победил я как?
победил я как?
Виктор-Вишня
Ну чо, жиган, допрыгался? В общем, я бы не ворвался в эту тему, если бы не следил за твоими прыткими и почти всегда "смелыми" и дерзкими высказываниями по нашей ветке. Но назвался груздем - иди сюда.
Итак, что мы видим. А видим мы типичное поведение малохольного виртуала. Дерзить по форуму - это как за здрасьте. Куле, ничо же не будет, никто не обнаружит, никто к теплой стенке аперкотом не примажет, создается мнимая иллюзия "мне всё можно".
А как приперло (в прямом и переносном) - вот они мы, сопли размазывать и спрашивать, чо деееелать?
Понимаю - машину побил, совета тут спросить.
Понимаю - подставили, ну пожаловаться, чтоб другим наука.
Понимаю - проблема, которую форумчане тут хоть как-то решить помогут.
Но жаловаться тут на типичную бытовуху, особенно - будучи таким форумным борзым жиганом - не понимаю.
Позвони друзьям (ау, где вы?), потрынди с ними "за проблему", подумай головой, а не за какие-то ли кондомные поступки тебя подпирают (в посте-то явно не все рассказал, зная твою пакостную, хоть и виртуальную, манеру по жизни), ну или хотя бы поговори для начала с "обидчиком" - нееее, лучше тут жаловаться и писать совсем смешное "Жизнь чет хреновая" (ты ваще походу не в курсах, что такое хреновая жизнь), "Не знаю, сколько после этого проживу" и прочее и прочее.
Фу, стыдно. Нормальному мужику стыдно было бы, а мужику да с претензией на жигана - и подавно.
КГ/АМ.
Специально для тебя - ИМХО.
Карбофос эй, ТЫ ща в каком измерении находишься? Чего обкурился то? Сам ваще понимаешь чо пишешь
человек хочет показать свою значимость и что он главнее и теперь это его место.
сие поведение явно означает, что место ему понравилось, и он хочет ставить машину сюда. Давит авторитетом, а расчёт прост: машина серьёзная, мало кто захочет спорить.
можешь ему втихаря смывкой краски спреем по бочине пройтись.
проверено десятилетиями ...
десять лет назад не было смывки краски спрея
biggr Всё чётко ретранслировал!