Страница 3 из 3
zett
Два года назад взял E-51. Финский. Ни одного нарекания. Год назад разбил его об стену. На следующий день пошел в магаз и взял такой-же. Финский. Ни одного нарекания.
Hudoi
zett писал(а):

Два года назад взял E-51. Финский. Ни одного нарекания. Год назад разбил его об стену. На следующий день пошел в магаз и взял такой-же. Финский. Ни одного нарекания.

hehe hehe hehe
JENICH
у мну такая старая нокия (смарт) что ее порядковый номер передали новому телефону ROFL
Vodila
Юзаю Nokia 6260:

старый и надёжный,только аккум не держит.Возраст.
5800

понты и интернет,а также много-много всякого прочего.
и 6233

орёт - что писец!
Жена гоняла 2650

Натуральная раскладушка.Простая до безобразия.С*издили.Сейчас гоняет E65

А где то в закромах валяется старая,добрая и тяжёлая 3310

Так что я Нокаяман!
Tomsk
5220xpres music взял за 6300р . в Н-ске в МЕТРО (те ещё уроды -заманивают ценами БЕЗ ндс типА за 4600р. откушайте ...) -какашка(задняя крышка "дышит" ,хотя венгерская поделка) ,а приятно слушать -провода буду менять на наушники-блютуз, но стоят они ,как сам телефон почти !!!

пора уже фильмы на CD выпускать ,вместо мануалов , почти неделю ОСВАиваЮ причинно и неотступно , много всякой хрени ,но докопаться до неё ,держа всё в УМЕ /читая мануал/пытаясь разобраться по их сайту ТЯЖКО !
хочется с картами разобраться , но что то не понимаю -похоже приставку gps надо покупать ? !

низкие частоты срезаны , штатные наушники- гавно , хотя лучше самсунговских (не скользкие)

А радио ХУЖЕ ,чем в самсунге !!!! Я в шоке! ЭХО Москвы со скрипами и хрен поймаешь автоматикой-тока ручками...

Короче : надо иметь ДЕШОВЫЙ с блютузом телефон ,-один фиг его НИКТО не увидит и ДОРОГИЕ СТЕРЕО наушники под блютуз -монА нормально на велике ездить(провода свистят) ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ