Даже если убили 600 человек просто потому что они не той нации.
да ты прям общечелоек какойто..
Из всего, что они сделали, единственная символика - это немецкий солдат с автары? Странная избирательность.
Потому и говорю: одни холкост сотворили, другие - на нем делают бизнес. Разницы между и теми, и другими никакой.
Понимай как хочешь.
Я же читая твои мысли и глядя на аватар не выношу определения "Фашисткий недобиток".
Хотя антишведское шоу, ограниченное ПОКА российским посольством в Стокгольме, обещает быть более интересным зрелищем.
А что грузины спели? и где, при чем здесь евровидение?
финалист отборочного конкурса 2009 от Грузии
Как они в финал прошли непонятно
видимо сказать нечего больше?
тебе же не мешает восторгаться немецкой военной историей.
я не восторгаюсь немецкой военной историей, ровно как и гитлером. мне импонирует то КАК и ЧТО немцы сделали в период с 33 по 40 год
скорее нацисткий..
А евровидение это евро ДОМ-2.
только не говори что я профукал премьеру..
Ты билетик видать достал?
ну и что, консул с послом в унисон блеяли о руссофобии, под управлением какого нить атташе "по обчим вопросам"?
В России по твоему умозаключению за слушанье "распутин" или какого-нить петшоп пеяния на мотив гимна РФ, людишки должны на колыме корячиться.. Вся эта матрешечно-серпастая фигня - для дерганья ногами на деревенских дискотеках, не более..
Людишки эти, плясуны-затейники, просто вспомнили конец 80-х.. когда было модно "про СССР", даже направление в шоубизе пытались завернуть "Slavatrudu"...
никакого скрытого или открытого смысла в этом пеньи нету, не начто реагировать.
Но под конец они спели "просто русскую" песню. Припев которой: "Наташа, Наташа чеши пысту, Наташа, Наташа - я тебя люблю!!"
Насчёт Колымы не скажу, но кое-кто обиделся на "образ России" в данной песне. А обида эта выплеснулась в прессу.
а самое что ни есть сегодняшнее время. Иначе бы спели не do svidanja Putin, а s dobrim utrom, mister Brezhnev. И посольство РФ даже бы не почесалось!
вот тока слов не знаю