Страница 3 из 3
Johann Halter
Цитата:

Даже если убили 600 человек просто потому что они не той нации.

да ты прям общечелоек какойто..

я вот сильно приветствую сокращение численности населения чеченской республики. ровно как и цыганских людей, бомжей, преступников и прочих антисоциальных элементов. трудотерапия в экологически чистых районах сибири - самое то..
Johann Halter
Цитата:

Из всего, что они сделали, единственная символика - это немецкий солдат с автары? Странная избирательность.

видимо сказать нечего больше?

Цитата:

Потому и говорю: одни холкост сотворили, другие - на нем делают бизнес. Разницы между и теми, и другими никакой.

это одни и теже люди. если ты не в курсе. евреям нужен был израиль - кто поехал бы из европы в пустыню? да никто, надо было шухера, вот шухер и проплатили Алоизычу, у него с децства с евреями свои счеты были.. както так..

Цитата:

Понимай как хочешь.
Я же читая твои мысли и глядя на аватар не выношу определения "Фашисткий недобиток".

скорее нацисткий..
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

Хотя антишведское шоу, ограниченное ПОКА российским посольством в Стокгольме, обещает быть более интересным зрелищем.

Блин... только не говори что я профукал премьеру.. Ты билетик видать достал? ну и что, консул с послом в унисон блеяли о руссофобии, под управлением какого нить атташе "по обчим вопросам"? В России по твоему умозаключению за слушанье "распутин" или какого-нить петшоп пеяния на мотив гимна РФ, людишки должны на колыме корячиться.. Вся эта матрешечно-серпастая фигня - для дерганья ногами на деревенских дискотеках, не более..
все это фолклор.. типа наших советских кайф и "американский образ жизни", когда закинув ноги на стол, и закуривая столичные, переложенные для солидности в пачку марльборо или ротманс, людишки представляли.. какая она там "прекрасная, безкрайняя, пурпурным светом залита"..
Людишки эти, плясуны-затейники, просто вспомнили конец 80-х.. когда было модно "про СССР", даже направление в шоубизе пытались завернуть "Slavatrudu"... никакого скрытого или открытого смысла в этом пеньи нету, не начто реагировать.

Автор:: А что грузины спели? и где, при чем здесь евровидение?

Мне, например, вспоминается, как солдатики из армии ГДР, приезжали в гости к нам, нормальные люди! по русски многие могут коечто сказать, в футбол поиграли, потом они на скрипочках, гитарах, флейте, на аккордеоне исполняли музыку. Настоящую. и классику, в том числе и русскую, и свои народные, и нашу калинку. Но под конец они спели "просто русскую" песню. Припев которой: "Наташа, Наташа чеши пысту, Наташа, Наташа - я тебя люблю!!" с душой пели, складно.. Но я уверен что они просто не понимали что поют.. так.. Наташа.. люблю.. и какие-то неопределенные артикли..
Darth
Е.Бунко писал(а):

А что грузины спели? и где, при чем здесь евровидение?

http://www.youtube.com/watch?v=wwzuopw5aGs

финалист отборочного конкурса 2009 от Грузии
Darth
Собственно, вот суть Евровидения и не только hehe hehe

http://www.youtube.com/watch?v=n4lEZd813i0

63
Е.Бунко
Darth писал(а):

финалист отборочного конкурса 2009 от Грузии

Ни фига не понял что они поют. Но это не по-грузински.
Очень напоминает агитбригаду колхоза "Заря Куры", которой по разнарядке накупили костюмов, аппаратуры и пару месяцев дрессировали хореографы из Амстердама.
не хватает на заднем плане расчлененки и ворованных кондеев с писсуарами..
Как они в финал прошли непонятно. Весьма серенько.
Darth
Е.Бунко писал(а):

Как они в финал прошли непонятно

почему, это как раз-таки понятно, только вот петь им запретили и они обиделись, теперь грузия на евро не поедет lol1
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

видимо сказать нечего больше?

Интересно, а чего еще должен был высказать?
Было написано:
Марат писал(а):

тебе же не мешает восторгаться немецкой военной историей.

ты ответил

я не восторгаюсь немецкой военной историей, ровно как и гитлером. мне импонирует то КАК и ЧТО немцы сделали в период с 33 по 40 год

Тебе просто заметили, что в этот период в Германии было сделано гораздо больше, чем просто на голову каску одели и пулемет нацепили. Но ты предпочел символику, которая в истории твоей вроде как страны имеет совершенно устойчивое реноме агрессора.
Что касается остального.. Ты то ли не замечаешь, то ли делаешь вид, но вполне ясно написал, что поддержка такого проявления нацизма мало чем отличается от спекуляций на его жертвах. Это такой же верх цинизма. И стало быть какое-либо порицание "спекулянтов", как минимум, смотрится нелепо.

скорее нацисткий..

Ну тебе виднее..
По поводу восторгов, правильности.. тут главное не ошибится. Судят по делам, а не по происхождению и пр. В общем - баянистые аргументы сейчас по обыкновению полезут.
Впрочем, это уже совсем офф-топ.
Chuppy
GENA писал(а):

А евровидение это евро ДОМ-2.

Хоттабыч, для желающих ознакомиться с интеллектом здешних Собчачек и их подопечных здесь имеется "Big Brother" ("За стеклом"). Так что Евровиденье тут не при чём.
Е.Бунко писал(а):

только не говори что я профукал премьеру..

Давно уже.
Е.Бунко писал(а):

Ты билетик видать достал?

Смотрел их здесь, в Риге.
Е.Бунко писал(а):

ну и что, консул с послом в унисон блеяли о руссофобии, под управлением какого нить атташе "по обчим вопросам"?

Могу дать ссылку на шведскую "Афтонбладет". Стандартные фразы о "русофобии" и прочий бред появились там из уст чиновников посольства РФ, когда они откомментировали tingiling-tingiling. pst Вобщем, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Е.Бунко писал(а):

В России по твоему умозаключению за слушанье "распутин" или какого-нить петшоп пеяния на мотив гимна РФ, людишки должны на колыме корячиться.. Вся эта матрешечно-серпастая фигня - для дерганья ногами на деревенских дискотеках, не более..

Насчёт Колымы не скажу, но кое-кто обиделся на "образ России" в данной песне. А обида эта выплеснулась в прессу.
Е.Бунко писал(а):

Людишки эти, плясуны-затейники, просто вспомнили конец 80-х.. когда было модно "про СССР", даже направление в шоубизе пытались завернуть "Slavatrudu"...

Там не конец 80-х вспомнили, а самое что ни есть сегодняшнее время. Иначе бы спели не do svidanja Putin, а s dobrim utrom, mister Brezhnev. И посольство РФ даже бы не почесалось! Smile
Е.Бунко писал(а):

никакого скрытого или открытого смысла в этом пеньи нету, не начто реагировать.

Гы-гы, тебе билет до Стокгольма взять, чnо бы ты объяснил это идиотам из посольства?
Е.Бунко писал(а):

Но под конец они спели "просто русскую" песню. Припев которой: "Наташа, Наташа чеши пысту, Наташа, Наташа - я тебя люблю!!"

Жаль, ГДР не участвовала в Евровиденьи, а то бы они были реальные кандидаты в финал от вашей в.ч.! :ROFL

Последний раз редактировалось: Chuppy (18 Марта 2009 22:45), всего редактировалось 1 раз
Anhel
вот так легко и непринужденно, шведы заручились поддержкой одной шестой части суши))
Язычник
Вообще не понял ни слова. Про что поют-то? Кто-нить перевёл?
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

Насчёт Колымы не скажу, но кое-кто обиделся на "образ России" в данной песне. А обида эта выплеснулась в прессу.

То есть высказывать мнение - уже преступление? Хорошо живете.
дело не в обиде, а в том что конкурс как бы Европы, не развеселый мезждуусобойчик "несогласных"..
Chuppy писал(а):

а самое что ни есть сегодняшнее время. Иначе бы спели не do svidanja Putin, а s dobrim utrom, mister Brezhnev. И посольство РФ даже бы не почесалось!

Пели в середине 80-х "tovaricsh Gorbatchov, tovaricsh Gorbatchov, do svidaniya!!!"... щас про Путина тоже самое. Их (большинства) представления о России "водка, икра, балалайка. сибирь".. О Индии - "слон, Маугли, джунгли".. большего в головах не умещается. смысла они не знают, как и перевода того что поют.

А за Сукошвили тебе не обидно? ему тоже по указке с Лубянки "петь" запретили? Надеюсь не бросите друзей и в очередном конкурсе Латвия тоже пфе выдаст очередному Амстердаму?
АНТИфриз
Нормальная песенка, вот тока слов не знаю. Путин популярен и ребята решили на его имени раскрутиться, Пиар-ход.
Darth
АНТИфриз писал(а):

вот тока слов не знаю

про Ленина я че-то разобрал: "На здоровье Ленин прочел про доступную жизнь " hehe

На здоровье Сталин, На здоровье Москва ROFL

вобщем солянка lol1

та больше набор слов, и русское произношение у них хреновое lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ