Страница 3 из 3
Шульц
Pavel33ru писал(а):

Мне жена рассказывала что там много че орутSmile,кто то к маме просится кто то матом,кто мужей вспоминает не лестным словом,одна кричала че то типа мама лучше бы я с тобой картошку окучивалаSmile.всякие бывают.

Что бы не орать матом и всё остальное - надо попросить/заплатить обезболивание родов путём эпидуральной аналгезии наропином. всё происходит в сознании, но практически не больно.

Цитата:

Уже не первый раз встречаю людей у которых дети по ошибке/некомпетентности врачей получил при родах осложнения,у нас тоже какую то инфекцию привезли из роддома,на попе,не помню как называется,и в 2месяца ребенку вскрывали этот больной нарыв!это ужас,мы ночью поехали к дежурному хирургу,жена с ребенком пошла в операционную,бляяя как же он плакал,я даже сам заревел как жалко малыша.и такие случаи не редкость.пиздец медики...

Что это за инфекция из роддома, которую через 2 месяца обнаружили на попе ввиде фурункула (срок образования 7 дней макс.)?
Ищите дома стафилококк у близких родственников.
А что бы ребёнку было не больно выполнять разные манипуляции (взятие крови. вакцинация и т.д.) - купите крем ЭМЛА и наносите на кожу за час до манипуляции - место будет достаточно обезболено.
Pavel33ru
Нам врачи мозги выносили по этому поводу,говорили типа х..ня, смазывайте место мазью вишневского и какой то розовый раствор не помню как называется,и,это не фурункул был,говорю не помню названия,и вылезло не четко через 2месяца а раньше,врачи тормозили.
Про крем спасибо,буду знать.
Патрикевна
про Кэт х.з ничего не скажу т.к не знаю что значит предродовое состояние с контузией например ?
Фильм то кагого года ? Может немного не продумали , а эффект в сюжет внесли.

По поводу криков : в родах уже не кричишь дурниной ( ни матом ни по как) просто крики от потуг
А вот в предродовой кричат кто во что горазд , есть и такие кто не кричит вообще --терпит. Врачи таких ругают т.к. им не понятно сколько времени прошло у данной ''тихой'' дамочки.
Alexxxa
книгу, по которой снят фильм мужик писал! Откуда ему знать чего кричат женщины, чего не кричат! Фильм какой нибудь посмотришь художественный, где героиня рожает и думаешь, режиссер хоть в родовой был? Все эти крики для эффекта показаны! ТАМ нет сил для криков! Pardon
GENA
Чаппи что рожать собрался? Боишся что после родов узнат кто ты и выгонят с проебалтики? 63 63 63 63 63 63 63
Шульц
Alexxxa писал(а):

Все эти крики для эффекта показаны! ТАМ нет сил для криков! Pardon

Алекса, да ладно, тебе...Я в роддоме пять лет отработал - дебилоидок там хватало, есть и которые всякую херь орут.
А радистку с контузией по идее должны были кесарить. а не в роды пускать. Как бы она тужилась без сознания? Юлиан намудрил, а Леознова повелась.. Smile
Alexxxa
Шульц писал(а):

Алекса, да ладно, тебе...Я в роддоме пять лет отработал - дебилоидок там хватало, есть и которые всякую херь орут.

Ну может конечно! Я там всего два раза была!!! Pardon
Патрикевна
Шульц писал(а):

...Я в роддоме пять лет отработал - дебилоидок там хватало, есть и которые всякую херь орут.

роддом можно сравнить с театром : только актёры всегда разные , а зрители одни и те же .
Wink
Шульц
Патрикевна писал(а):

]
роддом можно сравнить с театром : только актёры всегда разные , а зрители одни и те же .
Wink

Ага. Особенно когда попадается некооперирующая пациентка Smile
DerDen
Патрикевна писал(а):

Врачи таких ругают т.к. им не понятно сколько времени прошло у данной ''тихой'' дамочки.

хватит уже хуNню писать
Патрикевна
DerDen писал(а):

хватит уже хуNню писать

Так ты напиши. Коль знаешь лучше hehe
Шульц
Мой коллега в Бунос Айрисе делится наболевшим:
Мне эту проблему приходилось решатать достаточно часто пока работал в гос.госпитале.Либо попадались боливийки не говорящие по испански либо китайки.Боливийские индейские женщины рожают стоя или полусидя.Выкапывается яма на дне которой вертикально вкапывается столб.Женщина залазит в яму и во время схватки обхватывает столб руками и ногами выдавливая таким образом из себя ребёнка.В аргентиском роддоме ям со столбами нет,а боливийки ну никак не могут рожать лёжа.Да к тому если не говорит на испанском то ей и объяснить невозможно что от неё требуется и как результат-Кесарево.Китайки,те бросаются при схватке на пол кричат диким голосом и катаются по полу ничего при этом не понимая.Всегда удавалось сделать СА не разговаривая с пациенткой(бесполезная трата времени из-за наглухо непреодолимого языкового барьера)применяя грубую физическую силу в разумных пределах.Несколько раз сталкивался с психически больными и агрессивными пациентками.В их случае -наркоз.
Патрикевна
Шульц писал(а):

Мой коллега в Бунос Айрисе делится наболевшим:
Мне эту проблему приходилось решатать достаточно часто пока работал в гос.госпитале.Либо попадались боливийки не говорящие по испански либо китайки.Боливийские индейские женщины рожают стоя или полусидя.Выкапывается яма на дне которой вертикально вкапывается столб.Женщина залазит в яму и во время схватки обхватывает столб руками и ногами выдавливая таким образом из себя ребёнка.В аргентиском роддоме ям со столбами нет,а боливийки ну никак не могут рожать лёжа.Да к тому если не говорит на испанском то ей и объяснить невозможно что от неё требуется и как результат-Кесарево.Китайки,те бросаются при схватке на пол кричат диким голосом и катаются по полу ничего при этом не понимая.Всегда удавалось сделать СА не разговаривая с пациенткой(бесполезная трата времени из-за наглухо непреодолимого языкового барьера)применяя грубую физическую силу в разумных пределах.Несколько раз сталкивался с психически больными и агрессивными пациентками.В их случае -наркоз.

Прикольно.
А врачам одни мучения
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ