. После этого посылаю накуй всяких доброхотов в белых халатах, которые предлагают всякие прививки.
Единственно сделал курс прививок от энцефалита перед поездкой на Алтай..
Все остальные программы вакцинации это отмывание бабла на здоровье людей.
Я не экстремал. А ты путаешь прививки взрослым по их желанию и прививки начиная с БЦЖ, полиомелита и т.д., которые колют детям без спроса в роддоме
Язычник. ты как всегда в своём репертуаре...
Гриппом я заболел где-то через неделю после прививки. И что за вакцина была, импортная или нет я х.з.
Если вирусов гриппа много, а вакцина не может от всех защитить, то нах она нужна?
А на счёт вакцинации против энцефалита, так это я делал по своему собственному решению. . Самое смешное оказалось, что в моём регионе этой вакцины нет и таких прививок не делают.
Я бы с удовольствием навёл в вашем гадюшнике порядок.
Действовал бы по принципу око за око, зуб за зуб. Убил человека - иди на виселицу. Отрезал у младенца руку - у врача руку надо отрезать. Сделал человека инвалидом - и врачу такую же радость.
Разумеется речь идёт только о врачебных преступлениях.
От гриппа прививаются в октябре в начале, что бы к декабрю-январю (начало эпидемии) быть "вооруженным". Нахера писать, что заболел через неделю? Причем тут вакцина? В разгар эпидемии уже никто не прививается. Ваше руководство на заводе отбило бабло, причем тут доктора?Чё ты людям головы морочишь?
Канешна ржач, искать в Баскунчакской пустыне энцефалитного клещща! hehe
Я бы тоже хотел: сделал на заводе рабочий фуфлыжную деталь (краник печки, например) - отрезать мизинец! Сунул руку в станок по-пьяни - вторую нах тоже! Парит чувак с Волжска людям мозг на форуме - сто вакцин от ящура ему в жопу! Думаю, порядок будет...ИМХО канечна Smile
Я не экстремал. А ты путаешь прививки взрослым по их желанию и прививки начиная с БЦЖ, полиомелита и т.д., которые колют детям без спроса в роддоме
Мы все когда нибудь умрем.У каждого свой час пробьет.
И ещё знаю, что доверять росиянским медикам нельзя. Это просто опасно для жизни.
Открою небольшой секрет, в нашей "Баскунчакской пустыне", клещей не меньше, чем в тайге.
Кроме того, у нас очень много всякого рода строй-монтажных контор, которые работают и в тайге и на севере. Этих людей просто необходимо прививать перед командировками, но этого почему-то не делается.
Ну если для тебя, что кривая железка, что человек всё одно, то о чём ещё говорить?