За 3 месяца 1500км, машина выходного дня прям
А с предохранителем известная тема. Сам чего не заменил?
Вот думаю ещё заказать задний дефлектор на пятую дверь - а то в слякотную погоду сильно заднее стекло закидывает грязюкой... Только вот будет ли толк от этой штуковины - 3200 просят за дефлектор оный?
Вот думаю ещё заказать задний дефлектор на пятую дверь - а то в слякотную погоду сильно заднее стекло закидывает грязюкой... Только вот будет ли толк от этой штуковины - 3200 просят за дефлектор оный?
Киров рулит!
Первая поломка на 26 000 км - застучала правая передняя стойка стабилизатора - замена по гарантии...
Первая поломка на 26 000 км - застучала правая передняя стойка стабилизатора - замена по гарантии...
Barsky
у меня 2 мес осталось.
Но гарантию свою я думаю, что на 90 % использовал - много чего было сделано, СОЮЗ - мой дом родной стал
Седня ездил на КАПТИВЕ пассажиром - круто, но хозяину не нравилось - дорожный налог (у него 3.2), дорогие запчасти (после небольшого ДТП), расход ( у него 3.2). и то что на машинне для России много чего нет, нежели чем на корейских рынках. - все тот же мелкий дисплей БК смотрится чужеродно.
почти 30 тысяч км
Сегодня исполнилось 2 года, как купил Зафирку... Ну и соответственно - завтра уже машина будет НЕгарантийная...
Выставил её на продажу
...всё-таки почти 30 тысяч км она неплохо откатала особо не напрягая и радуя!
при такой логике сам бог велел брать шоколадное 2-3 летнее бу без всяких переплат и непарится вообще - там всеравно ничего несломается...и сторонится подальше салонов с новыми авто
Сегодня исполнилось 2 года, как купил Зафирку... Ну и соответственно - завтра уже машина будет НЕгарантийная...
Выставил её на продажу
...всё-таки почти 30 тысяч км она неплохо откатала особо не напрягая и радуя!
Тебе аккаунт взломали?
больше новую машин ни вжисть невозьму