Страница 3 из 4
Тимыч
Sagesurder1
не, это понятно.
Просто курить обычные сигареты я сейчас не могу....две-три тяжки и все...или голова закружится, или просто дурно станет. После этого тоже самое стало с курением легких сигарет, потом суперлегких, единиц....сейчас самые легкие игареты что только есть курю....может потом и их не смогу так же курить....а может и кони раньше двину =(
McRae
эх, парни... начал читать эту тему и вспомнил, что надо б покурить supercool

а ваще. канешь, все это
Иван_aka_Gaiver писал(а):

- тупая трата здровья и денех.. vfac

(мальбора лайт, примерно пачка в день. а начинал в армии с примы)

но! сигары, сцуко, вкусные, особенно с хорошим спиртным 9крайне редко)
o9uH
Все курящие губят свое здоровье за свой же счет, я это понял и больше не курю. Чего и всем желаю gpn
Экорамер
Тут в праздники смотрел передачку о вреде курения и никотина. Не все так однозначно. Утвержают, что однозначный вред - курение сигарет и в большей степени из-за бумаги и того, что сигаретами затягиваются. Сигары и трубки - это совсем другая история. Ими не затянешься до самой задницы. По сигарам подверждаю - был такой опыт. Трубку никогда не курил, а сигареты бросил... и вообще бросил
xelf
Есть предложение в данной теме обсуждать кто что курит. Для борцов с курением и тех кто бросил есть другая тема.

Мой путь винстон лайтс - кент 4 - сейчас данхил лайтс
Пробую закурить что-нибудь другое - неприятно (особенно парламент)

Считаю данхил - реальным вкусом хорошего табака - там нет ароматизаторов
Кстати в винстоне - относительно дешевая марка - мешка (набор табаков и примесей) очень хорошая - и филипки и бат я слышал вроде как не могут создать такую мешку задешево
Экорамер
xelf, если ты считаешь, что тебя отговаривают, то зря. И потом, если слушать только то, что тебе приятно, то впадаешь в увереноость собственной безгрешности (ничего личного). Тем более, что многие здесь курили и не слабо. "Опыт - сын ошибок трудных" А.С. Пушкин, как уверяет передача "Очевидное - невероятное".
P.S. Кто что курит? Это все равно, что кто на чем ездит? Те же перепевы ощущений, которые у каждого свои.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMFну я же говорю

С ученными хочешь поспорить? Я знаю людей, которые с иглы слезали и? Для того, чтобы бросить наркоманить, нужно осознать, что ты болен, причем как можно глубже.

Цитата:

Неадекватное восприятие государством проблемы с наркотиками стало темой большого, только что опубликованного в Великобритании исследования, проведенного комиссией RSA, Королевского общества поощрения искусств, ремесел и коммерции. В комиссию, два года изучавшую проблему, входили видные ученые, политики, врачи, журналисты, представители полиции, а главные ее выводы настоятельно рекомендуют правительству переклассифицировать наркотики по степени вреда, который они причиняют человеку. В новой классификации алкоголь, в частности, получает намного более высокую, чем ныне, степень вредности из-за его прямых связей с насилием и автодорожными несчастными случаями. А табак, по грубым оценкам ответственный за 40% всех больничных заболеваний, становится более опасным наркотиком, чем марихуана и экстази.

Однако из этого вовсе не следует, что алкоголь и табак надлежит срочно запрещать. В отчете RSA особо подчеркивается, что в государстве отмечается серьезнейшее несоответствие между законами, регулирующими наркотики, и тем, как наркотики реально применяются членами общества. В своих предложениях о том, как сделать законы о наркотиках более эффективными, комиссия в первую очередь опиралась на результаты недавнего исследования, проведенного группой Колина Блэйкмора (Colin Blakemore), одного из наиболее влиятельных в Британии ученых, возглавляющего национальный Совет медицинских исследований. В этой работе специалисты предлагают классифицировать наркотики не по тяжести наказания, положенного за их хранение, а по относительным рискам, связанным с приемом этих веществ. Изучение двадцати самых распространенных наркотических средств - как легальных, так и запрещенных, - взвешенных и оцененных по степени их физического вреда, относительной аддиктивности (формированию привыкания), а также по степени их воздействия на остальное общество, привело к построению нового, более рационального ранжирования.

В отчете RSA, как и в исследовании Блэйкмора, делается вывод, что нынешние британские законы о наркотиках безнадежно устарели. Подходы, на основе которых создавались эти законы, развивались совершенно бессистемным образом, исходя из произвольных принципов и с очевидно незначительным научным базисом. Новая система оценки рисков конкретных наркотиков основана на достоверных фактах и современных научных знаниях. Эта система могла бы сформировать фундамент для новой классификации наркотиков в законодательстве. Причем не только в Британии, понятное дело, но и в других странах. Поскольку наркотики сегодня являются серьезнейшей проблемой общества практически во всех странах.

mofo
гавно эти ваши сигареты, и когдасядешь в машину к курильщику, думаешь что сел в пепельницу...
Муса Джалиль
mofo писал(а):

гавно эти ваши сигареты, и когдасядешь в машину к курильщику, думаешь что сел в пепельницу...

Есть такое дело... ROFL
xelf
я в машине не курю, запах тыба в замкнутом помещении сам не переношу
если ты по жизни человек опрятный, то куришь ты или нет - в машине говном не пахнет)))))))

все курильщики знают что курить очень вредно для здоровья
когда нам на это указывают в 100-тысячный раз - обычно срабатывает защитный рефлекс - типа че вы меня лечите........

поэтому и предлагаю обсуждать вкусы, марки, можно не только сигарет
Муса Джалиль
xelf писал(а):

все курильщики знают что курить очень вредно для здоровья

Знают, но думают, что это проблемы дяди Васи с соседнего подъезда, ибо у меня этих проблем не возникнет... 63
xelf
насчет проблем - у некурящих их меньше всего на одну )))
Anhel
xelf писал(а):

насчет проблем - у некурящих их меньше всего на одну )))

стабфонд экономится ROFL
Шилов
xelf писал(а):

как только сигареты стали производится в России качество, вкус, аромат стало говно, сам курю винстон легкий
AuCT
В последнее время курил Парламент экстралегкие, потОм перешел на Винстон суперлегкие. А вообще чего только не перепробовал.
xelf
ТИМУP писал(а):

xelf писал(а):

как только сигареты стали производится в России качество, вкус, аромат стало говно, сам курю винстон легкий

ну, не знаю, наши ведь и на экспорт делают сигареты
вообще то табаки (для заводов европы по крайней мере) импортируют одни и те же
рецепты могут быть разные конечно
PonTM
Vlad B писал(а):

Раньше курители кента4 курили винстон и ЛМ, а потом пошли понторезить на кент и парламЕнт. lol1

Откуда такие познания?) Личный опыт?
До Кент 4 был Кент 8. А до этого было мальборо легкое.
Hudoi
Балканская Звезда (начало курения после зимней сессии на 2 курсе, звание стрелок в курилке)- ЛМ лайт - Честерфильд-Винстон Лайт-Руский Стиль легкие-Пал Мал 4- Кент 4- Гламур 3 (нормальный кстати в них табак) --- пока 6 месяцев в завязке.
Табак все хуже и хуже становиться. Стаж 7 лет, из всех последние три марки курил больше всего, особенно Пал Мал 4 нормальный был очень долго... Сигареты всегда сушил на батарее, сырыми никогда не курил.
xelf
всмысле сушил?
Шилов
xelf писал(а):

ТИМУP писал(а):

xelf писал(а):

ну, не знаю, наши ведь и на экспорт делают сигареты
вообще то табаки (для заводов европы по крайней мере) импортируют одни и те же
рецепты могут быть разные конечно

я просто заметил, что все сигареты с импортной акцизкой вкуснее таких же с российской
Шилов
Hudoi писал(а):

Табак все хуже и хуже становиться

+100
Rem791
Hudoi
xelf писал(а):

всмысле сушил?

Покупал сигареты, открывал пачку и клан на ночь на батарею зимой, летом на подоконник на солнце. Перед закуриванием сигарету всегда проминал в руках круговыми движениями. Сухой табак куриться на много легче и у него другой вкус.
Anhel
Hudoi писал(а):

Покупал сигареты, открывал пачку и клан на ночь на батарею зимой, летом на подоконник на солнце. Перед закуриванием сигарету всегда проминал в руках круговыми движениями. Сухой табак куриться на много легче и у него другой вкус.

+1
сушка всенепременно и намного вкуснее
йа дымлю прилично, поетому курю мальбару или винстон
в рамках экономии походу придется сваливаться на ЛД голд или ганжубасу supercool
xelf
Блин, 10 лет курю, не знал что сигареты сушить надо))))))))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ