rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):
Где меня накалывают?
У меня знакомый месяц назад взял машину, с годовым пробегом 20.000, Hover, за 300 тысяч рублей. В салоне такая около 700.
Как пояснил продавец машины, вот почти в точности его слова:
"пииип банк, забрали птс пииип, увеличили пииип процентную ставку су пииип, сократили по работе пииип, за квартиру платить нечем, а тут еще машина, сын сукпииип двоечник, пару раз ключи воровал кататься, за неё не расплатился и половины, а еще этот идиот пииип, сам не работает, пошли они все пииип, продать, как раз отдать кредит и в ж пииип пусть себе за пииип следующий раз, чтоб я с кредитами связывался пииип (далее совсем непереводимый русский диалект)"
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Sdesi писал(а):Lexus84 писал(а):"а вы договор читали"- отвечают. И вот тут есть пунктик про отказ и удержание некоторой суммы в качестве пени.
Ипатень полная - не имеют права, вызывать ментов сразу, ибо на лицо мошенничество - деньги вернут моментом.
Ты договор подписал, ты читал. Это рассказывали на АвтоВАЗе. Адрес салона называли, уже не помню. Про него всем известно. Обычно забирают потому-что переплата относительно не большая. А если все ж про милицию упомянеш, глядиш и отдадут. Но вряд ли там милиция бывала.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Lexus84 писал(а):Был в Тольятти, в командировке, рассказывали схему. Черные там заправляют. На примере семерки за 90 т.р. Звониш:" есть такая машина", отвечают:"есть,приезжайте". Приехал. Стоит машина, ценик 90. "договор оформляем"- спрашивают. "конечно"-отвечают. Подписали, оформили."деньги платите в кассу"-говорят. Идеш, платиш 90, а тебе-"с вас 180 т.р."(официальная цена на данный момент 172 у официалов) "как, за что?"-возмущаешся ты. "НДС, за оформление, за предпродажную подготовку, за зеркала, за запаску ну и т.п."- отвечают тебе. "не буду брать"-отвечаеш. "пожалуйсто, вот ваши 60 т."-отвечают. "как 60, а все еще 30"- недоумеваеш ты. "а вы договор читали"- отвечают. И вот тут есть пунктик про отказ и удержание некоторой суммы в качестве пени. Даже если ты и читал договор то не придал этому значения, цена то ведь выгодная, машина вот она, чего мне отказыватся. В итоге тебе выгодней ее забрать чем отказаться.
Знаеш сколько нам звонят и спрашивают про эти цены. И почему они у нас так отличаются. И как купить за эту цену. Только еще ни кто не приехал и не сказал что я купил эту машину в 1,5 раза дешевле чем она стоит у вас. Максимум 10 т.р. , но это не то.
Вот так вот.
Если в договоре цена машины указана, то можно ментов вызывать.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Lexus84 писал(а):
А если все ж про милицию упомянеш, глядиш и отдадут. Но вряд ли там милиция бывала.
Я думаю милиция туда заезжает регулярно за денежкой
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Тоха Купчинский писал(а):Lexus84 писал(а):
А если все ж про милицию упомянеш, глядиш и отдадут. Но вряд ли там милиция бывала.
Я думаю милиция туда заезжает регулярно за денежкой
вот это 99,9% что так
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Lexus84 писал(а):Ты договор подписал, ты читал. Это рассказывали на АвтоВАЗе.
Я ж сказал ипатень.... это противоречит гражданскому кодексу.... вроде так, неоказанная услуга не должна оплачиваться - у меня так было, отказывались отдать задаток за Фокус - приехал с юристом - он им все популярно объяснил - вернули все до копейки.
Lexus84
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Lexus84 писал(а):Ты договор подписал, ты читал. Это рассказывали на АвтоВАЗе.
Я ж сказал ипатень.... это противоречит гражданскому кодексу.... вроде так, неоказанная услуга не должна оплачиваться - у меня так было, отказывались отдать задаток за Фокус - приехал с юристом - он им все популярно объяснил - вернули все до копейки.
я и говорю, приедеш с адвокатом отдадут, а так обычно машину забирают. Особенно если не из Москвы, а из других областей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ