увидишь кто там лазиет.
Если сига с обратной связью все еще проще.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ