Acquirer
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):не я такой жизнь такая - все что замкадом считается на ступень минимум ниже
Мда, каждый должен хоть на основе чего нибудь сортировать людишек. И понимать чем он их лучше... Конечно старая трешка панель с проходной комнатой в Бирюлево гораздо лучше чем треха с двумя санузлами в Бутово. Это понятно и разговор смысла реально не имеет...
Последний раз редактировалось: Acquirer (22 Января 2009 12:43), всего редактировалось 1 раз
dimm_82
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):но сабж на фото на тотал не тянет
очень даже тянет если по ценам офф. дилера. а еще по КАСКО тотал может быть при 70-80% от цены.
а если еще учесть что внутри сработала подушка, т.е. разворочена торпедо, под замену блок управления ПБ, сами подушки, перенатяжители ремней и тп - то однозначно тотал.
shubin81
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у тебя комплексы шуба? по моему скромному мнению лучше жить за мкадом в нормальном тихом районе с парком и озером в новом доме, чем внутри мкада в новогиреево в 9этежке. жил и там и там, могу сравнивать.
отнюдь...людей вообще чисто по интеллекту и планке ценю - шмотье жилье авто бабло нерешает. по моему мнению лучше жить там где родился....да знакомый живет в зеленограде - чисто тихо уютно....а работать в москву ездит 200 км на круг в день. выезжает в 6.... на месте в 8.30....не езди бы он на эту работу - небыло бы откуда ездить...надо оно - мне нах неупало. остальным незнаю
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
шуба колотит быдлопонты а сам живет в бирюлево-пиписькино, не удивлюсь если до сих пор с родаками
shubin81
На форуме 18 лет
живеш в реутове - так и работай в реутове - какие проблемы....неможешь работать в реутове - даже незнаю что сказать...впрочем это гнилой разговор
Johann Halter
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у тебя комплексы шуба? по моему скромному мнению лучше жить за мкадом в нормальном тихом районе с парком и озером в новом доме, чем внутри мкада в новогиреево в 9этежке. жил и там и там, могу сравнивать.
отнюдь...людей вообще чисто по интеллекту и планке ценю - шмотье жилье авто бабло нерешает. по моему мнению лучше жить там где родился....да знакомый живет в зеленограде - чисто тихо уютно....а работать в москву ездит 200 км на круг в день. выезжает в 6.... на месте в 8.30....не езди бы он на эту работу - небыло бы откуда ездить...надо оно - мне нах неупало. остальным незнаю
жить надо не там где одился, а там где нравится и удобно. знакомому твоему можно посоветовать либо работу сменить.Ю либо переехать поближе к работе.
ты видимо плохо себе понимаешь замкадность реутова..

это как я скажу что ты лох потому что живешь напротивь меня через дорогу..
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):жить надо не там где одился,
Где в первый раз тебе была куплена одежда?
Иван_aka_Gaiver писал(а):либо переехать поближе к работе.
Если работа того стоит...
shubin81
На форуме 18 лет
ДД - ты послан уже - не догнал чтоли ?? да я живу с родаками у меня 4-х ком квартира...в ней легко постоянно живет две семьи (без детей) иногда три. еще есть тупые вопросы ???
shubin81
На форуме 18 лет
работа того стоит, тока на что поближе всеравно нехватает - а хочется своего очага и семейного уюта а не бомжосъемнуюхату.
реутов типо нашей долгопы - все я понимаю...или химок куркино. но замкадье
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:Где в первый раз тебе была куплена одежда?
подипал..

)
Цитата:Если работа того стоит...
ессно. мне не понятна фанатичноесть езды в бирюлево из химок каждый день на работу.
Цитата:да я живу с родаками у меня 4-х ком квартира...
или у родоков 4-х комнатная квартира?
Цитата:в ней легко постоянно живет две семьи (без детей) иногда три
комуналка чтоли?
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):да я живу с родаками у меня 4-х ком квартира...в ней легко постоянно живет две семьи (без детей) иногда три.
а как же жена?
DerDen
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):в ней легко постоянно живет две семьи (без детей) иногда три. еще есть тупые вопросы ???
да есть, вы цыгане?
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:реутов типо нашей долгопы - все я понимаю...или химок куркино. но замкадье
имхо надо оценивать не по принципу - мказ замкад а по району. вот я щас живу в дегунино - эт писдец ваще... мне сто раз покуй что оно внутри мкада, тк моей жене с ребенком тут негде выйти гулять.. параметры выбора другие у меня..
Цитата: а хочется своего очага и семейного уюта а не бомжосъемнуюхату
словато какие.. бомжохату... зато я пешком хожу 5 минут на работу а не стою как дурак по пробкам и не толкусь в метро. и втсаю на работу в 9-30. и в 19-05 я дома.
дом новый, в квартире никто не жил, район правда гавно.
Johann Halter
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):shubin81 писал(а):в ней легко постоянно живет две семьи (без детей) иногда три. еще есть тупые вопросы ???
да есть, вы цыгане?

)))
shubin81
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
а как же жена?
да как бы обыкновенно. могу прояснить - правда не в этой теме да и вообще желания неимею. в 3-ке тяжеловато -согласен. но в такой жить можно
Acquirer
На форуме 21 лет
Нет уж нафиг эту жизнь с родителями в огромной квартире... Нафиг, нафиг... Пусть однушка, замкадье, но свое и для себя, ни с кем не делишь холодильник, стиралку, ванну с туалетом, кухню - кроме ребенка и жены. Захотел друзей позвал, никаких вопросов "мы спать хотим" или ещё чего подобного. Три года с родителями прожили в немаленькой трешке, впечатлений куча. Лучше уж так, в быдлорайоне за МКАД, чем в огромной четырехкомнатной квартире с двумя, а то и тремя семьями, но зато внутри МКАД...
Последний раз редактировалось: Acquirer (22 Января 2009 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Саныч2112
На форуме 21 лет
DerDen
чистоплотная, маленькая семья таджикоф, из 18-ти человек снимет 1-но комнатную квартиру...
shubin81
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):словато какие.. бомжохату... зато я пешком хожу 5 минут на работу а не стою как дурак по пробкам и не толкусь в метро. и втсаю на работу в 9-30. и в 19-05 я дома.
дом новый, в квартире никто не жил, район правда гавно.
это не я это друг

как им лучше так и решили - мне как то ровно...зато в гости удобно катать на выхи
DerDen
На форуме 20 лет
я летом купил хату в "быдлопятиэтажке", двушку, вот на той неделе переехали с женой и ребенком. наверно лучше бы мне было жить с родоками и сестрой на вднх, в двушке

зато не быдлораен кули..)
Johann Halter
На форуме 21 лет
слово бомжохату написал ты. к слову у меня есть возмжност ьвыбирать из 4-мест проживания. 2 квартиры и 2 дома. но живу я там где мне удобно, а не следую какимто глупым стереотипам о мкаде и жизни за ним..
shubin81
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):
да есть, вы цыгане?
если пару лет назад тебе обломилось взять хату - это не означает что раньше ты жил не с родителями или не с родителями жены - ты такой же как и все и ненадо нам заливать тут...возможно тебя это настое.....ло да и условия видимо были несахар и ты снимал хату отдельно с женой а потом купил новаую...но неболее того - твои понты тут как то невтему
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:но неболее того - твои понты тут как то невтему
шуба понты я пока увидел только у тебя.. а еще непонятно на чем обоснованный снобизм..
shubin81
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):я летом купил хату в "быдлопятиэтажке", двушку, вот на той неделе переехали с женой и ребенком. наверно лучше бы мне было жить с родоками и сестрой на вднх, в двушке
зато не быдлораен кули..)
токо ненадо обсирать то - сам же недавно был такой и все это знаешь - вот ти неудивляйся....
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):могу прояснить - правда не в этой теме
создавай отдельную!
ИМХО лучше отдельно, чем вместе. Можно чем-то пожертвовать ради этого, в разумных пределах.
DerDen
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):DerDen писал(а):
да есть, вы цыгане?
если пару лет назад тебе обломилось взять хату - это не означает что раньше ты жил не с родителями или не с родителями жены - ты такой же как и все и ненадо нам заливать тут...возможно тебя это настое.....ло да и условия видимо были несахар и ты снимал хату отдельно с женой а потом купил новаую...но неболее того - твои понты тут как то невтему
как ты интересно все расписал бугога.. у меня была хата подаренная сестрой ибо была накуй ей не нужна и физически обслуживать она ее не могла т.к. жила в подмосковье.. я сделал там ремонт, неплохой считаю.. и сдал ее.. сам в то время жил в однушке матери, которая данной хатой не пользовалась, сделал еще и там ремонт, под себя, а когда стало известно что у нас с женой будет ребенок, было принято решение первую (мою) хату продать, добавить денег и купить двушку. тем более вариант оочень интересный. 10 мин до метро и дом с перспективой сноса.. вот вобщем то и усе, а после что первой женитьбы, что после второй я с родаками жили не более 2-х месяцев- раскачка после свадьбы. с родаками жены не жил вообще никогда, ночевал то пару раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ