торантино
На форуме 13 лет
Raptor писал(а):Плохая тонировка была.
Обычная ,может чуть потемнее чем на фото. У хетчбека заднее стекло без тонировки хуже просматриваеться потому что угол наклона большой,а когда на эту плоскость ещё дождь,грязь.пыль или снежок падает это уже МРАК. Глаз так устроен что при смене сюжета, освещённости нужно время что бы привыкнуть. Вот едешь смотришь вперёд и надо взад глянуть или в бок, а там потеря времени. Иногда мгновение всё решает. Мне есть с чем сравнить. Я даже когда авто выбирал тонированные стороной обходил.
.kkursor писал(а):У ЛКН на улице спросили, "Что бы вы сделали, если бы у вас появилась машина времени?"
- Вах, как щьто? Затаныравал би!
Raptor
На форуме 15 лет
Народ, подскажите тонировка щас вообще запрещена или под гост какая-то подходит? И есть ли какая-нибудь с которой поверх атермальных стекол можно ездить легально?
.kkursor
На форуме 14 лет
торантино писал(а):Я даже когда авто выбирал тонированные стороной обходил.
+21093.
Ибо их водят либо ЛКН, либо сракеры. И тот, и тот вариант меня не устраивал совершенно.
Raptor писал(а):Народ, подскажите тонировка щас вообще запрещена или под гост какая-то подходит? И есть ли какая-нибудь с которой поверх атермальных стекол можно ездить легально?
Сзади хоть краской закрась. Передние боковые и лобовое тонировать запрещено - у чистого стекла около 80% пропускания, у атермалки ещё меньше. Разрешено 75.
usv
На форуме 15 лет
Зачем это УГ сюда перенесли?
Выбор явно всегда за покупателем. Но. Пленки LLumar отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям, имеют огромное количество разнообразных цветов и степеней для тонировки. Они выделяются среди остальных пленок равномерностью и глубиной окраски. Кроме того, я заметил, что салон автомобиля стал меньше нагреваться, по ощущениям примерно раза в два.
. Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%.
raven_
На форуме 17 лет
Сергей10 писал(а):Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%.
Можно почитать ещё, и выяснить что уровень холестерина в картофельных чипсах - 0%
Alexandr008
На форуме 13 лет
обычное стекло защищает от ультрафиолетового излучения
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Кто в курсе, стекло БОР TINTED с полосой, атермальное сильно влияет на чувствительность GPS?
Вроде телефон и планшет нормально показывают, а видеорегистратор положение и скорость...
Но у видеорегистратора приёмник прям где полоса.
Adelko
На форуме 16 лет
Менял лобовое с обычного на атермальное. Меньше реально нагревается пластик под ним (по сравнению с боковушками).
za_k_on
На форуме 16 лет
бор overtined и навигатор, и радардетектор работают как и раньше на старом стекле.
pleschner
На форуме 13 лет
Авто: 21112 1.6 8V 2006 г. ЭМУР + рейка 3.1, Кондиционер Фрост
Рена
Бор Тинтед, по сравнению с обычным стеклом на 2105 ГПС навигатор видит спутники немного хуже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ