Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Имхо тот же ланос много приятней.
Если чисто субъективно сравнивать Ланос со старой Нексией - ИМХО одна хрень. У них даже агрегатная база общая, хоть Ланос и считается следующей моделью ДЭУ после Нексии.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Я про снижение пропорционльное увеличению
Чего?
Serge!
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Serge! писал(а):Имхо тот же ланос много приятней.
Если чисто субъективно сравнивать Ланос со старой Нексией - ИМХО одна хрень. У них даже агрегатная база общая, хоть Ланос и считается следующей моделью ДЭУ после Нексии.
1. Он повыше
2. Сзади просторней
3. Спинка складывается
4. Явных косяков не видел. Джекичан у всех загорался - прошивкой лечилось.
5. Вроде руль повыше. Во всяком случае длинным сесть и разместиться проще имхо
Мож ржавеет не так, хз. В остальном та же нексия, но и эти плюсы существенны.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Хз. Трех-летние ксюхи у коллег юзаются без замечаний.
Ну, в общем, да.
Serge! писал(а):На новой я смог закрыть дверь с пятого раза, бардачок всем салоном захлопнуть не смогли, стекло переклинило в проеме, сопли видимо от сварки, зазоры и еще по мелочи (повторяться не буду - уже не раз писал).
Ужос. Мож какой пилотный экземпляр попался, собранный по обходным технологиям?
Serge!
На форуме 20 лет
Цитата:Serge! писал(а):На новой я смог закрыть дверь с пятого раза, бардачок всем салоном захлопнуть не смогли, стекло переклинило в проеме, сопли видимо от сварки, зазоры и еще по мелочи (повторяться не буду - уже не раз писал).
Ужос. Мож какой пилотный экземпляр попался, собранный по обходным технологиям?
Фик знает, но этого, врожденных просчетов и цены уже достаточно, чтобы отвернуться от ксюхи навсегда.
З.Ы. Хотя новый дизайн, а особенно интерьер мне лично нравится!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Al_Dimich писал(а):Если чисто субъективно сравнивать Ланос со старой Нексией - ИМХО одна хрень. У них даже агрегатная база общая, хоть Ланос и считается следующей моделью ДЭУ после Нексии.
1. Он повыше
2. Сзади просторней
3. Спинка складывается
4. Явных косяков не видел. Джекичан у всех загорался - прошивкой лечилось.
5. Вроде руль повыше. Во всяком случае длинным сесть и разместиться проще имхо
Мож ржавеет не так, хз. В остальном та же нексия, но и эти плюсы существенны.
Наверное, ты прав. Я в Ланосе сзади не сидел и спинку в нём не складывал. Так, чисто по впечатлениям переднего пассажира говорю... У Нексии, кстати, руль на коленках болтается и не регулируется - про это я в курсе. И про более высокий дорожный просвет Ланоса тоже.
Чего чего?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Фик знает, но этого, врожденных просчетов и цены уже достаточно, чтобы отвернуться от ксюхи навсегда.
Если качество сборки нового салона Нексии будет не хуже старого, то вполне. Плюс к тому - про двиг 1,6 от Лачи 109 лошадей не забывай. Он прёт вполне так нормально. На Ланосах в России пока такого нет, на Украине не знаю...
Serge!
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Serge! писал(а):Фик знает, но этого, врожденных просчетов и цены уже достаточно, чтобы отвернуться от ксюхи навсегда.
Если качество сборки нового салона Нексии будет не хуже старого, то вполне. Плюс к тому - про двиг 1,6 от Лачи 109 лошадей не забывай. Он прёт вполне так нормально. На Ланосах в России пока такого нет, на Украине не знаю...
Такие авто берут к.п. переросшие вазоводы. Им (нам) чем проще - тем лучче. 8 клапанов с безопасным обрывом ремня - мечта тазовца
Да и гонять на ксю, как было верно кем-то подмечено - не айс.
Serge!
На форуме 20 лет
Ща звонил в салон, где вчерась забыл на авео глянуть. 1.4 база седан - 409. Из интересу спросил во сколько выйдет 1.4 седан лача (вчера манагер ТАМ ЖЕ лично предлагал за 404). Ответ - "примерно столько же". Жуть. Как сами цены, так и отношение...
Serge!
На форуме 20 лет
Ща звонил в салон, где вчерась забыл на авео глянуть. 1.4 база седан - 409. Из интересу спросил во сколько выйдет 1.4 седан лача (вчера манагер ТАМ ЖЕ лично предлагал за 404). Ответ - "примерно столько же". Жуть. Как сами цены, так и отношение...
...Almera база без кондея (по телефону) - 419 тыков...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Ща звонил в салон, где вчерась забыл на авео глянуть. 1.4 база седан - 409. Из интересу спросил во сколько выйдет 1.4 седан лача (вчера манагер ТАМ ЖЕ лично предлагал за 404). Ответ - "примерно столько же". Жуть. Как сами цены, так и отношение...
...Almera база без кондея (по телефону) - 419 тыков...
Ужосц
Serge!
На форуме 20 лет
пыжик (по телефону) 206 седан - 327 + кондей 348. В наличие. Имхо самый вменяемый ценник. Во всяком случае без особых изменений, не ситая того, что до НГ реклама была - скидка 20 штук. Типа 319 база выходила...
Дмiтро
На форуме 17 лет
Принципиально седан ищется?
Если рассматривать хэтчи можно обратить внимание на Hyundai Getz
Serge!
На форуме 20 лет
Serge! писал(а):почитал АР.
симбол_vs_алмера_vs_тур_vs_логан_vs_лача
В общем что и требовалось доказать - лачетти имхо рулит. Еще б чуток повыше была. По меркам ино - номана, но тазам и ренохам по клиренсу сливает
Странно, я почему-то другие выводы сделал, что рулит Шкода...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):лачетти имхо рулит
Ты, кажется, дорожным просветом интересовался. Лачетти в этом плане не рулит
Serge!
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Serge! писал(а):почитал АР.
симбол_vs_алмера_vs_тур_vs_логан_vs_лача
В общем что и требовалось доказать - лачетти имхо рулит. Еще б чуток повыше была. По меркам ино - номана, но тазам и ренохам по клиренсу сливает
Странно, я почему-то другие выводы сделал, что рулит Шкода...
шкода хороша, хоть и пустая (такая собсно и нужна, еще б эсп и цз), но двигло смущает. Да и сомневаюсь я, что нынче у нас ее можно за 395 взять, поди тоже подскочила. Хотя съездить посмотреть стоит.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SMF писал(а):рулит Шкода...
Я с этим согласен. Но всё перечёркнуто жЫрным минусом - с 1,4 динамика никакущая...
Serge!
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Ты, кажется, дорожным просветом интересовался. Лачетти в этом плане не рулит
написал же уже про это выше! Собсно если серьезно заморачиваться клиренсом ничего кроме рено из ино нет наверное...Ну октавия м.б. прокатит.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge!
На форуме 20 лет
Если б не ездил и на том и на другом - мож и поверил. Не знаю сколько там по цифрам - но проушинами цепляет на раз! Ланос лохану ни разу тут не конкурент имхо!
З.Ы. Скорее всего у ренох до защиты меряют. Они без нее вроде как и не продаются...
Последний раз редактировалось: Serge! (11 Января 2009 22:05), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich писал(а):Альмера-классик внутри просторнее
Подвеска задняя я смотрю революционная...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Не знаю сколько там по цифрам - но проушинами цепляет на раз!
Логично. У Ланоса свесы существенно больше, чем у Логана.
Serge! писал(а):Ланос лохану ни разу тут не конкурент имхо!
Я считаю так - если на Ланос поставить защиту, то не конкурент однозначно. И дорожный просвет, и свесы в пользу Логана получаются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ