Страница 3 из 3
R4Z0R
backhand-boy да люое мнение это хорошо ) я тоже просто сказал тебе по жесткости кузовов...
Un-real
R4Z0R
насчет жесткости не знаю, но 99 в отличие от 09 и 08 склонна к заносу и опрокидыванию
R4Z0R
Un-real
от 08... то не от 09... а насчет опрокидывания... это надо на тазу с резанными пружинами паребрик поймать чтобы уши словить Wink
Un-real
на полигоне автоваза 99 переворачивали со слов Скайдайва rlzz
R4Z0R
Un-real
ну впринципе сдуру то можно и хуй сломать ))) тут в теме гдето был пост про то как сделать авто пониже... синяя такая зубилка... ту можно перевернуть 100%, а если подвеска нормальная то максимум что будет - просто развернет...
delta24
Вообщем я почитал все посты перед тем как напесать и моё решение однозначна.
Если машина ближайшую 3х или 4х летку не будет продоваться ! или есть её кому потом тупо подарить типа брату жене или сестре или ещё круче Сыну то стоить тюнить . Но если некому машину потом отдать то жди прикола в плане продажи тюненгового авто. так как такие машины редко кто покупает..... я решил что буду ездить на своей до конца пока не сгниёт по этому и буду тюнить начну пока с вала 10.93.+ чип+ выпуск а потом уже турба. но пока я в поиске. Drinks or Beer
Un-real
если вообще вопрос стоит тюнить или не тюнить - то как мне кажется тюнить не надо. Ибо будешь потом всех и себя куями покрывать. За растраты, за поломки, за то что не валит.
allisandr
R4Z0R писал(а):

гдето был пост про то как сделать авто пониже... синяя такая зубилка... ту можно перевернуть 100%

я писал Wink
в поворотах её конкретно кренит иногда даж такое чувство что заднее колесо отрывается от земли wwow
R4Z0R
allisandr писал(а):

заднее колесо отрывается от земли

вполне может быть Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ