Есть что возразить?
Одно дело самому захлебнуться, другое дело пассажиров утопить...
ПДД не зря придумали
- на хвост сяду, дистанцию держу и едем 140км/ч. Опять же, если дорожные условия позволяют и настроение есть ехать с такой скоростью. Если влом постоянно всматриваться в обочины в ожидании гаеров и хочется просто неспеша катиться, то 5-я и 100км/ч (спуски/подъёмы у нас на трассе редко встречаются, крутых или затяжных вовсе нет). 100км/ч по приборке это всегда меньше сотни в реале, так что штрафы на такой скорости исключены.
Это всё фигня
Вспомните релятивистский эффект .
Чем быстрее едем , тем медленнее стареем
при 100 показывает 96.
Я НЕ ГОНСЧЕГ! Но 90 км/ч - бред дорог 50-70-х годов. Нормальная крейсерская скорость при которой не устаешь и в тоже время движешся нормально - 110-120. Все ИМХО!
народ ездить надо км 20 а то можно убицо нах
( я как-то на Бычке с водилой ехал, так я на легковушке так не гонял никогда, а на водиле еще и очки этак диоптрий на 6-7, вот попадись такому на дороге....
).Хотя знаки у нас понаставлены не для безопасности, а для прибыли в карман гайцов.
При 100 на спидометре, по жпс аккурат 90, на бОльших скоростях - разница растет.
) выходит. Увы, по настроению порой превышаю, но пиковую скорость стараюсь не завышать, время поездки определяет именно средняя скорость. Хотя знаки у нас понаставлены не для безопасности, а для прибыли в карман гайцов.
Лежандр писал(а):
Хотя знаки у нас понаставлены не для безопасности, а для прибыли в карман гайцов.
В смысле?
Лежандр писал(а):
Хотя знаки у нас понаставлены не для безопасности, а для прибыли в карман гайцов.
В смысле?

Кстати, как "подснежники" повылазили, страшно ездить стало.