Страница 3 из 5
VLV
Matroskin писал(а):

Все просто - надо просто соединить обе станции

твердый отход может застрять в кране на кухне!
olg2004
VLV писал(а):

Видал я речку вонючку из небольшого микрорайона подмосковного города. Вода там аш какая то тягучая, серомутная, дымок исходит даж в нормальную погоду. Рядом стоять невозможно. И крысы сцуки шастают туда-сюда

зато рыба в ней крупней Good
VLV
olg2004 писал(а):

зато рыба в ней крупней

да ну нах!
olg2004
VLV писал(а):

да ну нах!

бля буду, век воли не видать

сам ловил hehe
Duche
В Клязьме после химзавода тоже рыбка крупная водится, если закоптить, то привкуса нефти почти не чувствуется pst
VLV
тебя рыба в противогазе не пугалась? Или это наоборот типа маскировки? Ты сам жрал потом эту рыбину или на рынке продал? Ведь в рыбе накапливается вся гадость, особенно в голове. Моя мать и жена очень любят обычно голову. Сколько раз травились, сколько раз я им втолковывал, что голова - это опасно - безполезно. Надоб им еще про рыбаков на речке вонючке рассказать таких как olg2004
olg2004
Duche писал(а):

В Клязьме после химзавода тоже рыбка крупная водится, если закоптить, то привкуса нефти почти не чувствуется

в грязной воде не живут пискари, в Клязьме они появились 10 лет назад, да же стерлядь ловят на удочку supercool
olg2004
VLV писал(а):

Надоб им еще про рыбаков на речке вонючке рассказать таких как olg2004

жисть из грязи и говна - это родина моя (с) supercool
VLV
Duche
olg2004 писал(а):

в грязной воде не живут пискари, в Клязьме они появились 10 лет назад, да же стерлядь ловят на удочку supercool

В районе Загорянки они всегда были, а вот после щелковского химзавода раньше мертвая зона была.
olg2004
Duche писал(а):

а вот после щелковского химзавода раньше мертвая зона была.

хех, че там щелково - дет сад, один Карболит Ореховский отходами убьет страну по площади равную Франции pst
VLV
а вот ведь во многих домах есть мусоропроводы. Представляете сколько там живности по стенкам ползает, выводшейся из селедки, размазанной по стенкам
olg2004
VLV писал(а):

Представляете сколько там живности по стенкам ползает, выводшейся из селедки, размазанной по стенкам

далеко не уползает, вытяжка что надо

а вот в москве есть до сих пор дома с мусоропроводом прям НА КУХНЕ wwow
VLV
olg2004 писал(а):

а вот в москве есть до сих пор дома с мусоропроводом прям НА КУХНЕ

ага, довелось раз увидеть такой. Тараканчики мелкие стаей ползают вокруг, мухи плотные сидят на ручке, еще сцуко мусор не хотел вываливаться в трубу. Руку потом мыл с хозяйственным мылом полчаса.
olg2004
VLV

надо было спиртом протиреть supercool
VLV
а что твориться под ободком у унитаза у всех........!
Matroskin
VLV писал(а):

а что твориться под ободком у унитаза у всех........!

Когда ты у все-то успел проверить? hehe
Alexxxa
VLV
ты в СЭС что ли перевелся работать? hehe
VLV
Matroskin
это по телеку говорят лучшие стоматологи hehe
А вот если серьезно, то по теме: скоро будет опасно на унитазе сидеть, раз самая крупная и прожорливая рыба водится уже около сбросов. Сидишь себе, мошонку в руках теребя, а оттуда угорь цап тебя за живца.....Бр...!
Санёг
VLV писал(а):

Сидишь себе, мошонку в руках теребя, а оттуда угорь цап тебя за живца.....Бр...!

а если червяк из под ободка унитаза заползёт и поселится внутри ROFL
DerDen
да на кухне мусоропровод это жесть, в сталинках кста в основном, но у вменяемых людей он давно заделан
Matroskin
VLV писал(а):

Matroskin
А вот если серьезно, то по теме: скоро будет опасно на унитазе сидеть, раз самая крупная и прожорливая рыба водится уже около сбросов. Сидишь себе, мошонку в руках теребя, а оттуда угорь цап тебя за живца.....Бр...!

Зато можно будет в часы досуга посидеть в туалете с мормышкой... hehe
Duche
VLV писал(а):

Matroskin

Ты Анимал Планет пересмотрел pst , там удав из толчка периодически выползал hehe
VLV
Matroskin писал(а):

Зато можно будет в часы досуга посидеть в туалете с мормышкой...

ага, под дуремара косить
alex83i писал(а):

а если червяк из под ободка унитаза заползёт и поселится внутри

вот и я про тоже, как же себя обезопасить?
Matroskin
VLV писал(а):

вот и я про тоже, как же себя обезопасить?

Тренировать мышцы прямой кишки, чтобы при попадании червяка через задний проход хватило сил выдавить его обратно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ