Страница 3 из 3
poliman
пипецц.. pst
вы к название присморитесь! hehe
Vlad B писал(а):

Тимыч
у меня спрашивали про наркотики, судимости, воровал ли на работе. На все вопросы отвечал честно...и наркотики употреблял и воровал с работы канцтовары)))))
Тимыч
rover писал(а):

Цитата:
Девушку взяли на работу, в ближайшее время предстоит пройти детектор лжи.

Сие незаконно. Данное действие должно быть выполнено только по направлению судебной экспертизы, либо по делу, в котором она фигурировала бы, как свидетель, или обвиняемая.

И насколько я знаю, подобные тесты проводятся по отдельному согласованию прокуррора.

Видать непыльная работенка Smile

ща это модно в солидных конторах. Проходишь добровольно принудительно. Т.е. не хочешь - не проходи, но и на работу не возьмут..
Duche
rover писал(а):

Цитата:

Сие незаконно. Данное действие должно быть выполнено только по направлению судебной экспертизы, либо по делу, в котором она фигурировала бы, как свидетель, или обвиняемая.

И насколько я знаю, подобные тесты проводятся по отдельному согласованию прокуррора.

Ты все попутал, в данном случае все добровольно, т.е. теоретически можно отказаться. Ничего противозаконного тут нет.
rover
Duche писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Ты все попутал, в данном случае все добровольно, т.е. теоретически можно отказаться. Ничего противозаконного тут нет.

Ну правильно, только на работу не возьмут Pardon Но это не законно без санкции хотя бы увд, да и то, надо завести дело.

Короче автор - есть такое, как пустырник, ромашка, глицин.

И когда проходишь тест, надо думать двояко, уверенно в мыслях произнося правильный ответ, а вслух требуемый.
И еще надо научиться впадать в транс, это есть например в йоге, когда требуемые эмоции, зрительные образы, появляются точно и в полной форме по первому желанию.

Спрашивают тебя - сколько раз в р... с соседом брала?
Она отвечает, представляя мужа - нисколько. Сие есть точная подложка неправды, ибо с мужем-то обычно ого-го, и неправда утаена, перевес сил сбалансирован, организм не испытывает стресс.
Otto Frija
Тимыч писал(а):

... ща это модно в солидных конторах. Проходишь добровольно принудительно. Т.е. не хочешь - не проходи, но и на работу не возьмут..

Может, в считающих себя солидными? У нас детектор лжи - генеральный, сорок минут трепались при приеме на работу.
Anhel
я сию фичу знаю исключительно по "Возвращению Резидента"
Ножкин там зажигал

а-аа еще прошел однажды тест на подделку подписи
ну это из области УПК pst
Сергей Т
Anhel писал(а):

еще прошел однажды тест на подделку подписи

Получилось подделать? Wink
Тимыч
Otto Frija писал(а):

Тимыч писал(а):
... ща это модно в солидных конторах. Проходишь добровольно принудительно. Т.е. не хочешь - не проходи, но и на работу не возьмут..

Может, в считающих себя солидными? У нас детектор лжи - генеральный, сорок минут трепались при приеме на работу.

может и так. у всех разная политика безопасности rlzz
Duche
Anhel писал(а):

а-аа еще прошел однажды тест на подделку подписи
ну это из области УПК pst

Так ты из камеры что-ли постишь? ROFL
Moggucci
Штирлиц писал(а):

esenin писал(а):

в ближайшее время предстоит пройти детектор

А это вообще законно?

+1 Бред какой-то. Имхо соглашаться добровольно - унижение. Послал бы на.уй с такими предложениями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ