Страница 3 из 6
Skiff
О, вспомнил, автору низачто нельзя смотреть "Заплати другому" (Заплати вперед)....
Вот уж где реальный писец, два дня работать толком немог...
Лежандр
renat88 писал(а):

Спасибо всем за понимание и ответы по делу. Злые вы люди... я сюда больше не зайду.

Вернись, мы всё простим... cry . И не смотри новости по ТВ.
poliman
backhand-boy писал(а):

я помню плакал в фильме Вор где пацан бежит за поездом в котором мнимый батя уезжает

+++
сильный был кадр! gpn
скачаю ка посмореть..
Токсик писал(а):

Вот Бима смотрел один раз в далеком детстве, едеинственное что помню мне было ОЧЕНЬ хреново и жалко Бима. С тех пор НИКОГДА не смотрю этот фильм

а я и не сморел даже Razz
Alexxxa писал(а):

да не обязательно! Вот например "Тарас Бульба", сцена казни казаков, многие женщины выходили с мокрыми глазами и с платочками в кулачке! Я же не могу плакать на таких сценах, я просто закрываю глаза, а кто то ведь на выходе посмотрит на меня и скажет "ууууууу какая черствая, даже слезинку не проронила!"

кстати говоря я тоже тот момент не сморел - отвернулся. зачем мне смореть как руки рубят или его за ребра вешают? чтоб потом во сне снилось ночью - да ну нах..
и пилу не люблю..
Sany_Omsk
А что-то никто про "Титаник" не вспомнил. Кинотеатры залпами ведь рыдали в той сцене, где де-ниро утопал в глубины океана. Я в кинотеатре первый раз смотрел, сам плакал.
Мляяя... сильный фильм.
backhand-boy
Sany_Omsk писал(а):

где де-ниро утопал в глубины океана.

pst
Sany_Omsk
backhand-boy писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

pst

тьфу де-каприо 63 Давно же фильм был то
Andreiko
renat88 писал(а):

я постоянно плачу в грустных сценах, вот недавно смотрел ангел-А под конец там рыдал просто

Это нормально... сентиментальность просто повышенная, бояться этого не надо.
Немцы тоже сентиментальная нация. Это не мешало им в 42-м Белоруссию вырезать под корень. Резали и плакали.
Я тоже кстати из твоего клуба. Здоровый, старый, злобный мужик, а плачу как девочка. Вот, скажем, взять фильм Чужой-3. В самом конце, когда Рипли в котел падает, я всегда радаю!!!
Chud
Sany_Omsk писал(а):

backhand-boy писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

pst

тьфу де-каприо 63 Давно же фильм был то

Ну они так похожи, что не удивительно. ROFL
backhand-boy
Chud писал(а):

Ну они так похожи

pst
Гаврилыч
Сентиментальность это называется.
"Титаник" когда сморю, и слёзы и сопли текут вовсю.
Склонность к тирании и диктатуре у меня есть, как здесь было упомянуто, только это относится к нехорошим людям. Здесь вплоть до аннигиляции дело может дойти.
Друзьям же я отдам всего себя.
603
блин терпеть не могу этого студента - психоаналитика...

renat88 изыди, недоучка... пиши свои курсовые на каком нить другом материале
Лежандр
О сентиментальности...Что-то вспомнил стих из классики (про немцев, кстати)

"После пения хозяин
Кормит кроликов умильно
А по пятницам их режет
Под навесом у стены.."
Марат
backhand-boy писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

pst

Итак:

И вот:

И до кучи Аль Пачино:

А теперь внимание вопрос: найдите 10, ну или хотя бы 3 сходства.. hehe
neprezent
Это всё говорит о том, что "И ты понимаешь, Колян, не поверишь, плачу... умеют же пляди снять" (с) Шура Каретный
Токсик
Отец с сыном !? wwow wwow
Otto Frija
Марат писал(а):

Психологи утверждают, что к сантиментам в фильмах склоны люди с замашками тиранов, диктаторов.. Pardon

Это они сужают. Я бы сказал, что сентиментальные люди легко доходят до крайних степеней агрессии при защите объектов своей любви от мнимой или реальной опасности.
Я предельно сентиментален.
"Титаник" и "Чужой-*" не вштыривают как слезоточивые. На "Искусственный разум" я просто плевался - дебильные попытки выжимать слезу об колено вызывали только тихий мат в адрес режиссера.
"Орфей", "Идиот" (Куросавы), "Могила светлячков", "Высь", "Додес-ка-дэн" - от это да. Причем кроме "Могилы..." и "Додес..." все с удовольствием пересматриваю.
И тем, кому легко плачется, хочу сказать, что сдерживаться не надо - если природный вариант разрядки стресса заблокировать из-за социальных предрассудков общества, придется его в уродливой форме изживать (алкашни на Руси и так много) или ловить его потом болячками.
Andreiko
Марат
Все трое мужики, у всех троих нет лысины, и все трое без галстуков.
Alexxxa
Andreiko писал(а):

Все трое мужики

про Ди Каприо уверен? hehe
Andreiko
Otto Frija писал(а):

"Чужой-*" не вштыривают как слезоточивые.

Из Чужих "вштыривает" только третья часть. Ну так ее снимал Финчер, известный нытик.
Andreiko
Alexxxa писал(а):

Andreiko писал(а):

Все трое мужики

про Ди Каприо уверен? hehe

Конечно. У него есть отличный фильм Departed, где он это хорошо доказывает.
Марат
Andreiko писал(а):

Все трое мужики, у всех троих нет лысины, и все трое без галстуков.

Andreiko, а ну тогда совершенно понятно почему их перепутать можно! Вот то ли дело Вупи Голдберг:

Smile
Hudoi
Марат
Не подскажешь что за фильм с Аль Пачино, забыл как называется. Pardon
Otto Frija
М-м... По фильмам судя, так Ман Марэ - супермачо. Уважуха им обоим с Кокто, конечно, что нифига не пропагандировали свою ориентацию, но тем не менее.
Марат
Hudoi, фильм называется "Лицо со шрамом" Smile
Hudoi
Марат писал(а):

Hudoi, фильм называется "Лицо со шрамом" Smile

Уже качаю Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ