Страница 3 из 7
J_rockiN
V1T писал(а):

кстате, нормальные тетки сами понимают, что опасно, и каблуки не носят...

+1. У меня знакомая в машине мягкие кроссы возит, переобувается за рулем.
McRae
V1T писал(а):

McRae писал(а):

в нормальных странах запрещено теткам ездить на шпильках или платформах. у нас как-всегда всем все пох

кстате, нормальные тетки сами понимают, что опасно, и каблуки не носят...а не нормальные допетривают потом hehe

у меня была одна знакомая... так она ленилась переобувать обе ноги и ездила так: левая нога на каблуке, правая в мокасине (коробка автомат у нее). ржал. особенно забавно выглядело, когда она забывала обувать каблук на правую ногу и так выходила из машины
Кентавр77
McRae писал(а):

Кентавр77 писал(а):

бабы за рулем дур

т.е. и в жизни они дуры все? не, ну попадаются, конечно, далеко не все. за рулем так же

А про жизнь я ниче неговорил а вот за рулем дуры все!!! supercool
McRae
Кентавр77
я к чему: что же с ними происходит вдруг, если в жизни нормальные, а за рулем дуры?
mofo
ну это как некоторые люди не переносят камер, в жизни красноречивый и подкованный человек а перед камерой два слова не вяжет и тупит Smile
Кентавр77
mofo писал(а):

ну это как некоторые люди не переносят камер, в жизни красноречивый и подкованный человек а перед камерой два слова не вяжет и тупит Smile

Во,во и про женщин тоже supercool
Alexxxa
ничего страшного в каблуках нету! Дело привычки! Правда на десятке всегда переобувалась! На цивеГе всегда езжу на шпильке! Pardon
Chud
Alexxxa писал(а):

На цивеГе всегда езжу на шпильке! Pardon

Представляю себе картину...хорошо, что наши маршруты не пересекаются. pst
Alexxxa
Chud писал(а):

Представляю себе картину...

тебе такое даже не приснится! hehe
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Представляю себе картину...

тебе такое даже не приснится! hehe

Даже в неприличных иротических снах? pst
Alexxxa
Chud
ога! hehe
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud
ога! hehe

Фу, гамасятина.. pst
McRae
Alexxxa писал(а):

ничего страшного в каблуках нету!

зря. оченно зря так думаешь. кроме прочего в итоге еще и суставы болеть будут. представляю под каким неестественным углом сгибается стопа
Moggucci
Ненавижу женщин за рулем. Сколько проблем они приносят.
arcad78
Да они сообразительные... Просто мужики действуют при виде опасности - руль крутят, педали педалят, бибикают там..., а женщины говорят "Ой!", и закрывают глаза руками.... А так вообще-то они сообразительные.... Razz
Кентавр77
Ага сообразительные но за руль их не льзя пущать!!! supercool
lexxey99
Есть...есть женщины, которые рулят офигенно... но их мало и все занесены в "красную книгу" Pardon
ЗЫ. Седня наблюдал картину: "блондинко" с темным цветом волос на Лексусе АйЭс пыталась пересечь сходу Щелковское шоссе (в месте где 4 полосы и двойная сплошная... и до перекрестка далеко), выезжая из двора, перегородив тем самым дорогу автобусу, чуть не бортанула проезжавшую за этим автобусом "четверку"... !!! Я аж охренел... от подобной наглости или тупости (скорее второе, ибо она вроде опомнилась и стала сдавать назад... причем также тупо..)... lol1
Alexxxa
а меня застыдили, стала одну туфлю переодевать...... Pardon
Роман-НН
Мне кажется - у женщин попросту другое восприятие действительности и, как следствие - действия, не совпадающие с мужской логикой (а за рулем, имхо, мужская логика все же правильнее). А вот в случае опасности, когда нужны немедленные действия, женщины на 99% тормозят или вообще бросают все на самотек (типа бросить педали и руль и прикрыть лицо руками).
И еще одна маленькая деталь - женщины, как правило, относятся к повреждению машины как-то более прохладно, почти покуестически. Это в случае, если она сама виновата... Причем, к сожалению, не только к повреждению своей машины, но и чужой. То ли это оттого, что ей машину купили/подарили, то ли в силу женской психологии. Однако, если кто-то въехал в ее машину (она не виновата), то реакция может быть очень неоднозначной...
Патрикевна
Alexxx753 писал(а):

Другану тетка новую машину разбила - въехала в бочину стоящей (!!!) на парковке машины... Разбила дверь, крыло, "откорректировала" сход-развал. На вопрос "Как так???!!!" ответила "... Йа педали перепутала..." (Вместо тормоза топнула по газу ). Приехавший гаец начал свою речь фразой "Бабам нужно проводить отдельное специализированное обучение, в чем я сегодня в очередной раз убедился..."

Просто обучение.Хотя некотым и отдельное не поможет ( это не только о женщинах , но и мужчины есть несовместимые с автомобилем) Ведь большинство дамочек понакупают прав. А потом едут через пень-колоду.
У большинства со временем приходит : уверенность ,правильный и никому не мешающий стиль езды и пр.
Но есть и такие ''дамочки'' кому годы стажа не помеха для безобразий на дорогах

BlackStar писал(а):

сколько раз мужики в новых туфлях вместо тормоза давили газ на передаче? ... Все тупим когда-нибудь и где-нибудь, после чего-нибудь в каком-нибудь настроении не таком

Бывает . Действительно все тупим порой.
В первые месяцы у самой столько косяков было. Но не опасных , слава богу, для окружающих
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

или вообще бросают все на самотек (типа бросить педали и руль и прикрыть лицо руками).

ну, Ром, какие бы женщины тупые не были бы, по моему это миф! Наоборот она едет, вцепилась в руль, не отдрать! hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

а меня застыдили, стала одну туфлю переодевать......

ну как успешно? А то уже 2 часа прошло. Волнуюсь за тебя
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

Наоборот она едет, вцепилась в руль, не отдрать!

Когда едет - да, а вот когда ее выносит на встречку и крутит - то, как правило "На все воля Божья" Smile
ДятлоW
Почему женщины за рулем такие не сообразительные?

патаму что они везде не сообразительные
V1T
Alexxxa писал(а):

Наоборот она едет, вцепилась в руль, не отдрать!

это вообще бугага...
недавно так вежливо с поворотником просился в пробке перестроится, а дамочка вцепившись в руль и смотрz прямо в даль, как на танке проперла, глазом не повела hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ