Страница 3 из 9
alex.moc-5
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Мне хачи и негры не мешают.

пока не мешают.. см пример косова. албанцы 50 лет назад тоже никому не мешали.

+млн
Уже начинается. У меня ройон в этом плане не самый удачный. Тут этих азерботов не просто много, а ОЧЕНЬ много. Потаму что азеры купили должность участкового в нашем ройоне и еще несколько ответственных постов в управе. И все, теперь они сюда целыми аулами приезжают ! их менты как такси до дома подвозят ! Это не миф, не сказка из инета. Это уже сегодня, СЕЙЧАС !
У моих знакомы у кого дети постарше и уже в детсадах и школах рассказывают шокирующие примеры как эти дикари стаями собираются и пи%дят русских детей. И гнобят по всякому.
Сам лично видел. Стоим с женой и ребенком гуляем во дворе. А с нами подруга с двумя своими детьми. Наша малая в коляске, а те двое по старше в песке резвятся. Подходит один их ихних и бамс по голове сына подруги и спокойно уходит. Рядом стоит его мать и молчит, но все видит. Подруга хватает пизденыша за руку и к матери, мол ты че курва не воспитываешь своего пиздюка. А она знаешь че говорит ? Мы, грит, малчиков так воспитываем - все разрешаем, у нас только девочки в строгости растут.
Нормальный расклад ?
Правильно сказал Данила Багров "Не брат ты мне ! гнида черножопая !!!" (с)
Johann Halter
Цитата:

насилие-путь к первобытному обществу. Если бы у нас как в природе выживали только физически сильнейшие, ты бы сейчас не знал даже что такое колесо, а тупо искал кусок мяса в лесу.

ты точно эльф... Smile ты только потому щас живешь что твои предки воевали все свою историю. миролюбивыми могут быть только те кто нкиому не интересен типа прибалтов хохлов и поляков,(ибо не могут все равно против сильно ничего сделать, у них нет другого выхода кроме подставления жопы) хотя эти то как рз почему цука агрессивные товарищи.. и только благодаря войнам развивались технологии. от лука и стрел до атомной бомбы...
Johann Halter
alex.moc-5
такие как tyro начинают возмущатся только тогда когда чувствуют чужой болт в своем анале.. но обычно бывает уже поздно.
tyro

ты точно эльф... ты только потому щас живешь что твои предки воевали все свою историю. миролюбивыми могут быть только те кто нкиому не интересен типа прибалтов хохлов и поляков,(ибо не могут все равно против сильно ничего сделать, у них нет другого выхода кроме подставления жопы) хотя эти то как рз почему цука агрессивные товарищи.. и только благодаря войнам развивались технологии. от лука и стрел до атомной бомбы...

Вобщем тебя не переубедить. Ссы в глаза-все божья роса. lol1 Я разве против войны, если она оборонительная? Если германия нападает на ссср, то мы вполне могли бы выиграв в войне территорию германии (всю) объявить своей. Это было бы справедливо. (про политику не говорю. просто с точки зрения справедливости). А технологии развивались благодаря людям, которые их придумывали, конструировали итд. Это как правило ботаны в очечках, которые в условиях естественного отбора никогда бы не выжили. И кроме бомб лука и стрел есть ещё много чего. Всё, я устал спорить уже и доказывать. Считаете себя самыми правильными и великими неибаца-пожалуйста.
Cobusca
Статья конешно правильная,наверно так страшно всё и было на самом деле.Но тут надо упомянуть,на время когда это всё происходило(100 лет назад) и на тех кто это всё вытворял-солдатня. Солдатня в те времена,да и в наши ещё тоже кое-где остаётся,это такая животная биомасса головорезов,накачанная пропагандой,страхом,приказами,которую кидают на смерть и от этого крыша у неё сьезжает совсем.
Все армии были такими и Японская,и Германская,и Английская,Американская,и Советская.Не сомневаюсь,что наши воины,также вытворяли в Германии бог знает что(не зря-же население массово бежало на Запад),но и войска союзников в той-же Германии не отличались особыми моральными качествами.
Война это кровавая бойня.Там всегда очень хреново мирному населению.Не зря говорят:"Лишь-бы не было войны".
А японцы вобще извращенцы,достатоно посмотреть ихнюю порнуху...

Последний раз редактировалось: Cobusca (20 Февраля 2009 14:13), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Я не пойму, если русский по балде бамс сделает, легче будет? Гопота своя родная? ИМХО детей надо воспитывать так , чтоб любому мог обратку дать.
tyro

такие как tyro начинают возмущатся только тогда когда чувствуют чужой болт в своем анале.. но обычно бывает уже поздно.

А ты вот возмущаешься на форуме. Ну так плять наведи порядок у себя во дворе хотябы. Чтоб чурки тебе дверь подъездную открывали. Что толку-то что вы тут распинаетесь. Ну ударил чурка по голове пацана, а надо было 3 раза ударить, чтобы дошло до него и его родителей, чтобы они что-то хоть сделали.
Самая подлость это обсирать чурок на форуме, а в жизни пля улубаться им, и подставлять жопу., стиснув зубы.
ЗЫ. Ничего личного, но просто уже бесит
tyro
Bom-rus писал(а):

ИМХО детей надо воспитывать так , чтоб любому мог обратку дать.

+100
Woozу
Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п....автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:

"А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...".

Автобус останавливается, бабушка выходит... (С)
Bom-rus
wraithik
tyro писал(а):

Вобщем тебя не переубедить.

Ты и меня не переубедишь. Иван прав, а ты в розовых очках. Расшибут тебе их когда нить.
tyro писал(а):

Ну ударил чурка по голове пацана, а надо было 3 раза ударить, чтобы дошло до него и его родителей, чтобы они что-то хоть сделали.

А в чем тогда проблема, что наши солдаты тоже "не ангелы"? По головке гладить надо тех, кто на нас напал? Вот именно, надо вломить.
tyro
wraithik
Да не хочу я никого переубеждать. Не туда вы свой гнев направляете, не туда supercool
wraithik писал(а):

А в чем тогда проблема, что наши солдаты тоже "не ангелы"? По головке гладить надо тех, кто на нас напал? Вот именно, надо вломить.

Наши солдаты такие же солдаты, как и любые другие Smile
Guzh
Года два назад с одним мужиком разговорился - он в Японии при каком то гастролирующем балете обитает. Говорит думал до общения с японцами что америкосы гавнюки, но оказалось что америкосы после япов просто братья славяне. Японцы очень двуличные, жадные и злопамятные. Помыться несколько раз в одной ванне не меняя воду в семье считается нормой, причем не один за одним - а возможно оставив её на утро. Ну а по жадности им тут вообще нет предела - азиаты. Повторяю - все это конечно со слов этого мужика, сам я в Японии не бывал. Но думаю что он особо не врет. Стоит поговорить с русскими манагерами которые работают на япов в Шушарах, особенно нижнего звена да и рабочие которых посылали на обучение в Японию после недели обучения написали на стене отзывов в японской фирме - Если за такую работы вы будете платить копейки - вам п.....ц.
Dark_Angel
Woozу
Было на анекдот.ру года 4 назад.
Johann Halter
Цитата:

А технологии развивались благодаря людям, которые их придумывали, конструировали итд. Это как правило ботаны в очечках, которые в условиях естественного отбора никогда бы не выжили.

для чего в первую очредь требовались научные открытия? для войны. тк вся история человечества - одна сплошная война, а технологии эволюционируют, значит ты не прав. по твоей догике все по кустам должны с дубинами все еще бегать. Smile

Цитата:

А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...".

смешно, но небыло там столько..[/quote]
Cobusca
wraithik писал(а):

tyro писал(а):

Вобщем тебя не переубедить.

Ты и меня не переубедишь. Иван прав, а ты в розовых очках. Расшибут тебе их когда нить.
tyro писал(а):

Ну ударил чурка по голове пацана, а надо было 3 раза ударить, чтобы дошло до него и его родителей, чтобы они что-то хоть сделали.

Это дикое сознание дремучего человека.Такое-ударил чурка пацана по голове,а мы за это перебьём всех знакомых этого чурки,а всех его сестёр и дочерей изнасилуем и отдадим в бордель- проканывало и было допустимым раньше.И люди с таким примитывным первобытным сознанием,хотя и считают это единственным правильным решением,но они медленно и постепенно исчезают и растворяются во времени.Диалектика развития. Приходящие им на смену люди с новым сознанием и видением мира(толерасты,мерзавцы несущие "общечеловеческие" ценности) считают,что в этой ситуации надо убить только ударившего чурку,а его мамане дать крепко в ебло.Так сказать "точечные бомбардировки" высокоточным оружием.
Evgen

Цитата:

Вчера союзники, а сегодня нож в спину. Джентелемены гребаные

тупо ждали кто кого, и тока в 43 вступили в войну

Уточни, пож-ста, когда начались боевые действия между Англией и Германией? Уж никак не в 43.
Johann Halter
Цитата:

Приходящие им на смену люди с новым сознанием и видением мира(толерасты,мерзавцы несущие "общечеловеческие" ценности) считают,что в этой ситуации надо убить только ударившего чурку,а его мамане дать крепко в ебло.Так сказать "точечные бомбардировки" высокоточным оружием.

pst 5 баллов..
Johann Halter
tyro ты спрашивал что такое родина?

Benn G. (поэт), в письме к эмигрировавшему Клаусу Манну:
"Я по сокровенно личным мотивам за новое государство, ибо это мой народ прокладывает здесь себе путь вперед. Да кто я такой, чтобы держаться особняком, разве я знаю, как можно было бы сделать лучше?-Нет!... Народ - это так много! Моим духовным и экономическим существованием, моим языком, моей жизнью, моими человеческими связями,всей суммой отложившегося в моем мозгу я обязан в первую очередь этому народу. Этому народу принадлежали предки, в этот народ вольются дети. Поскольку я вырос в деревне, среди стад, я еще знаю, что такое Родина."

это было написано в 1933 году.
tyro
Cobusca писал(а):

,что в этой ситуации надо убить только ударившего чурку,а его мамане дать крепко в ебло.Так сказать "точечные бомбардировки" высокоточным оружием.

Именно так
Johann Halter
Evgen писал(а):

Цитата:

Вчера союзники, а сегодня нож в спину. Джентелемены гребаные

тупо ждали кто кого, и тока в 43 вступили в войну

Уточни, пож-ста, когда начались боевые действия между Англией и Германией? Уж никак не в 43.

Цитата:

в мае того же года на встрече в Вашингтоне У. Черчилль и Ф. Рузвельт приняли решение отложить открытие второго фронта в Западной Европе до мая 1944 г. 4 июня об этом решении было информировано Советское правительство.

после Сталинграда, а это январь 43 стало понятно ктто в итоге победитв войне, для того чтоб вымотать РККА "союзники" откладывали до последнего. да и то как только влезли - получили таких песды при арденнах от якобы ослабленных немцев, что потом долго им это припоминали в лагерях военнопленных.
FHR
Если ударишь чурку -это статья, можно и сесть. Сила нации в ее способности самоорганизовываться, тут нужен моральный дух, а где его взять если ящик зомбирует поколение пепси на продажу все и вся. Начинать надо с выборов, за всяких долбо@бов типа Жириновского не голосовать, его ЛДПР жопой торгует направо и налево, до вас ему до фени.
tyro
FHR писал(а):

Если ударишь чурку -это статья, можно и сесть. Сила нации в ее способности самоорганизовываться, тут нужен моральный дух, а где его взять если ящик зомбирует поколение пепси на продажу все и вся. Начинать надо с выборов, за всяких долбо@бов типа Жириновского не голосовать, его ЛДПР жопой торгует направо и налево, до вас ему до фени.

Good Вот это верно. Только про выборы это ты зря Smile В нашей стране народ мало что решает, пока он не сплотится.
Johann Halter
"Немецкая тоска по бесконечному являлась ничем иным, как попыткой господствовать в царстве духов, когда для подобного господства в реальности еще не доставало средств: в конечном итоге все развитие стремилось к Гитлеру, он был отнюдь не "немецкой катастрофой"...но логическим следствием немецкого пути."...
- вот так весьма смело! И пишет это антигитлерист и в то же время признанный биограф А. Гитлера - Иоахим Фест.
Здесь же можно подумать над закономерностями германской истории...долгое время фактически не было страны Германия и немецкого народа как такового. Соответственно идея единения немецкой нации должна была стать очень популярной и консолидирующей.
Кроме того, "психология" 3 Рейха очень много внимания уделяла "подключению" немца к "батарее" общества. Принадлежать к общей СИЛЕ, обществу единомышленников - это гипнотизирует. Надеюсь, каждому из нас, хотя бы по детству, знакомо чувство эйфории от принадлежности к какой-то группе, обществу, компании и т.д....если покопаться в своей "истории" это можно отыскать...

"Мысль предшествует действию, как молния - грому. Правда, немецкий гром - тоже немец и не очень-то подвижен; он приближается без спешки; но он разразится, и если вы однажды услышите грохот, какого еще не слыхивала немецкая история, то знайте: немецкий гром наконец-то достиг цели."
Генрих Гейне, 1834 год.

ничего не напоминает?
Guzh
Очень познавательно , но как то все последовательно скатились к немцам. Предлагаю поменять название темы про Японцев и всех других немцев.. Rolling Eyes
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ