Ну посиди с калькулятором тогда, авто 1 лям (а не 1.2), было продано предыдущее авто за 390.
Теперь сиди пересчитывай.
На реццо ты катал ОДИН ГОД, так?
попробуй открой без кнопки, мож все не так хорошо
Опиратся на него противопоказано людям с весом больше 90 кг, лично я его в 2 машинах при осмотре в салоне открыл не нажимая на кнопку, в остальных он болтался вместе с тоннелем Зато ПРИОРА
лучше бы сдели так что бы подлокотник не напоминал раз..баную крышку унитаза в куевой гостинице
Давай я тебе еще белье свое нижнее вышлю, покопаешься
Москва, Каширское ш., 31.
Присылай только стиранное!
Опиратся на него противопоказано людям с весом больше 90 кг, лично я его в 2 машинах при осмотре в салоне открыл не нажимая на кнопку, в остальных он болтался вместе с тоннелем Зато ПРИОРА
лучше бы сдели так что бы подлокотник не напоминал раз..баную крышку унитаза в куевой гостинице
я из 13 лет работы уже 10 лет назад был начальником отдела
Ткань фуфло, пальто такое пошьеш бомжы милостыню подадут,
ты не локоть положи и перенеси на него правую сторону туловища и попытайся устроится в этих с позволения сказать креслах...ну сам знаеш как это делается..
Ткань фуфло, пальто такое пошьеш бомжы милостыню подадут,
ты не локоть положи и перенеси на него правую сторону туловища и попытайся устроится в этих с позволения сказать креслах...ну сам знаеш как это делается..
а правой преключать передачи, не снимая руки с подлокотника кистевым движением.
Повезло попробуй открой без кнопки, мож все не так хорошо
Ткань фуфло, пальто такое пошьеш бомжы милостыню подадут
зы Цена подлокотника в 10ку 350 руб, а в приору?
приор - настоятель монастыря. приора видимо настоятельница женского монстыря.. нелепица какаято короче.
Не прикалывайтесь Уважаемый, кресло там точно же такое как и в матрехе, или там стоит спарко?? пля я када увидел это спарко в салоне Ростов Лада я ржал на весь ангар=))) родная матрехина сидуха кустарно обтянута черной синтетикой, прилеплен обвес уродский и написано ТЮНИНГ +24500,
а насчет жосткости, попукай в ней тыщ 100, када метал начнет скрипеть и отрыватся на местах креплений, тогда и поговорим о жесткости=)
а про переключения кистю это правда, хотя секс еще тот...у тебя рука должна подгибатся градусов на 85, а 90 предел, ну лично у меня=)
Чаво??? Там что ходы в 3 раза короче стали??
Само кресло в меру жесткое в меру мягкое.
Ходы точно такие же (хотя точно я не измерял). И передачи переключается кистью не снимая локтя. Это факт жизни. Ты знаешь до покупки я и сам не верил , но вот однакож эргономика творит чудеса.
кресла гавно в приоре - для сравнения сядь в БМВ или в ауди.. даже старые..
камрад приезжай в москву я дам тебе попереключать на своем полукитайсков авто.. оно работает как затвор хорошего ружья.. и не надо как куем в кружку попадать в передачи.