щас антибиотики избирательного действа
щас антибиотики избирательного действа
иногда прикалываюсь в аптеках: спрашиваю " у вас эфедрин есть? а сустанон 250" )) а где купить? .
политрук пардон... а чо с дедом все же случилосьв 90 лет?
политрук
Сосед...42 года...спортсмен...не пил не курил...раздельное питание...ИНСУЛЬТ!...
Дед кстати инвалид войны...контузия,два легких и одно тяжелое ранение...
Пиво кстати печень разрушает на порядок быстрее водки...
Шульц, ты меня беспокоишь. Точнее не ты, а последствия твоих манипуляций для тех несчастных, что попали в твои загребущие лапы. Ты вообще врач или только прикидываешся?
Ты противопоказания для современных антибиотиков читал?
Я согласен с тобой, что сульфадимезин, сульфадиметоксин и другие препараты на основе сульфоновой кислоты неэффективны.
Да они не эффективны для целей выкачивания денег из карманов больных людей.
Конечно, гораздо эффективней какой-нить дорогущий термоядерный антибиотик типа сумамеда.
И пох, что после у человека напрочь убивается кишечная микрофлора и пышным цветом расцветает грибковая инфекция.
... или банальные дерматиты с нейродермитами. Мы их задавим ГКС. А уж после терапии, исключительно на благо пациента, - ГКС, пациент-голубчик от нас ни куда не денется. До конца жизни будет сидеть на ГКС. А попытается спрыгнуть - тут ему и конец. Остеопороз и иже с ними.
Лет десять принципиально не употребляю антибиотиков. И тем же насморком болею гораздо реже и болезнь проходит гораздо легче. Гриппом последний раз болел лет восемь назад. Раньше стабильно раз в год грипп. Всё это связываю исключительно с отказом от антибиотиков.
Теперь твоя лафа кончилась - антибиотики в аптеке- только по рецепту.
А во-вторых, сульфодиметоксин- это антибиотик.
Вообще -то, грипп - это вирус. Антибиотики не действуют.
Пить твой Бисептол по 1т 4 раза - затрахаешься.
Чувствуется, с "целителем" проконсультировался. Smile Терминами так и сыпешь!
Они не эффективны из-за таких умников , как ты - занимающихся самолечением. В результате бездумного употребления по любому поводу (а простуда- это не совсем тот повод) бактерии стали не чувствительны в популяции городов к сульфаниламидам.
Ты ж, если не дай бог приболеешь, просто назначишь какому-нить больному то лекарство которое тебе нужно, и он принесёт.
Так вот, специально для тебя сообщаю, что антибиотики как продавали без рецепта, так и продолжают продавать. Причём любые.
Спорить не буду, не фармацевт. Только, имхо, в таком случае зелёнка тоже антибиотик.
Не знаешь схему приёма некогда очень распространённого препарата, даже не можешь правильно написать его название.
Лично мне он помогает. Употребляю только в случае крайней необходимости.
Для твоего сведения, сульфаниламиды применяют даже для лечения лепры.
Позвольте поинтересоваться, что за случаи?
Я такой шнягой своих пациентов никогда не лечил и не собираюсь.
Это происходит только в твоём колхозе. Так что, радуйся!
Прежде, чем пургу в эфире выкладывать, ты проконсультируйся у специалистов.
А где я не прав? Аргументы в студию плиз.