Страница 3 из 10
Колек
Alexxxa писал(а):

Пока сам не подохнет где нибудь.......

побыстрей бы..

komatoz писал(а):

Почему в ментовку не сдавать его регулярно по заявлению.

жалее мать его.. сам не понимаю..

Шульц писал(а):

Попробуй договорится с закрытой психушкой

есть у нас ПНД, узнать надо.. вот только чтоб туда попасть, надо стоять на учете у психиатора, а он не стоит, мож, поставить тогда? Процесса не знаю..
komatoz
Alexxxa писал(а):

потому что сын! И в дурку не позволит его сдать!

Сын на мать руку не поднимет, это урод какойто, а не сын.
Zibnow
Брата, падлу, отмудохать так чтоб месяц встать с кровати не мог!
И сказать, что если ещё раз с матерью плохо обойдётся, то мочконёшь его, суку!
Предположу что все твои попытки его благоразумить, им в серьёз не воспренимаются, поэтому чувствуя свою безнаказанность он продолжает бить мать.
А в ментовку я думаю он врядли побежит, или чтоб не побежал - дома к батарее пристегнуть, мудлана.
Или попросить чтоб твои друзья его отмудохали, те кого он не знает!
Колек
komatoz писал(а):

Сын на мать руку не поднимет, это урод какойто, а не сын

+100

Человек 1 писал(а):

Брата, падлу, отмудохать так чтоб месяц встать с кровати не мог!
И сказать, что если ещё раз с матерью плохо обойдётся, то мочконёшь его, суку!
Предположу что все твои попытки его благоразумить, им в серьёз не воспренимаются, поэтому чувствуя свою безнаказанность он продолжает бить мать.
А в ментовку я думаю он врядли побежит, или чтоб не побежал - дома к батарее пристегнуть, мудлана.
Или попросить чтоб твои друзья его отмудохали, те кого он не знает!

Вот о том же думаю... только вот отошел, успокоился вроде бы..
Alexxxa
komatoz писал(а):

это понятно! Но для нее он сын! И кстати сказать это ведь она его таким вырастила.....
Колек
ты уж извини, но как бы ты крайним не оказался в этой ситуации, вот представь, решишь ты эту проблему кординальным способ (дурка ли, тюрьма ли, кладбище) мать тебе этого не простит! Она обращается к тебе за помощью, чтобы каким то чудом, она не знает каким, ее сыночка стал прежним.... При любом другом способе она будет считать что ТЫ погубил ее сыночка.....
Колек
Alexxxa
ну а кто ее защитит как не я?
хотя она мне сказала, что проучить его надо.. что молчать больше она не будет (сразу мне звонит), и вроде как завтра хочет с ним поговорить( я думаю не согласиться) "торпеду" или она ему собирает вещи и выгоняет из хаты.. у мамы видать терпение тоже иссякло..
P@hen
Колек
а мать к себе забрать не можешь? А потом, пока она не видит, делай с ним что хошь, хоть к батарее, хоть в психушку.
Колек
P@hen писал(а):

мать к себе забрать не можешь?

не в этом проблема.. сколь забирал, а что толку то..

P@hen писал(а):

А потом, пока она не видит, делай с ним что хошь, хоть к батарее, хоть в психушку

с этим проблем нету, выцепить я его везде могу.. только вот как правильнее, не знаю пока..
Шульц
Колек писал(а):

есть у нас ПНД, узнать надо.. вот только чтоб туда попасть, надо стоять на учете у психиатора, а он не стоит, мож, поставить тогда? Процесса не знаю..

немного ликбеза. По современному состоянию вопроса о психиатрической помощи психа нельзя госпитализировать в стационар без его согласия. НО! Можно, если его состояние представляет опасность для окружающих. Посему, белая горячка- это опасное состояние, по которому пациент " по скорой" укладывается в стационар. там его правильно подлечат. Мож даже и мозги на место вставят и маманя будет довольна. а везти его надо когда он подбухнёт- начнёт взбрыкивать- самое то!
Колек
Шульц
мать звонила туда.. там сказали, на учете стоит? нет.. пьяный? милицию вызывайте..х.з
а так конечно, в психушку бы само то.. там ребята суровые, вправили бы мозг, хотя его там и нету..
Шульц
Колек писал(а):

Шульц
мать звонила туда.. там сказали, на учете стоит? нет.. пьяный? милицию вызывайте..х.з

Пьяный - это пьяный. А в белочке - это уже острый психоз, подлежащий госпитализации. Звонки-звонками, надо ехать и договариваться, баблосов дать, а потом через 03 вызывать психиатрическую бригаду.
Kuvshin
Мать к себе забери и пусть он гарцует, пока на чью-то финку не нарвется.
Kuvshin
Реальных решений без нарушения УК - мало.
1. Забрать мать к себе насовсем, на брата забить. Кв-ру продать, разменять.
2. Вызвать ментов и возбуждать против него уголовное дело.
Любые насильственные меры результата не дадут. В этом возрасте воспитывать уже поздно.
Имхо, первый вариант - оптимальный.
2110-36
рецепт от "Кирзача",
правда от крысы
поишь до усёру а потом помогаешь выйти из окна этаж по желанию я б отправил минимум с 7-го
если нет свидетелей претензий от ментов - 0
а так можно плакаться в жилетку и здесь
посочуствуют.........
SeaRunner
Колек писал(а):

Привет всем.

Мля.. наболело, извините, если что..

Тема такая.

Есть брат (по матери), так вот, этот урод (22года), пьет без конца пиво, тероризирует мать (кидается даже на нее), сколь приезжал, в "бубен" давал, вроде успокаивался,, через пару дней повторяется...

Ума не приложу, что с ним сделать... Как поступить? Руки может поломать?? Когда я появляюсь, он еще и на меня кидается... Писец.. Как угомонить его.. вот только от него приехал, настучал.. вроде уснул.. а как проснется, опять будет мать гнобить.. урод сцуко..

Мать - забрать. Брата - закодировать. supercool
J_rockiN
Предлагаю напоить. Когда отрубится - связать, завязать глаза, в тачку и в лес. Желательно, чтобы он проснулся в лесу, а не по дороге. Если что, у тебя алиби, мать подвердит, что ты типа приехал чаю попить, а этот черт сказал, что он за выпивкой пошел...
А убийство, друзья, это все-таки убийство. Никому не дано право лишать человека жизни.
Мегалодон
komatoz писал(а):

+миллиард!!!!
отпиздить капитально...хотя не факт,что после отмудохивания,он по пьяни не переклинет и не начнет "мстить" на матери.
J_rockiN писал(а):

А убийство, друзья, это все-таки убийство. Никому не дано право лишать человека жизни.

эт тоже огромный "плюс"!!!!
Погоняй его по ментовкам,потом в суд(не там где ссут).Пусть .....даже слов немогу придумать.....его пидорга отселяют.
И вообще,как автор написал,что этот урод разбил губу матери.....ну.....пиздил бы я его долго.....
Илья В.
С психушкой реальный вариант, так оформлял туда на ПМЖ отца знакомый, т.к он его мать систематически избивал, а конце уже с ножом обосался. Причем заявление она не писала.
Есть знакомые в скорой или в больницах?? Если есть, достаешь препараты типа феназипама итд(они знают).. Разбавляешь с пивом или коктелем, клиент впадает в состояние невменяемости и бреда которое может дтиться около суток, вызываешь ментов, говоришь бросался с ножом, ничего не соображает, они вызывают дурку, далее разговор с главным врачом, несколько месяцев каникул ему обеспечены...
Это в кратце, по подробней если нужно, могу узнать.
Колек
2110-36 писал(а):

а так можно плакаться в жилетку и здесь
посочуствуют

Я не плачусь...а советуюсь.
Илья В. писал(а):

Есть знакомые в скорой или в больницах?

есть.
Илья В. писал(а):

Если есть, достаешь препараты типа феназипама итд(они знают).. Разбавляешь с пивом или коктелем, клиент впадает в состояние невменяемости и бреда которое может дтиться около суток, вызываешь ментов, говоришь бросался с ножом, ничего не соображает, они вызывают дурку, далее разговор с главным врачом, несколько месяцев каникул ему обеспечены...
Это в кратце, по подробней если нужно, могу узнать.

интересно supercool
Victkh
С феназепама такое не будет , это наоборот успокаивающее и снотворное.

Я его в больничке пил, там всем давали)
Шилов
Колек

заставляй его подписывать приватизацию и нахер на выселение/размен
Патрикевна
Может помочь устроиться . Например, найти ему работу. Наверняка пьет из за отсутствия работы ( или плохая , скучная, коллектив бухает). ?
slavbek
Колек,
реално вывези его в тайгу нах. У вас в вартовске места - то что надо. Снотворного мощного ему в пиво, в багажник или на лодку и в тайгу глухую, там и оставить. Дома, на всякий случай, дверь железную поставить или замки сменить, на случай если выберется. Если вернеться, растолковать, что в след. раз привяжете к сосне, комары его за день насмерть зажрут.
Sinrex
Цитата:

Оперативники отказывались верить словам алкоголика, который хладнокровно сообщил, что съел свою мать после того, как престарелая женщина не дала ему денег на опохмелку.

Житель Красноярского района Самарской области Сергей Гаврилов за отказ помочь деньгами убил и затем съел собственную мать.

Как установили следователи, после того, как Любовь Гаврилова получила пенсию 11 января, сын попросил у нее денег. Но, столкнувшись с отказом, нанес матери несколько ударов по голове кирпичом. Затем затянул на шее женщины шнур электропровода и задушил ее. Труп Любови Гавриловой он вынес на балкон. А потом, как было установлено в ходе в ходе предварительного следствия, в течение месяца отрезал от трупа своей матери части тела для употребления в пищу.

Главное чтобы вот также не получилось...
Аццкей Ездун
Она за месяц не протухла чтоле? bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ