Alexxxa
На форуме 19 лет
VLV писал(а):кошка спит со мной на этой руке, предварительно вылизав её
какая гадость!!!!!!!
Duche
На форуме 19 лет
VLV писал(а):кошка спит со мной на этой руке, предварительно вылизав её Smile Язык сцуко шершавый. Smile
Не моешься наверное
Bom-rus
На форуме 16 лет
VLV
Пальци-то прошли?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Цитата:
Пока по настоящему не полюбила кота -- гадил.
скажите пожалуйста, какая цаца!!!!! Почему все должны его любить???
к сожалению , а может к счастью коты такие. Они чувствуют отношение к себе.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Почему все должны его любить???
Все конечно не обязаны, а те, кто завел - должны. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) А.деС. Экзюпери.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Все конечно не обязаны, а те, кто завел - должны. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) А.деС. Экзюпери.
в ответе, да! Но любить, обожать? Можно ведь просто относиться ровно, без фанатизма! А тут что? "Ах ты меня не любишь, я тебе насру за это!"
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Можно ведь просто относиться ровно, без фанатизма! А тут что? "Ах ты меня не любишь, я тебе насру за это!"
Видно что котов и кошек у тебя не бывало .
Alexxxa
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Видно что котов и кошек у тебя не бывало .
нет! Не люблю я их! И не хочу что бы они мне срали за это!!!!
Holz
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а): не хочу что бы они мне срали за это!!!!
Наговоры это. Кот, умнейшее существо. Очень преданное.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Патрикевна писал(а):Alexxxa писал(а):Цитата:
Пока по настоящему не полюбила кота -- гадил.
скажите пожалуйста, какая цаца!!!!! Почему все должны его любить???
к сожалению , а может к счастью коты такие. Они чувствуют отношение к себе.
Во во у меня кот ко всем по очереди подходит с требованием его погладить, всем не в падлу кроме отца, он норовит отпихнуть его, так кот пару раз реально так вцеплялся когтями в него
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):Можно ведь просто относиться ровно, без фанатизма! А тут что? "Ах ты меня не любишь, я тебе насру за это!"
Собачникам не понять.
Я вот, тоже понять не могу, как можно дома держать существо, которое псиной воняет, да еще и агресивничает. У моей жены когда-то была дома собака, так все покусанные ходили. Когда наконец отвезли в ветиринарку и усыпили, так вздохнули спокойно - отмучались. Кот совсем другое дело, с котом можно договориться, но для этого надо кота понимать.
Alexxxa
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):У моей жены когда-то была дома собака, так все покусанные ходили.
нормальная собака тоже не будет ни с того ни с сего кусать!
BlackCat
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):нормальная собака тоже не будет ни с того ни с сего кусать!
Возможно неправильное воспитание, спорить не буду. Речь о другом.
Alexxxa
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Речь о другом.
да о чем речь? Ради Бога, пусть заводят, держат, любят кто кого хочет!!!!
Holz
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):с котом можно договориться, но для этого надо кота понимать.
Именно договорица, нельзя на кота давить. И будет счастье.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Holz писал(а):Наговоры это. Кот, умнейшее существо. Очень преданное.
какое же оно умнейшее, если они в принципе не понимают, что такое автомобильная дорога, в отличие от собак? Наверняка, многие видели, как стоит одна или несколько собак и реально ждут на обочине, когда проедут все машины, а потом только переходят дорогу. Или смотрят на пешеходов и переходят как бы прижимаясь к ним. Собаки, если и попадают под машины, то, как правило, вследствие того, что какую-то машину не видно из-за другой, из-за неожиданных маневров машин и т.д., то есть по тем же причинам, что и пешеходы. А котов сколько раздавленных на дорогах? сколько угодно! я сам много раз видел, как кот/кошка бежит стремглав через дорогу в плотном потоке, и только виртуоз-водитель успеет отвернуть...
p.s. у меня самого кот.
Holz
На форуме 19 лет
Я столько же безумных собак встречал а дорогах, одну даже сбил. Прям под колеса летела.
Это ничего не доказывает, дорога это не среда обитания, как кошек, так и собак.
Пыс.пыс. А сколько на дороге людей-идиотов???
Патрикевна
На форуме 16 лет
realist писал(а):Holz писал(а):Наговоры это. Кот, умнейшее существо. Очень преданное.
какое же оно умнейшее, если они в принципе не понимают, что такое автомобильная дорога, в отличие от собак? Наверняка, многие видели, как стоит одна или несколько собак и реально ждут на обочине, когда проедут все машины, а потом только переходят дорогу. Или смотрят на пешеходов и переходят как бы прижимаясь к ним. Собаки, если и попадают под машины, то, как правило, вследствие того, что какую-то машину не видно из-за другой, из-за неожиданных маневров машин и т.д., то есть по тем же причинам, что и пешеходы. А котов сколько раздавленных на дорогах? сколько угодно! я сам много раз видел, как кот/кошка бежит стремглав через дорогу в плотном потоке, и только виртуоз-водитель успеет отвернуть...
p.s. у меня самого кот.
если и видела раздавленную кошку , то в десятки раз реже чем собак.
И не надо всех под одну гребенку : собаки умные т.к. умеют дорогу переходить а коты неумные т.к не умеют.
Домашние коты и домашние собаки . Кто из них больше машин и дорог видел ? конечно собака.
Полно котов которые не полезут под колеса , так же как и собак дурных на всю голову полно ( типа пуделей) которые лезут.
Да, кстати, считаю что коты( кошки) намного умнее и чистоплотней собак .
Можно начинать спорить ( кто желает)
Именно коты
Duche
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Да, кстати, считаю что коты( кошки) намного умнее и чистоплотней собак .
Можно считать, что земля плоская, но для начала лучше почитать научную литературу. Собаки в общем случае гораздо умнее кошек. Насчет чистоплотности - вообще ни о чем, достаточно на бомжей посмотреть
Патрикевна
На форуме 16 лет
Duche писал(а):Можно считать, что земля плоская, но для начала лучше почитать научную литературу. Собаки в общем случае гораздо умнее кошек. Насчет чистоплотности - вообще ни о чем, достаточно на бомжей посмотреть
при чем бомжи ? псиной от кого воняет ? от собак .
при чем тут плоская земля и литература ? Если это описано в литературе сразу все поверят ? Бред.
Наблюдения . Давайте делать выводы исходя из фактов
BlackCat
На форуме 22 лет
realist писал(а):какое же оно умнейшее, если они в принципе не понимают, что такое автомобильная дорога, в отличие от собак?
Да ладно, сколько раз видел собак которые с лаем бросаются под колеса.
Duche писал(а):Собаки в общем случае гораздо умнее кошек.
Не правда. Собака существо достаточно примитивное и ограниченное. Поведенческие модели у кошек гораздо сложнее собачьих.
Что-то запрещенно. Собака понимает - нельзя. Кот понимает - нельзя когда люди видят. Ну и кто после этого умнее?
И вообще, кто-ть видел упряжку котов, которые бы тащили нарты с чукчей?
Кот не будет делать то, что он не хочет. Собака по природе своей раб, подчиненное существо. Если собаку бить, она будет тебя уважать и считать хозяином, вожаком стаи. Если бить кота, он озлобится и ни о каком доверии или уважении в этом случае речи вообще идти не может. Т.е. если кот считает тебя равным себе, значит ты чего-то добился, это дорого стоит.
Меня лично собачье отношение раздражает, нелюблю рабов.
realist
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):если и видела раздавленную кошку , то в десятки раз реже чем собак.
И не надо всех под одну гребенку : собаки умные т.к. умеют дорогу переходить а коты неумные т.к не умеют.
Домашние коты и домашние собаки . Кто из них больше машин и дорог видел ? конечно собака.
Полно котов которые не полезут под колеса , так же как и собак дурных на всю голову полно ( типа пуделей) которые лезут.
Да, кстати, считаю что коты( кошки) намного умнее и чистоплотней собак .
Можно начинать спорить ( кто желает)
Именно коты
раздавленную кошку труднее распознать, чем собаку, потому что от них почти ничего не остаётся. я лично сбитых собак видел за всю жизнь, может, 2-3, а кошек просто не сосчитать сколько. И дорогу они видят одинаково, так как по улицам без хозяев ходят только ничейные кошки, которые живут на улице давным-давно, и должны бы уже знать, что такое дорога. А если она была домашняя, но сбежала, то опять же - по глупости. нечего было убегать. А по поводу ума - кошек дрессировать умеет пока только Куклачев, да и то, это немного не то, что у собак. А как овчарки понимают и выполняют всякие разные команды? и тут Куклачев не нужен! и не только они... А как собаки спасают людей? своего хозяина иной пёс будет до последней капли крови защищать в прямом смысле слова. А кошка? она никогда никого не будет защищать, кроме себя...
BlackCat
На форуме 22 лет
realist писал(а):А по поводу ума - кошек дрессировать умеет пока только Куклачев, да и то, это немного не то, что у собак.
Дрессура не говорит об уме. Кот не поддается дресировке не потому, что не понимает, что от него хотят, а потому, что не хочет.
realist писал(а):А как собаки спасают людей? своего хозяина иной пёс будет до последней капли крови защищать в прямом смысле слова. А кошка? она никогда никого не будет защищать, кроме себя...
Ну вот, наглядное подтверждение моим словам. Собачники, люди неуверенные в себе, нуждающиеся в защите. Собаки - биологическое оружие. Почему, на ношение огнестрельного оружия нужна лицензия, а на владение собакой лицензии не надо? Несправедливо.
realist
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Да ладно, сколько раз видел собак которые с лаем бросаются под колеса.
они бросаются не ПОД колеса, они как правило бегут рядом. Хотя, конечно, все эти тупые шавки, которые увидели движущийся велосипед или машину - и гонятся до посинения, истошно лая - это просто тупейшие создания. Но таких всё-таки очень маленький процент! И среди кошек/котов есть совершенно тупые, просто у них "уровень интеллекта" сложнее определить, потому что у кошек набор "операций" гораздо меньше. Скажем, они не могут что-то охранять. По определению. Ну, и еще много чего не могут....
realist
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Кот не поддается дресировке не потому, что не понимает, что от него хотят, а потому, что не хочет.
ну да, ну да
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ