Страница 3 из 3
Pavle2115
А в какой то стране чувак свинью заразил. По новостям говорили
sharabu
в Китае началось, мля их дам дохерища, пипец[/url]

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru/news/2009/5/11/285406.html&country=Russia&cat=0
Язычник
На счёт свинячьего гриппа пох абсолютно. Сколько на роду написано. столько и проживёшь, ни днём больше ни днём меньше, хоть весь прививками обколись.
На прививки от гриппа забил ещё несколько лет назад. До этого гриппом болел крайне редко. Потом на работе уговорили сделать прививку от гриппа. Неделю провалялся после этой антигриппозной прививки с гриппом и температурой под 40, сознание терял. Жена два раза скорую вызывала, что бы сбили температуру. Еле выкарабкался. После этого посылаю накуй всяких доброхотов в белых халатах, которые предлагают всякие прививки.
Единственно сделал курс прививок от энцефалита перед поездкой на Алтай. Все остальные программы вакцинации это отмывание бабла на здоровье людей.
Deniska007
Я к прививкам тоже не очень хорошо отношусь. А сейчас предлагают вакцинироваться от свиного гриппа - какая может быть вакцинация, когда он уже гуляет по планете? Да и вакцины от него ещё нет. Уж лучше "держать под рукой" Арбидол, как советуют вот тут: http://www.rian.ru/society/20090428/169443737.html
Если что - подстраховаться можно...
Шульц
Язычник писал(а):

. После этого посылаю накуй всяких доброхотов в белых халатах, которые предлагают всякие прививки.

Язычник. ты как всегда в своём репертуаре - как к доктору зашел - так у тебя гемороищще выскакивает где-нибудь... Smile
я бы на твоём месте задумался, почему тебя Бог не любит? Может потому что много пиздишь не по делу?
Никто (я повторяю - НИКТО НИ в КАКОЙ ИНСТРУКЦИИ по гриппозным (да и другим ) вакцинам НЕ ГАРАНТИРУЕТ 100% защиты. Всё зависит от срока и иммунитета - максимально вырабатывается 96% антител.
Вирус гриппа - самый мутантный, поэтому вакцины поливалентны(то есть от разных штаммов) Но фишка в том, что никто не знает заранее, какой штамм "будет в моде" в каждом конкретном сезоне.
От гриппа есть вакцины импортные и отечественный говённый Гриппол, которым любящий на всё экономить Язычник и привился Smile
Таких реакций (с потерей сознания) на импортные вакцины я не видел.

Язычник писал(а):

Единственно сделал курс прививок от энцефалита перед поездкой на Алтай..

Удивительное рядом! А чёж накуй не послал доброхотов в белых халатах? Двойные стандарты применяешь?

Язычник писал(а):

Все остальные программы вакцинации это отмывание бабла на здоровье людей.

Язычник, медицинское сообщество доброхотов выдвигает твою кандидатуру в министры здравоохранения. Наведи порядок в здоровье нации, а то какой-то неровняк!
Шульц
xelf писал(а):

Я не экстремал. А ты путаешь прививки взрослым по их желанию и прививки начиная с БЦЖ, полиомелита и т.д., которые колют детям без спроса в роддоме

без спроса никому не колят - всегда подписываются соответствующие бумаги "Согласие". Я вас уверяю, без ряда вакцин можно получить очень большие неприятности, например без АКДС помереть от дифтерии и т.д.

Призываю понят одно:

если вы живёте в современном социуме - прививки просто необходимы!
Если в горном ауле Афганистана или как Лыковы в тайге - можете вообще ничего не делать - будет вам щастье.
realist
отрицательно отношусь к любым прививкам. старый добрый чесночок с арбидольчиком и иммуналом как-то ближе))
Язычник
Шульц писал(а):

Язычник. ты как всегда в своём репертуаре...

Ха-ха! Шульц повёлся! А я то думаю, когда же он объявится? На до бы провокацию подкинуть. Получилось. Щаз мы услышым мнение настоящего дохтура. ROFL
Шульц, я сознание терял не от самой вакцины. Гриппом я заболел где-то через неделю после прививки. И что за вакцина была, импортная или нет я х.з. Просто на работе была плановая бесплатная вакцинация, всех уговаривали. Можно было бы отказаться, но решил проэкспериментировать. Температура поднялась где-то через неделю. Болел так, как никогда до этого. Теперь никогда не прививаюсь и чувствую себя прекрасно, ни одного случая гриппа. Если вирусов гриппа много, а вакцина не может от всех защитить, то нах она нужна?
А на счёт вакцинации против энцефалита, так это я делал по своему собственному решению. Ни кто меня не уговаривал. Самое смешное оказалось, что в моём регионе этой вакцины нет и таких прививок не делают. Пришлось самому искать и заказывать вакцину в Москве, через мед.фирму. Местные инфекционисты сразу побоялись её делать и отговаривали. Два дня изучали суть вопроса, всё распрашивали накуя это мне, только потом прокололи курс.

Шульц писал(а):
Язычник, медицинское сообщество доброхотов выдвигает твою кандидатуру в министры здравоохранения. Наведи порядок в здоровье нации, а то какой-то неровняк!

Я бы с удовольствием навёл в вашем гадюшнике порядок.
Действовал бы по принципу око за око, зуб за зуб. Убил человека - иди на виселицу. Отрезал у младенца руку - у врача руку надо отрезать. Сделал человека инвалидом - и врачу такую же радость.
Разумеется речь идёт только о врачебных преступлениях.
Аццкей Ездун
Скольких свиней энтот грипп уже подкосил? Сала дохерища наверно пропало... Или его можно потом есть? supercool Сцуко, чо тока не удумают - свиней гриппом морить этож надо... hehe
wertdaun
Язычник
сегодня ты отрежешь руку хирургу, а завтра кто тебя оперировать будет?
Сдохнешь же от аппендицита......
Шульц
Язычник писал(а):

Гриппом я заболел где-то через неделю после прививки. И что за вакцина была, импортная или нет я х.з.

Мне вот интересно, если ты знаешь многие тонкости, зачем пишешь на форуме всякую хрень так, что челы читают и думают: всё, пиздец!?
Зачем нагнетаешь истерию?Вот как в данном случае с прививкой от гриппа?
Ведь, ты пробивал тему по энцефалиту и прекрасно знаешь, что выезжать в очаг можно после третьей ревакцинации, то бишь через 2 месяца! (потому что антитела к этому времени в районе 80%)
Какого хера ты не поехал через неделю? Потому что через неделю антитела только начинают вырабатываться- их 5-10% максимум.
От гриппа прививаются в октябре в начале, что бы к декабрю-январю (начало эпидемии) быть "вооруженным". Нахера писать, что заболел через неделю? Причем тут вакцина? В разгар эпидемии уже никто не прививается. Ваше руководство на заводе отбило бабло, причем тут доктора?Чё ты людям головы морочишь?

Язычник писал(а):

Если вирусов гриппа много, а вакцина не может от всех защитить, то нах она нужна?

Потому что она поливалентна - содержит вакцины от тяжелых и наиболее заразных разновидностей гриппа. Свиной грипп- таже разновидность, обыкновенный Тамифлю помогает, ничего существенного.

Язычник писал(а):

А на счёт вакцинации против энцефалита, так это я делал по своему собственному решению. . Самое смешное оказалось, что в моём регионе этой вакцины нет и таких прививок не делают.

Канешна ржач, искать в Баскунчакской пустыне энцефалитного клещща! hehe

Язычник писал(а):

Я бы с удовольствием навёл в вашем гадюшнике порядок.
Действовал бы по принципу око за око, зуб за зуб. Убил человека - иди на виселицу. Отрезал у младенца руку - у врача руку надо отрезать. Сделал человека инвалидом - и врачу такую же радость.
Разумеется речь идёт только о врачебных преступлениях.

А судьи кто? supercool

Я бы тоже хотел: сделал на заводе рабочий фуфлыжную деталь (краник печки, например) - отрезать мизинец! Сунул руку в станок по-пьяни - вторую нах тоже! Парит чувак с Волжска людям мозг на форуме - сто вакцин от ящура ему в жопу! Думаю, порядок будет...ИМХО канечна Smile
Язычник
Шульц писал(а):

От гриппа прививаются в октябре в начале, что бы к декабрю-январю (начало эпидемии) быть "вооруженным". Нахера писать, что заболел через неделю? Причем тут вакцина? В разгар эпидемии уже никто не прививается. Ваше руководство на заводе отбило бабло, причем тут доктора?Чё ты людям головы морочишь?

Интерес ко всяким медицинским штучкам во мне появился как раз после "лечения" у твоих коллег. Жалею, что раньше не интересовался медициной, тогда смог бы спасти сына от смерти.
Ты спрашиваешь, при чём тут доктора, если руководство завода бабло отбивало? Прививки делало тоже руководство или всё же медики? Или они не знали, что в разгар эпидемии не прививаются? Тогда я этого тоже не знал. Теперь знаю. И ещё знаю, что доверять росиянским медикам нельзя. Это просто опасно для жизни.

Шульц писал(а):

Канешна ржач, искать в Баскунчакской пустыне энцефалитного клещща! hehe

Открою небольшой секрет, в нашей "Баскунчакской пустыне", клещей не меньше, чем в тайге. Кроме того, у нас очень много всякого рода строй-монтажных контор, которые работают и в тайге и на севере. Этих людей просто необходимо прививать перед командировками, но этого почему-то не делается.

Шульц писал(а):

Я бы тоже хотел: сделал на заводе рабочий фуфлыжную деталь (краник печки, например) - отрезать мизинец! Сунул руку в станок по-пьяни - вторую нах тоже! Парит чувак с Волжска людям мозг на форуме - сто вакцин от ящура ему в жопу! Думаю, порядок будет...ИМХО канечна Smile

Ну если для тебя, что кривая железка, что человек всё одно, то о чём ещё говорить?
xelf
Шульц писал(а):

xelf писал(а):

Я не экстремал. А ты путаешь прививки взрослым по их желанию и прививки начиная с БЦЖ, полиомелита и т.д., которые колют детям без спроса в роддоме

без спроса никому не колят - всегда подписываются соответствующие бумаги "Согласие". Я вас уверяю, без ряда вакцин можно получить очень большие неприятности, например без АКДС помереть от дифтерии и т.д.

Призываю понят одно:

если вы живёте в современном социуме - прививки просто необходимы!
Если в горном ауле Афганистана или как Лыковы в тайге - можете вообще ничего не делать - будет вам щастье.

Все с точностью до наоборот

В современном социуме шанс заразиться дифтерией мал по сравнению с шансом сдохнуть от дифтерийной прививки

В горном ауле или в джунглях живет всякая х..ня, от которой прививки сделать можно при поездке туда
S597SMRUS
Мы все умрем! Мы все когда нибудь умрем.У каждого свой час пробьет.Поэтому покуй!Есть другие проблемы Wink , понасущнее
Язычник
S597SMRUS писал(а):

Мы все когда нибудь умрем.У каждого свой час пробьет.

+100!
Cколько на роду написано, столько и проживёшь. А вообще, жизнь гавно. Пардон, депресняк после двухъ литрав пива.
Шульц
Язычник писал(а):

И ещё знаю, что доверять росиянским медикам нельзя. Это просто опасно для жизни.

Согласен: всем подряд не стОит.
Я не доверяю и росиянским заводским работникам- брак гонят (иногда это опасно для жизни)

Язычник писал(а):

Открою небольшой секрет, в нашей "Баскунчакской пустыне", клещей не меньше, чем в тайге.

Не открою секрета: они не энцефалитные, район не эндемичный.

Язычник писал(а):

Кроме того, у нас очень много всякого рода строй-монтажных контор, которые работают и в тайге и на севере. Этих людей просто необходимо прививать перед командировками, но этого почему-то не делается.

Вопрос не к медикам. Вакцину заказывает и оплачивает контора. Медики чисто исполнители (получили-укололи-понаблюдали-дали справку) Наши телефонисты и энергетики(лазящие по лесам) - все привиты таким образом. (я привился нахаляву за счёт них Smile )

Язычник писал(а):

Ну если для тебя, что кривая железка, что человек всё одно, то о чём ещё говорить?

Кровавые наказания ты первый придумал, я только поправки дописал - чтоб какая-то реальная справедливость торжествовала. А то - одним всё- другим ничего. Помнишь диспетчера, который уфимский самолёт столкнул? Было ему серьёзное наказание по твоим меркам?
У каждого доктора есть своё кладбище, через это проходили, проходят и будут проходить все и америкосы и росиянские..
никто от этого не бегает и не радуется, поверь..
Язычник
Ладно, всё равно ничего не изменишь. Живём в том в чём живём.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ