Нафлудили )))))
Саныч2112 писал(а):он за кошкой наблюдай в каком-ить акне а ты всю малину испортил
Угадал!!! Сегодня было продолжение истории. Ввиду того, что вчера было выпито немереное количество пива, и того, что у меня утром не оказалось антипохмелина (минералка, сок,)......Вообщем я пошел к брату за соком. Он живет на одной лест. клетке рядом со мной, квартира напротив.
Захожу, смотрю у него на окне сидит кошка егошняя и куда-то так в сторону того дерева непрерывно смотрит. Я у брата спрашиваю, че она у тебе там сидит? Он: "Да она там опять жениха нашла". Немного от темы - кошка у брата домашняя, никогда на улицу не выходила, и все "женихи" у нее виртуальные, ток через окно

.
Так вот, брат говорит, что какой то кот 3 дня сидел добивался ее любви, а вчера странным образом исчез, без криков и попыток запрыгнуть на окно.
Вообщем я спас кота от бесполезной любви.
Тут где-то тема была, как мол.чел. ждет девушку 3 месяца, а она на интернет знакомствах висит. АФТОР, помощь не нужна???
Патрикевна писал(а):тогда уж укольчик снотворного пальнуть как нибудь. Но котейка уже спасен.
Я не ФСБ. )))