Страница 3 из 6
zett
Alexxxa писал(а):

zett
ноги отсюда растут?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=185933&postdays=0&postorder=asc&start=0
кого возвращаем то?

Ну да... вот год назад и было. Мы тогда с женой помирились, ну, я считал ее своей женой, мы не были расписаны, хотели расписаться. Я думал уже все забылось, она вроде простила меня тогда.
А тут пришло смс от второй, я ее послал, стер сообщения, но жена случайно увидела записи в журнале - как результат, пришел в пустой дом.

FilmFilmFilm писал(а):

zett писал(а):

Извини, погорячился. На самом деле хочется ей только хорошего, и если ей будет лучше с другим, я приму это и мне будет хорошо, если ей хорошо.

исправь, друг она зайдёт...прочитает и будет думать)) что типа ты не уверенный в себе чел)))
пиши что ей лучше будет только с тобойSmile

как своё поправшь сообщение, мне в личку чиркни)) я это удалюSmileы

Не буду я ничого исправлять. Со мной ей будут хорошо, я уверен, но думать, что ей будет хорошо ТОЛЬКО со мной - это эгоизм и гордыня.
Alexxxa
вот ведь......
Alexxxa
написала! Она кстати на сайте!
Марат
zett писал(а):

но жена случайно увидела записи в журнале

в каком еще журнале..? журнал звонков, что ли?
Алексей21101
Отписался, удачи тебеWink))
ВМ
отписался еще вчера, она мне на страничку написала - "Большой, а в сказки верите!" pst (видимо про лубовь)
Александдр
zett писал(а):

Марат писал(а):
Александдр писал(а):
Народ, надо на ее форуме написать!

Так а какой у нее форум?
Не знаю. Ни разу не видел, чтобы она сидела на каком-то форуме.

Да я имел ввиду "форум" на ее страничке в одноклассниках, "стена" -как угодно.
zett писал(а):

А тут пришло смс от второй, я ее послал, стер сообщения, но жена случайно увидела записи в журнале - как результат, пришел в пустой дом.

Если твои такие залеты единичны (я про походы налево), то должна простить, передумать и вернуться. Если же регулярны... то тогда онанаверно устала уже.
Тоха Купчинский
автор, ну вернешь (хотя вряд ли), через 2 недели она тебе надоест и опять налево пойдешь куда-нить, так что лучше не парься, потому что сейчас цель - вернуть!! хочу!! моё!! , а потом если получится подумаешь а нах я это делал..
Александдр
Тоха Купчинский
возможно прав.

zett
Я вот с ней веду переписку сейчас, и понимаю, что только ты сам можешь что-то сделать. Чужие люди бессильны.
Думаю, через некоторое время изоляции вы сами поймете - нужны ли вы друг другу. А сейчас эмоции, и у тебя, и у нее.
Марат
Александдр писал(а):

Я вот с ней веду переписку сейчас, и понимаю, что только ты сам можешь что-то сделать.

А у меня другое впечатление сложилось, если честно.
Александдр
Марат писал(а):

А у меня другое впечатление сложилось, если честно.

Марат, хочешь сказать "не можешь, а МОГ раньше"?
FilmFilmFilm
ответила: Когда любят - не предают 1000 и 1 раз!!!
supercool
я даже не понял)))

zett писал(а):

но думать, что ей будет хорошо ТОЛЬКО со мной - это эгоизм и гордыня.

что в этом плохого?
в каждом из нас сидит ЭГОИСТSmile
Гордыней назвать не могу, могу сказать...что это будет наоборот уверенностьSmile
Марат
Александдр писал(а):

Марат, хочешь сказать "не можешь, а МОГ раньше"?

У меня сложилось впечатление, что он даже один не сможет достучаться до "амнистии".
Антонио
Ольга Мешкова
18.05.2009 09:30

Все дело в том, что он делал это МНОГО, МНОГО,..., МНОГО раз! МНОГО раз (обратите внимание на количество упоминаний слова "МНОГО") он ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО изображал раскаяние, лишь бы добиться своего! Я не хочу жить с человеком, которому не верю и не доверяю больше ни на милиграмм!!!
*Nikita*
мне на моё сообщение она ответила - "А с чего вы это взяли?"
Антонио
Александдр писал(а):

Я вот с ней веду переписку сейчас, и понимаю, что только ты сам можешь что-то сделать.

Вот и у меня складывается такое впечатление.

Александдр писал(а):

Думаю, через некоторое время изоляции вы сами поймете - нужны ли вы друг другу.

Пу уму!
Tony999io
Я честно говоря не могу понять текущие стенания афтора,
ну хотел он кого то еще- как результат что хотел, то и получил

я не думаю что он бы простил жену которая СИСТЕМАТИЧЕСКИ наставляла бы ему рога а потом каялась.
zett
Ребят, чтоб быть честным до конца, выкладываю эту историю полностью. Она тут. Может, конечно, я делаю ошибку, что выкладываю на нее ссылку сюда, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Можете мне верить или нет, можете судить по всей строгости. Я не прошу снисхождения.
Марат
zett писал(а):

выкладываю эту историю полностью. Она тут.

Единственно, что вызывает недоумение:
Цитата:

Вина моя и в том, что мы не поженились в свое время, что пять лет держал человека в подвешенном состоянии, относился к ней как своей собственности. Все из-за своего эгоизма и самомнения.

Можно подумать, что если бы поженились, то принципиально чего-то поменялось. Может и ошибаюсь, но если собираешься перед ней каяться, то вот этот довод - меньше всего вспоминай. Иначе она воспримет, что дескат "Вот закольцевал бы тебя голуба, хрен бы ты от меня куда ушла!". Не за это она на тебя обиделась.
Алексей21101
ВМ писал(а):

отписался еще вчера, она мне на страничку написала - "Большой, а в сказки верите!" pst (видимо про лубовь)

На мое сообщение, так же ответила.
Tony999io
zett если на чистоту то в тебе говорит именно
""Только не говорите, что во мне говорит уязвленное мужское самолюбие. Я действительно изменился и хочу изменить наши прошлые отношения, взяв от старых все что было хорошего и построить новые на основе верности, любви и преданности. Это возможно только в полноценной семье, и это сейчас цель моей жизни. "

именно оно в тебе и клокочет, как в любом мужике которого кинули, и еще жалость к себе, и мысли что она будет скем то другим, и кто то другой сделает ее счастливым.

есть пословица : близок локоток да не укусишь, собствено говоря тебе давали шанс, но ту его упустил.
тем более взять начистоту, то даже если она тебя счас простит (в чем я лично сомневаюсь) то пройдет какоето время и все повторится вновь
просто у тебя природа такая- искать на задницу приключений
пс. без обид но я думаю что надо начинать жисть сначала с другим человеком, и учесть ошибки молодости
S597SMRUS
Отписал ей пару строчек Wink
Марат
Алексей21101 писал(а):

На мое сообщение, так же ответила.

Вообще девушка очень интеллигентная, отзывчивая, порядочна, как я посмотрю. Нашла возможность вести разговор со всеми, кто полез к ней с уговорами. Иная может просто копировала бы всем одну и ту же фразу "Не лезьте не в свое дело!".
Кстати.. В том, что она все же ведет полемику с незнакомыми людьми, может дла автора служить обнадеживающим маячком. Что может быть еще не все потеряно. Если она не избегает общения, значит где-то в глубине души она сама ищет зацепку вернуть отношения. Повторюсь, но если человек рвет, то разговоры с другими, да еще к тому же незнакомыми людьми, ему просто не нужны. А стало быть и реакция была бы иной.
S597SMRUS
Чувак , покупай милион алых роз и ...иди кайся.Простит -значит простит.Нет- значит нет.Тогда ставь точку в отношениях.И не грузи девушку! Делай выводы на дальнейшую жизнь Wink
S597SMRUS
сорри прочел ссылку на историю....Даже не знаю чего и посоветовать nea .Подожди месяцок, дай успокоиться ей и поговори ...может быть в последний раз, а может и нет... Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ