Страница 3 из 3
Rem791
Покупал киви 1,5 кг примерно, набрал в пакетик, дал тетке на весы, она взвесила налепила штрих код, я пошел на кассу, там штрих код считывают называют цену что то около 50руб, я рассчитался выхожу и думаю почему так мало!!! посмотрел на этикетку на пакете, а там написано: Картошка!!!! Продали киви по цене картошки!
Эдик Толяныч
Serega iz Novomoskovska
Moggucci писал(а):

... выхожу из магазиа. Доебался охранник - окажите что у вас в пакете и чеке. Пиздец! Ну думаю скоты, а если бы я не попросил копию чеа, еще и вором бы оказался...

Я этих охранников посылаю. Тупо. И ничего сделать не могут, ибо не менты чтоб досмотр проводить.
Язычник
Mitiok писал(а):

Вы просто не представляете какое количество жуликов, воров ... концентрируется в магазинах.

Это точно, и 90% из них работники прилавка.
Для многих из них на2,72бать покупателя это просто чисто ради спортивного интереса.
Sdesi
Иван-ПСКОВ
Rem791 писал(а):

Продали киви по цене картошки!

Продавщица, наверно, из села приехала...ещё с фруктами не познакомилась ROFL ROFL ROFL
Автобот
Cobusca писал(а):

А сколько презиков в пачке за 140 рублей? Три? Десять?Если чё то я давно покупаю презики за "10 рублей-три штуки" типа "Дружок" и прочее,так как понял что всякие Дюрексы и Сиплексы за 140рэ,суть такой-же развод на бабки,100% развод,платим за Бренд.За всю жизнь у меня рвались ТОЛЬКО как раз дорогие Дюрексы и НИКОГДА,НИ РАЗУ! вот эти простые за червонец. Вобщем если чё,то рекомендую...Там тоже дофига всяких и с рифлением и прочные и с клубникой и т.д.И качество просто отменное...Вот...

- Как китайцы делают резиновые перчатки?
- Стоят китайцы у жбана с жидкой резиной, макают туда руки, машут ими, снимают перчатки, упаковывают.
- Как китайцы делают презервативы?
- Стоят китайцы у жбана с жидкой резиной....
Smile
Jack Carver
О! Торговля это тонкое дело. Там если не наипешь, то делать там нечего. Молодого наипать это я понимаю, он молодой и обязан шевелить коробочкой. Но когда стариков, или инвалидов, то тут без вариантов на костер.
Momon
Автобот писал(а):

- Как китайцы делают резиновые перчатки?
- Стоят китайцы у жбана с жидкой резиной, макают туда руки, машут ими, снимают перчатки, упаковывают.
- Как китайцы делают презервативы?
- Стоят китайцы у жбана с жидкой резиной....
Smile

Smile
По зомбоящику показывали завод по производству перчаток, так и есть, только пластмассовые руки прикреплены к конвейеру над емкостью с жидкой резиной. Для презервативов прикреплены наверно пластмассовые многочлены. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ