надо выйти хотя бы на нулевую стоимость,
А затем, что при продаже за установленное ГБО можно повысить цену на машину. Вот и получишся в плюсе.
Обрати внимание какие шланги ставят! Нынче пытаюца экономить и ставят говёные отечественные. Дубеют и лопаюца после зимы.
Ребят, у кого установлен пропан на 21103-1.5 16v, подскажите какие проблемы могут возникнуть при дальнейшей эксплуатации.
собираюсь ставить (итальянское оборудование), и что лучше evro-2 или evro-4, хотя оно дешевле
Устроили тут нужен - не нужен.
Человек захотел газ, спросил что да как. Ответили. Подсказали про шланги, регулировку и прочее...
Напоминает темы, где жалаюца на дергатню или что тупит. Одни вопят сдай таз возьми ино, другие советы дают, подсказывают...
Ребят, у кого установлен пропан на 21103-1.5 16v, подскажите какие проблемы могут возникнуть при дальнейшей эксплуатации.
собираюсь ставить (итальянское оборудование), и что лучше evro-2 или evro-4, хотя оно дешевле
У меня ВАЗ 21102 Когда то сам был противником газа, по-честному установил только тогда когда АВТОВАЗ перестал снимать с гарантии свои детища после установки ГБО. Думаю в данном случае нечего спорить с разработчиком.
Самое смешное, что это разрекламированное ГБО приносит прибыль только установщикам!!! Экономия составила всего 15%,при стоимости 95 бензина 24,5 и газа 12.5 руб. за литр (осень2008) . Переход на 92 бензин получается выгоднее возни с газом. А если учитывать стоимость ежегодных ТО для ГБО, и лишние километры и время, потраченное для заезда на редкие газовые заправки?? http://www.zr.ru/articles/57726
Так уважал журнал ЗА РУЛЕМ, искренне расстроился прочитав выложенную вами статью. У меня сосед по пьянке(хотел погреться) завел карбюраторную четверку на газе в минус 18 и обнаружил что не переключил газ только допивая бутылку пива. Из доп оборудования на четверке стояло только электронное зажигание.
Всем доброго.
Установил я газ evro4
Что могу пока сказать, работа двигателя мне нравитса, динамика разгона почти незаметна, правда пришлось преподнять заднюю часть машины (домиками), заправил полный бак сейчас уже на газе проехал 120 км доволен, устанавливаю расход по пробегу
Лично я гбо покупал и ставил сам Полностью оно стало около 12000 тысяч плюс 1000 на легализацию и настройку
как правило стоимость работы это стоимость оборудования