Прочитав ваш ответ был конечно оч удивлен, с какой издевкой вы ответили на мои вопросы - да это и не удивительно, вы же слушаете только себя и больше никого, вам перечислить что у меня сломалось после первого и второго ТО или как вы утверждаете мы ведь интернетовские сказочники. Насчет зарплат, вы точно живете не в этом мире и не сейчас, а свой сарказм по поводу какой у вас автомобиль и чем вы владеете можете засунуть далеко и по глубже себе ....... не здесь будет сказано. Вас Гуд надо первого представить всем кто владеет машинами ЛАДА и ВАЗ и отдать на суд линча, тогда бы вы там и оправдывались, что ломается, а что и нет....
Глухой вы человек, вас наверно специально наняли чтоб вы тут достигли определенной цели в том, чтоб всех обвинить, что они интернетовские сказочники, и показать какой вы умный что у вас ваше авто не ломается и т.д., учитесь дальше слушать и быть человеком, а не кем еще либо......
Кир-кук
не мечи бисер .
"Ребята! Давайте жить дружно!"
Одно дело "сказочники" в ФОРУМЕ, а другое печальное дело-"СКАЗОЧНИКИ" в руководстве АВТОВАЗа.
Кир-кук
не мечи бисер
По теме: большинство людей на форумах ждет именно ВАЗ2116, так как многие уже выросли с малолитражек.
Спасибо! Попрошу прочитать информацию СПЕЦОВ ДжиЭм-АВТОВАЗ.
А я вот слышал что толи в 2009 толи в 2010 планировался выпуск Купе-Кабриолета, есть такое? В новостях на ладаонлайн проскакивала такая информация???
Надоели уже эти 4-х и 5 дверные машины даёшь побольше Купешек!!!!
На ВАЗе под Силуэт до сих пор нет даже мотора 1.8л, неговоря уже про 2.0
Если в отказе вина изготовителя, то по Закону "О защите прав потребителя" ремонт можно и должно производить за счет виновника.
Один момент на ВАЗе было три службы, в названиях которых фигурировало слово "МАРКЕТИНГ". Стратегический, Оперативный и просто маркетинг. И это не просто ОТДЕЛЫ, а дирекции и Управления..
Они всегда работали и работают вместе, но у них разный горизонт и разные задачи.
дебильную коробку
Если это вопрос конструкции, то служба технического развития, если вопрос качества, то производство (свое) или закупки (покупное).