Я недавновзял 102 2002 за 4000 $ в Воронежской обл. Просил 4300, уступил за небольшой стук в клапанах. На капоте до 10 сколов, серебристая и сразу не заметил. Сосстояние кузова отличное, за исклюсчением лонжерона под акмулем (полезла краска), салон ухоженный. Закгнал перед покупкой на СТО. Подняли, посмотрели, на комп загнали, сказали классная тачка. Брал у дедка, бабуля после продажи и выходить не хотела. Пробег 61 тыща. Поменял вчера сцепление(оторвалась лапа, заменил всё сразу чтоб не загоняться) 100$, поставил ГБО Ловато за 270$. Расход бензин 5,5, газ 6,7, но прибавлю газа на 0,5 литра, а то за 110 не едет. Сегодня стало тепло и сработал вентилятор радиатора, сильная вибрация, походу менять. Небольшой люфт в рулевой колонке. Был на СТО сказали ремкомплект. Вцелом даволен.
Запчастей никаких не давал и еще обратил внимание на резину она репаная, а остаток протьектора процентов 30, это значит давно покупали и мало ездили. И отсутствовали в его гараже зимние балоны.
Я думаю раз запчастей возок дает, значит уже намаялся тачку ремонтировать, я восьмерку продал, так полный гараж разного хлама и это от постоянных ремонтов.