Изменяли ли Вы вашей жене (мужу, постоянному партнеру) и знает ли она (он)?
- Да. Знает.[ 17 ]12%
- Да. Не знает.[ 34 ]24%
- Нет.[ 72 ]51%
- Не женат (не замужем) и постоянного партнера нет.[ 18 ]12%
Всего голосов: 141
Патрикевна
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):Принцесса_Гондураса, кто политолог-то, почетный автоладовец?
да. тоже интерессно
PachaG писал(а):кто политолог-то, почетный автоладовец?
кто понял - тот понял.
ПС: меня наш "семейный подряд" на автоладе весьма забавляет. вечера проходят у компов в разных комнатах - встречаемся в курилке с целью обсудить...
мим
местный
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):да. тоже интерессно
И мне
мим писал(а):Патрикевна писал(а):да. тоже интерессно
И мне
Раз такой ажиотаж, придется опрос создавать...
PachaG
На форуме 18 лет
опрос значит опрос, тока чур вписать в варианты ответов правильный
PachaG писал(а):опрос значит опрос, тока чур вписать в варианты ответов правильный
обещаю
VLV
На форуме 20 лет
в большинстве своём женщины изменяя убегают к тому новому члену. Мужики же в большинстве всегда возвращаются в семью. ИМХО
VLV писал(а):в большинстве своём женщины изменяя убегают к тому новому члену. Мужики же в большинстве всегда возвращаются в семью. ИМХО
В надежде, что там будет лучше... ИМХО так можно всю жизнь бегать и остаться у разбитого корыта..
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
ДУМАЮ, что не знает
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
мож пару раз по пиани и было шо...
но я этого не помню
мим
местный
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):мож пару раз по пиани и было шо...
но я этого не помню
очень удобно
dmitr033
На форуме 17 лет
VLV писал(а):женщины изменяя убегают к тому новому члену
Это если кто их отпускает. С чего это у женщин появилась собственная независимая от мужчины жизнь? Если жена стала тебе чужой и не интересной (типа долблю бревно - жуть какая), так она просто ищет другого мужчину, и уж член здесь скорее всего ни причем (ну если не брать в расчет слабых на передок теток). Если что: из моих друзей развелись примерно две трети, повторно женилось примерно пятая часть (да и умерло примерно столько же) один уже трижды женился, холостяков нет, больше одного ребенка у двоих, у остальных по одному.
Патрикевна
На форуме 16 лет
dmitr033 писал(а):VLV писал(а):
женщины изменяя убегают к тому новому члену
Это если кто их отпускает. С чего это у женщин появилась собственная независимая от мужчины жизнь? Если жена стала тебе чужой и не интересной (типа долблю бревно - жуть какая), так она просто ищет другого мужчину, и уж член здесь скорее всего ни причем (ну если не брать в расчет слабых на передок теток). Если что: из моих друзей развелись примерно две трети, повторно женилось примерно пятая часть (да и умерло примерно столько же) один уже трижды женился, холостяков нет, больше одного ребенка у двоих, у остальных по одному.
Во первых -- собственная независимая жизнь у женщины - жены . Почему бы и нет ? Если мужчина - муж считает что имеет на это право, то почему не имеет такое же право женщина?Это не означает что она сразу изменять побежит.
А по поводу бревна( если муж изменяет только из за этого) Мужчины! Ищите причину в себе если у вас жена ''бревно''. У умелого мужика и '' бревно'' превращается в горячее и страстное милое создание. Удачи.
Валенок
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):мож пару раз по пиани и было шо...
но я этого не помню
Вот "настоящий мужик - заснул за рулем. Не то, что эти обосравшиеся пассажиры".
Шилов
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):А по поводу бревна( если муж изменяет только из за этого) Мужчины! Ищите причину в себе если у вас жена ''бревно''. У умелого мужика и '' бревно'' превращается в горячее и страстное милое создание. Удачи.
мне товарищ один как-то объяснял причины походов на лево - отношения идеальные, но в сексе кроме рабоче-крестьянской позы она ничего не приемлет, а от слова минет бежит блевать.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Мужчины! Ищите причину в себе если у вас жена ''бревно''. У умелого мужика и '' бревно'' превращается в горячее и страстное милое создание. Удачи.
Прекрасный тост! (с)
На самом деле мужик женился отнюдь не на бревне, а даже где-то местами на женщине. Пусть бы перед свадьбой так себя вела, ага
Поэтому ему, такому "умелому", проще в туалете подр@чить или заготовку себе другую найти для бревна, чем реанимировать существующего пациента. Который, если уж дошел до состояния бревна при муже под боком, скорее мертв чем жив.
Ёхан Палыч писал(а):На самом деле мужик женился отнюдь не на бревне, а даже где-то местами на женщине. Пусть бы перед свадьбой так себя вела, ага Smile Поэтому ему, такому "умелому", проще в туалете подр@чить или заготовку себе другую найти для бревна, чем реанимировать существующего пациента. Который, если уж дошел до состояния бревна при муже под боком, скорее мертв чем жив.
+ много.
по сути темы-п.1
но не знает гораздо больше-п.2
802
На форуме 20 лет
Без измен никак - требуется разнообразие, иногда хочется трахнуть девочку с большими сиськами, иногда тянет на негритянку, когда жена с возрастом меняется не в лючшую сторону - хочется 20-летнюю. Зачем отказывать себе в маленьких радостях жизни
Johann Halter
На форуме 20 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч писал(а):На самом деле мужик женился отнюдь не на бревне, а даже где-то местами на женщине. Пусть бы перед свадьбой так себя вела, ага Поэтому ему, такому "умелому", проще в туалете подр@чить или заготовку себе другую найти для бревна, чем реанимировать существующего пациента. Который, если уж дошел до состояния бревна при муже под боком, скорее мертв чем жив.
Посочуствовать тока могу . Не потому что гуляешь , а потому что на жену штамп повесил - пациент типа. А почему думаешь что дело не в тебе? А ? Лежишь вечерами , небось , на диване и ждешь когда она все приготовит и уберет потом . И никакос уже в койку доползает. А если помочь?
А тот кто в туалете дрочит ( да ещё при жене под боком ) никакой он не ''умелый'' , эгоист в первую очередь.
802 писал(а):Без измен никак - требуется разнообразие,
Что бы сказали, мужчины, если бы ваши жены ( некоторые как бревно в постели) тоже на сторону ходят . И тоже за разнообразием .?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Посочуствовать тока могу . Не потому что гуляешь , а потому что на жену штамп повесил - пациент типа. А почему думаешь что дело не в тебе? А ? Лежишь вечерами , небось , на диване и ждешь когда она все приготовит и уберет потом . И никакос уже в койку доползает. А если помочь?
А где я в своем посте про себя говорил?
я ж про твою сексуальную жизнь не фантазирую щас и не додумываю...
Я тебе тоже сильно сочувствую есичо
802
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):
Что бы сказали, мужчины, если бы ваши жены ( некоторые как бревно в постели) тоже на сторону ходят . И тоже за разнообразием .?
Женщины разве святые? Тоже изменяют направо и налево, только шифруются лучше
Шилов
На форуме 19 лет
802 писал(а):Женщины разве святые? Тоже изменяют направо и налево, только шифруются лучше
только толку от этих шифров мало
Evgen
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):товарищ один как-то объяснял причины походов на лево - отношения идеальные, но в сексе кроме рабоче-крестьянской позы она ничего не приемлет, а от слова минет бежит блевать.
Где такие раритеты водятся ??? Это скорее всего тёти 40+. Средь моего круга общения таких дам нет, и надеюсь, не будет. И совсем не понимаю, как при всём этом могут быть идеальные отношения.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч писал(а):А где я в своем посте про себя говорил? я ж про твою сексуальную жизнь не фантазирую щас и не додумываю
если не про себя писал , то сорри.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ