Сергий писал(а):Да, цена в рублях... цифру озвучивать не стану, но дорого, я сам за такие деньги снимать не стал бы...
Лохов нашел.Повезло
Сергий писал(а):угу, а также жыкахашников - на уменьшение комуналки, Чубайса - на электротарифы
Типа комуналку за жильцов своих сам платишь
Не верю тебе, собственник....
McRae
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):McRae писал(а):плять, читаю и понимаю, что хозяев надо давить на уменьшение арендной платы.
угу, а также жыкахашников - на уменьшение комуналки, Чубайса - на электротарифы, джамшутов - на цены за ремонт, а леруа-мерлены - на снижение цен на отделочные материалы... Продавишь этот слой? Тогда переходи на хозяев...
согласен с S597SMRUS. про ремонт и материалы лучше не говори, у меня квартира классического совецкого типа - зеленые обои в коридоре и тд...
Holz
На форуме 20 лет
McRae писал(а):зеленые обои в коридоре
Бля!!!! Вот люди живут!
FinVal
На форуме 19 лет
Сергий
Ну тебя послушать, так меньше чем за 50к сдавать ну совершенно невозможно. =) Голодать, наверное, придется =)
McRae
В личку тебе отписал
Дымдыр
На форуме 17 лет
Вё свою здал 25 ,000 тему закрыл !
Holz
На форуме 20 лет
Дымдыр писал(а):тему закрыл
Ниразу не закрыл, давай обсудим с камрадами, адекватность суммы.
McRae
На форуме 21 лет
неадекватно ни разу!
Сергий
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Типа комуналку за жильцов своих сам платишь
Не верю тебе, собственник....
Да, плачУ, а что? Постояльцы - только телефон + электричество по счетчику... Если на воду поставят счетчики - то будут и за воду еще...
И что смешного в "леруа-мерлен"? Квартира эта куплена для личного потребления, просто пока не требуется. После съезда последних постояльцев придется делать ремонт по-любому... вообще, я за три года там уже два раза смеситель менял в ванной и между постояльцами тоже по мелочи рихтовать приходится...
McRae
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):я за три года там уже два раза смеситель менял в ванной
может стоит один раз поставить нормальный и забыть про него?
Сергий писал(а):Да, плачУ, а что?
Какой-то ты не реальный собственник
.
Чаще всего это оплачивают арендаторы
Сергий писал(а):я за три года там уже два раза смеситель менял в ванной и между постояльцами тоже по мелочи рихтовать приходится..
Не , просто нереальный собственник.Тебе памятник надо ставить при жизни
Хотя .... за те деньги , что получаешь в виде арендной платы
может это и нормально...что все сам делаешь
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Holz писал(а):TimoLie
Следующая машина Opelь vectra C 63
TimoLie писал(а):на Алексеевской однуха 23000, со всеми удобствами
Странно было бы, если он была без удобств
P.s. даже на нвооселье не позвал падла
Сергий
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а): .... за те деньги , что получаешь в виде арендной платы может это и нормально...что все сам делаешь
что смешного в том, что в собственной квартире хозяин следит за исправнотью сантехники и дверных замков? Кроме того, во всех "болванках" арендных договоров именно так и описываются обычные материальные взаимоотношения хозяев и арендаторов. Да и мне, как хозяину, так спокойнее контролировать оплату всех счетов. Смешно? Не разделяю веселья..
Сергий писал(а):собственной квартире хозяин следит за исправнотью сантехники и дверных замков? Кроме того, во всех "болванках" арендных договоров именно так и описываются обычные материальные взаимоотношения хозяев и арендаторов. Да и мне, как хозяину, так спокойнее контролировать оплату всех счетов. Смешно? Не разделяю веселья..
Да нет, я не смеюсь, скорее удивляюсь. Ибо редкость нынче такое со стороны собственников
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ