Токсик
На форуме 18 лет
А еще оч неплохо бы закрыть фурам въезд на МКАД. А о едут блин ! Две левые полосы занимают !И получается что МКАД не 5ти полосный а трех.
Да че запрешать то езду по тротуарам ? Надо просто так сдлеть чтоб на него въехать невозможно было. Ну шипы, штыри, турникеты, вариантов полно. И тоже самое с трамвайными путями, в районе ВДНХ вон, между рельс прокопали канаву. Мноооогие там висели на брюхе.
В этой стране не помогут ни штрафы ни лишения. Только лишение возможности нарушить. О ! Пример ! Барьеры-автоматы на перездах.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):А еще оч неплохо бы закрыть фурам въезд на МКАД.
а куда им, через центр что ли????
Токсик
На форуме 18 лет
продавец волшебной воды писал(а):кто пробку объезжает.
Тот как раз и есть самый большой ! Потму что такие вот вроде вас, и держат пробку ! Приспичило ему видиш ли объехать меня справа, и потом втискиваться обратно в ряд ! И еще бикать истерично.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Еще ввести лишенку за базары по мобильнику
Марат
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):В этой стране не помогут ни штрафы ни лишения.
"Запомните, джентельмены - эту страну погубит корупция!" (с)
[img]http://mediapark.com.ua/img.php?type=m&src=v_movies_915_10139.jpg[/img]
Последний раз редактировалось: Марат (29 Апреля 2009 13:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Токсик
На форуме 18 лет
Alexxxa
Не, вообще нафик их из города ! В европе так и сделано вроде. Есть у нас замечательное колцо стратегическое, понастроить там разгрузочно-перегрузочных терминалов, и пусть себе на газельках развозят. Раб места опять же. Да и самим дальнобойщикам не оч в кайф думаю на своих дирижаблях по городу колесить.
mofo
На форуме 17 лет
фуры это пи*дец.. но на мкаде они нормально себя ведут а вот у нас в Реутове из оборонного завода сделали таможню и теперь в маленьком городке все улочки по одной полосе и там запаркованы фуры со спящими водилами, заепца когда едешь и с одной стороны припаркованы лехковушки а с другой фуры и всё.. горный разъезд...
Duche
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Ну вот конкретно есть проблема - перенаселенность городского центра. Как ее можно решить, если не ограничивающими мерами? Опять же сколько в инете историй, где какой-нибудь "удод" за рулем выезжает на тротуар. Помнится одну историю постили на маздО-клубе кажись, как там один вылез на тротуар и поплелся за пешкодралом. На долго его не хватило, он стал ему гудеть. В общем все закончилось дракой: тот его "ласточку" вроде как ножиком попоганил, а этот его из резинострела приложил.
В ПДД уже давно существует запрет на езду по обочине и тротуару.
Че-то тебя не в ту степь понесло. Причем здесь центр? Центр - это особый случай. По тротуарам и трамвайным путям я не езжу, но вот паркуюсь на тротуаре по месту жительства, причем машин там паркуется много и никому они не мешают, а вот если согнать оттуда - будет жопа. Отмазаться от гайцев достаточно сложно, причем пасти стали с момента повышения штрафа за езду по тротуарам - штука то не лишняя. Наши долбанутые законотворцы хотят неоднозначные ситуации подогнать под лишенческие статьи - это видимо новый метод борьбы с коррупцией и загруженностью дорог, по встречке видимо тоже хреново стало ездить
Alexxxa
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):пусть себе на газельках развозят
Газельки!!! Те еще прохвосты!!!!!
Токсик
На форуме 18 лет
Alexxxa
Зато они маленькие и едут бстрее этих чумаданов 18 колесных
Duche
На форуме 19 лет
В общем надо принять закон: За любое нарушение ПДД расстрел на месте, а потом пусть родственники обжалуют.
ЗЫ: Вам власть срет на голову, а вы ей еще очко вылизываете
Марат
На форуме 18 лет
Duche, я привел пример к тому, что то, насколько мы недоверчиво относимся к власти (порой обоснованно), настолько же власть недоверчива в нам (почитай посты в духе "ездил и буду ездить").
.
Stragnik
На форуме 19 лет
продавец волшебной воды
Термины "самый мудрый" и "собственное превосходство" здесь не причём. Просто поведение на дороге по принципу "моя машина - как хочу, так и езжу" - недопустимо, тем более, что таким своим поведением на дороге Вы провоцируете власти на повышение штрафов.
V1T
На форуме 17 лет
Duche писал(а):По тротуарам и трамвайным путям я не езжу, но вот паркуюсь на тротуаре по месту жительства, причем машин там паркуется много и никому они не мешают
спи..те где нить знак парковка и повесьте на столб рядом
Димoн
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):За езду по тротуарам будут лишать прав на полгода
А если у меня стоянка находится за тротуаром, т.е. меня тоже лишить прав как последнюю суку?
Про пешеходов и 2000р. это вообще какой-то пи*дец и маразматичный бред.
Лучше бы за обочину чего-нить добавили, надоели мудаки пылить объезжая пробки якобы...
Duche
На форуме 19 лет
Марат писал(а):почитай посты в духе "ездил и буду ездить"
Этим все равно на все насрать будет, а страдать будут нормальные люди, и так уже развод на разводе - надоело с гайцами бодаться
AuCT
На форуме 18 лет
По телеку трубят, что после последнего изменения КоАП количество ДТП сократилось, смертельных исходов меньше. Имхо, самым разумным было бы применить "пряник" (построить парковки, пересмотреть ПДД в некоторых пунктах, усилить ответственность казенных лиц и т.п.). Ну а после пожинания плодов "пряника" можно снова "кнутом" оходить.
Марат
На форуме 18 лет
Duche, ну так и остается считаться с теми ПДД, что есть. Там же пункты, как таковые, не изменились! Просто жестче наказание.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
mofo писал(а):для спец транспорта есть встречка.
да и не надо пытаться доказать что во всех этих машинах кто то вёз рожающих и умирающих..
здравомыслящий человек у которого действительно несчастье и ему очень срочно надо, либо вобще вызовет скорую либо если уж и поедет на своём авто то явно не по обочине потому как там запросто может по вполне уважительно причине стоять кто и менять пробитое колесо например...
Где ты видел встречку если встречка тоже забита??!!
Не гадьте людям, не ваше собачье дело что они по обочине едут, сидите себе в полосе и не выпендривайтесь, херовы борцы за правду.
Dima red
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):если там скорая, а ты как полный мудак перекрыл оставшееся движение? Короче не делай зла другим, иначе и тебя при сильной необходимости могут закрыть, а у тя жена рожает или кто умирает на руках, короче ненавижу таких мудаков.
Вот мудаки, то как раз те, кто по обочинам и ездит без экстренных причин, из-за них в реально экстренной ситуации не смогут люди проехать нормально. А посмотреть в Воскресенье вечером на въезд в город, так каждый второй едет с кем-либо умирающим или рожающим.
Марат
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Вот мудаки, то как раз те, кто по обочинам и ездит без экстренных причин, из-за них в реально экстренной ситуации не смогут люди проехать нормально.
Ну вот, собственно, потому лишенку за такие номера и следовало бы вводить. Тут либо пусть потом отдыхают без ВУ, не чадят воздух, либо каждый раз листая продажным гайцам бабло на откупные, может еще сто раз подумают.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dima red писал(а):Вот мудаки, то как раз те, кто по обочинам и ездит без экстренных причин, из-за них в реально экстренной ситуации не смогут люди проехать нормально.
Это как так? Мудаки едут, а люди не могут за ними проехать?
Limon
На форуме 19 лет
А за езду по трамвайным путям надо лишать прав на один год и отправлять служить в армию.
Duche
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):По телеку трубят, что после последнего изменения КоАП количество ДТП сократилось
Интересно
, а тут кто-то по сводкам смотрел и все наоборот оказалось. Вспомни про турникеты - тоже все сми кричали, что прибыль возросла, а впоследствии оказалось, что кроме возросших убытков ничего нет.
ЗЫ: Телек счас вообще вредно смотреть, можно рехнуться - там все трансляции с другой планеты
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
ЗАИПАЛИ КНУТЫ!!! ХОЧУ ПРЯНИКИ!!!
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ