Страница 3 из 7
jecson
olg2004 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

пусть сначала пол ребенка узнают 63

я когда даже фоту получил яиц на узи, два имени думал

мало ли че? supercool

я тоже два имени думал.... supercool
оказывается незря думал,так и есть!!!!!!
мне сразу двух девченок с роддома вынесли,правда годков мне чуток поболе было 24,но время было...98год дэфолт мать его.... supercool
зато вон ща какие красавицы вымахали,дети это гуд!!!
афтар несцы!!!!первые полтора года тяжело ,а потом привыкаешь gpn
Alexxxa
Mitiok писал(а):

Че то дамы не отписываются?

а чего дамы должны сказать?
dorinspector
Как недавно ставший отцом советую:

-без паники;
- жену от нервов оберегать, побольше пазитива для нее;
- если куришь -при ней не курить, все пепельницы из дома выбросить, и запах курева не носить;
- чуть попозже роддом выбирать начать;
- последние месяцы с бухлом завязать -мало ли че когда рожать соберется;
- насчет прописки - в роддоме дадут справку о рождении -почешешь в загс получишь свидетельство о рождении и все справки на пособия а потом в паспортный стол дезовский - там все расскажут. Но это рано еще -до родов доживите.

а в целом поздравляю gpn . Сам паниковал, а щас рад до ужоса -сына классный получился и смысл жизни есть теперь
Grishka
dmitr033 писал(а):

BiG-StaS писал(а):

когда момент выбрать друзей и одноработников удивить

С этим спешить не надо. А родителей надо предупредить, причем прежде всего ее родителей. Детей регистрируют в ЗАГСе, жениться не обязательно, отцом могут и так записать, но честнее все же расписаться (а то вроде ты не приделах). Прописывать надо сразу, когда будешь ребенка регистрировать, тебе все объяснят. Не забывай о материнском капитале - может квартиру потяните.
Дело хорошее, поздравляю!

Вообще насколько я слышал, не фига не запишут отцом, если не забракован, у нас какая то бредовая система с усыновлением собственного ребенка, если он родился не в браке , я вот сейчас с той же проблемой заморачиваюсь, есть ли смысл женитсья или нет.

А на мнение окружающих мне лично пох, все это стереотипы, мол так надо. И вообще брак это скорее способ облегчить жизнь государству чем себе.
olg2004
Alexxxa писал(а):

че с вами делать когда у вас на 5-6 месяцы крыша уезжает из-за изменения гормонального фона, подготовте так сказать мальчика к эксцесам из первых рук hehe
dmitr033
Grishka писал(а):

я вот сейчас с той же проблемой заморачиваюсь, есть ли смысл женитсья или нет

Только что друг родил дочку, не расписан, отцом, с согласия матери, записали. Во всяком случае в Пушкинском ЗАГСе это прокатывает. В принципе мать одиночка получает некие дополнительные льготы. Однако, женщине точно приятнее рожать в зарегистрированном браке. На самом деле разница не велика - если мужчина решит уйти, он уйдет, и никакие бумажки этого не изменят.
BiG-StaS
olg2004 писал(а):

Alexxxa писал(а):

че с вами делать когда у вас на 5-6 месяцы крыша уезжает из-за изменения гормонального фона, подготовте так сказать мальчика к эксцесам из первых рук hehe

hehe

Ну что могу сказать, спасибо всем за поздравление, за критику, немного уже поунялся приземлился на землю, уже ощутил начало затрат на врачей, всякие анализы мазки... то сё не дешево, моя уже тоже начала ощущать изменения в организме, все время хочет грейпфруты, у меня уже от вида их отвращение, а она все хавает-хавает их)))
Сегодня поеду за результатами анализов, посмотрим что там как. Расписываться то в любом случае будем, тут другой вопрос что свадьбу не хочется мутить, но это дальше видно будет.
И размышляли до последнего не хочется знать кто родится, устроим себе сюрприз )
olg2004
BiG-StaS писал(а):

Расписываться то в любом случае будем, тут другой вопрос что свадьбу не хочется мутить, но это дальше видно будет.

свадьба эт тока для гостей, такое ощущение было что жениха с невестой пригласили чтоб было над кем поиздеватся, как ща помню supercool
Саныч2112
BiG-StaS писал(а):

И размышляли до последнего не хочется знать кто родится, устроим себе сюрприз

узи после 16-18 недели покажет ROFL
Alexxxa
olg2004 писал(а):

Alexxxa писал(а):

а что такое??? С нами все нормально!!!! hehe hehe
Alexxxa
BiG-StaS писал(а):

все время хочет грейпфруты, у меня уже от вида их отвращение, а она все хавает-хавает их

осторожнее, у ребенка диатез может быть потом!
Марат
Alexxxa писал(а):

olg2004 писал(а):

Alexxxa писал(а):

а что такое??? С нами все нормально!!!! hehe hehe

осталось добавить "..... это у вас с головой что-то не то, раз тупите в очевидных вещах"...... Pardon hehe
Alexxxa
Марат писал(а):

"..... это у вас с головой что-то не то, раз тупите в очевидных вещах"......

именно!!!!! gpn hehe
olg2004
Alexxxa писал(а):

С нами все нормально!!!!

эт моему знакомому расскажи который в 3-часа ночи пол Орехово-Зуевского района объездил в поисках мандаринов и нашел их только в Павлово-Пасаде, а его подруга их есть не стала хотя до этого без них не мыслила дальнейшего существования supercool

у мну полегче правда было "Ты меня не любишь" и истерика на пару часов supercool
Марат
olg2004 писал(а):

эт моему знакомому расскажи который в 3-часа ночи пол Орехово-Зуевского района объездил в поисках мандаринов и нашел их только в Павлово-Пасаде, а его подруга их есть не стала хотя до этого без них не мыслила дальнейшего существования

жесть!!
Alexxxa
olg2004 писал(а):

эт моему знакомому расскажи который в 3-часа ночи пол Орехово-Зуевского района объездил в поисках мандаринов и нашел их только в Павлово-Пасаде, а его подруга их есть не стала хотя до этого без них не мыслила дальнейшего существования

ну, эт классика, ОГенри еще писал про это!!! Только там был апельсин и персик! Pardon
Саныч2112
Марат писал(а):

жесть!!

а мог бы прямой в челюсть и остаток ночи спокойно проспать 63
BiG-StaS
olg2004 писал(а):

BiG-StaS писал(а):

Расписываться то в любом случае будем, тут другой вопрос что свадьбу не хочется мутить, но это дальше видно будет.

свадьба эт тока для гостей, такое ощущение было что жениха с невестой пригласили чтоб было над кем поиздеватся, как ща помню supercool

+милиард! Действительно самые грустные на свадьбе это жених и невеста )

Кстати а по имени в случае девченки еще давно определился, у родителей у моих был заскок чтобы по документам был не Станислав а Стас, соответственно у детей теперь отчество будет Стосович\Стасовна.
Девченка будет Настенька - Анастасия Стасовна Smile класно звучит, а вот с пацаном не определялись
olg2004
Alexxxa писал(а):

ну, эт классика, ОГенри еще писал про это!!! Только там был апельсин и персик! Pardon

эт так яркий эпизод

а вот когда будет "эффект гнездования". да еще на сьемной хате - вот тогда туши свет сливай воду
хорошо если все кончится банальным переклеиванием обоев supercool
Саныч2112
BiG-StaS
Анастасий ? Pardon
Alexxxa
olg2004 писал(а):

а вот когда будет "эффект гнездования". да еще на сьемной хате - вот тогда туши свет сливай воду
хорошо если все кончится банальным переклеиванием обоев

ну естественно все должно быть чистенько и уютненько!!! Не понимаю где вы заскоки увидели? hehe
Марат
BiG-StaS писал(а):

Кстати а по имени в случае девченки еще давно определился, у родителей у моих был заскок чтобы по документам был не Станислав а Стас, соответственно у детей теперь отчество будет Стосович\Стасовна.
Девченка будет Настенька - Анастасия Стасовна

Ха, удивил!!!!! hehe
Я с ходу могу вспомнить отчества - Славикович, Жораевич, Ваняевич, Наполеонович, Фердинандович и т.д. Догадываешься как звали папаш? hehe
Саныч2112 писал(а):

а мог бы прямой в челюсть и остаток ночи спокойно проспать

Ыххх, Саныч.... Погубит тебя твоя доброта нечеловеческая..... cry hehe
BiG-StaS
Саныч2112 писал(а):

BiG-StaS
Анастасий ? Pardon

nea неа не катит biggr
olg2004
Alexxxa писал(а):

ну естественно все должно быть чистенько и уютненько!!! Не понимаю где вы заскоки увидели? hehe

ну если о начале переклейки обоев объявляют не часа в 3 ночи
мим
BiG-StaS
Моя так хотела мальчика, а как узнала что девочка - чуть не до суицида, 2 дня проревела, еле-еле вразумил. Но женщины народ гордый, даже сейчас не признает что в тот момент вела себя как полная ДУРА hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ