0madem
На форуме 16 лет
x-soft писал(а):мощьности незнаю,но за 15 минут может им ничего и небудет .. но моют в основном по пол часа.
лучше очистителем карба почистить самому и непариться .. обойдёться в рублей 500 с пивом (пиво рублей на 200) )))
я незнаю что там в вазовских форсах,но керамика по структуре пористый материал, а ультразвуковые колебания разрушают его
Это ж кто моет по пол часа в УЗВ?
0madem
На форуме 16 лет
Iliy N писал(а):0madem писал(а):Если не в курсе в каком составе их мыть, зачем рассказывать что он разрушает?
Шлыш ты причем тут состав форсунку разрушает именно УЗ.
0madem писал(а): Опять же, пришел пофлудить?
Ч в отличие от тебя пришел дать совет основанный как раз на моем мнении и если тебе оно не нравится опровергни, а если не можеш не затыкай.
P/S/ Умник мля!
Какое твоё мнение? Что почистить надо на 60000 пробега?
Тут вобще спрашивалось о том что с машиной проблемы и лучше почистить на СТО или залить промывку, у тебя не спрашивали КАК ОТКРЫТЬ КРУЖОК ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ, если бы ему надо было самому, он бы и спросил КАК САМОМУ ПОЧИСТИТЬ ФОРСЫ, так что глохни сынок, и не базарь так, умник не умник это уже дело не твоё
x-soft
На форуме 17 лет
у нас на СТО форсы рекомендуют чистить после 100000км пробега
блин а на СТО необязательно же УЗВ чистить, что у них нету стенда обычного ?
DCBA1
На форуме 15 лет
x-soft писал(а):у нас на СТО форсы рекомендуют чистить после 100000км пробега
блин а на СТО необязательно же УЗВ чистить, что у них нету стенда обычного ?
таз 100000 не ходит!
-Patrick-
На форуме 15 лет
у себя на 120тыщ солвентом чистил.Эффект был.Бензин есть меньше стала
DCBA1
На форуме 15 лет
-Patrick- писал(а):у себя на 120тыщ солвентом чистил.Эффект был.Бензин есть меньше стала
не,ест у меня 8-9л по городу! а что такое солвент?
x-soft
На форуме 17 лет
растворитель
ABCD писал(а):таз 100000 не ходит!
это мне значит 3 тыщи ездить осталось
((
DCBA1
На форуме 15 лет
а можно сольвент в бак залить?
x-soft
На форуме 17 лет
яб не стал
т.к это растворитель .. он влегкую сможет смыть масло.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
0madem
По УЗ тут понимаешь дело такое....как помыть.Ты может и помоешь нормально, мне к примеру мыли в УЗ-все цело))Но факты есть факты, убивают форсы
Поэтому не вижу смысла (в данном случае особенно) их мыть.Тем более за такую цену, лучше новые купить за те же деньги (ну плюс-минус).
ЗЫ И эта..не ссорьтесь
DCBA1
На форуме 15 лет
maksson писал(а):0madem
По УЗ тут понимаешь дело такое....как помыть.Ты может и помоешь нормально, мне к примеру мыли в УЗ-все цело))Но факты есть факты, убивают форсы Поэтому не вижу смысла (в данном случае особенно) их мыть.Тем более за такую цену, лучше новые купить за те же деньги (ну плюс-минус).
ЗЫ И эта..не ссорьтесь
а мне чтоб новые форсы поставить нада пол движка разнести,самому тяжело,а по деньгам дорого!
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
ABCD
Эт нафига там полдвижка разносить????Рампу снять и всего делов.
sevaru
На форуме 18 лет
maksson, еще не изучал этот вопрос, как то не было необходимоти, но вроде надо еще впускной рессивер снимать со всеми вытекающими..
0madem
На форуме 16 лет
maksson писал(а):0madem
По УЗ тут понимаешь дело такое....как помыть.Ты может и помоешь нормально, мне к примеру мыли в УЗ-все цело))Но факты есть факты, убивают форсы Поэтому не вижу смысла (в данном случае особенно) их мыть.Тем более за такую цену, лучше новые купить за те же деньги (ну плюс-минус).
ЗЫ И эта..не ссорьтесь
Да никто не ссорится, просто ты сам сказал все моют по разному, а с дуру можно и х.. поломать
Если всё делать правильно, то ничего там не разрушается и не выходит из строя
maksson писал(а):ABCD
Эт нафига там полдвижка разносить????Рампу снять и всего делов.
Что бы снять рампу на 1.6 16 надо снять впускной коллектор, что бы снять В.К. надо отодвинуть генератор, что бы отодвинуть гену надо снять ремень... Ну это в случае если ГУР стоит, а так без снятия впускного не снимеш рампу... Хотя я снимал но лучше так не делать
DCBA1
На форуме 15 лет
да уж,снять пласмасовый коллектор это целое дело! мне когда на СТО меняли прокл свечных колодцев,у них по заказ наряду заняло все 3.5 часа и 7000 по гарантии! во как!
x-soft
На форуме 17 лет
ABCD писал(а):да уж,снять пласмасовый коллектор это целое дело
да уж .. отвернуть 2 гайки и 4(5) хомута(ов)
0madem
На форуме 16 лет
x-soft писал(а):ABCD писал(а):да уж,снять пласмасовый коллектор это целое дело
да уж .. отвернуть 2 гайки и 4(5) хомута(ов)
Ну вопервых не 2 гайки... А во вторых в варианте с ГУР не открутить болт на коллекторе за генератором без снятия ремня и отодвигания оного... Не надо сравнивать с 1.5 16кл там где мет. коллектор разбирается на 2 части...
maksson
На форуме 16 лет
А мля, там ж 16клопов
Сорри, там посложней рампу вытаскивать.Но вполне выполнимо))))
И все равно повторюсь, мы вторую страницу ИМХО не туда лезем, не там копать надо
x-soft
На форуме 17 лет
-Patrick-
На форуме 15 лет
ABCD писал(а):а можно сольвент в бак залить?
Сольвент это жидкость фирмы ванис в магазинах продаётся,стоит около 300р,её заливают в апарат и подключает его к двс.Чуть меньше часа и движок чист
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ