Страница 3 из 3
vovan064
almaznic
Виктор-Вишня писал(а):

almaznic писал(а):

Moggucci!!!!
ну че после такого вопроса ты понял интелект потребителя?
так что,..........

А ты думал, что после просмотра твоего деревенского тюнинха тут все плясать перед тобою начнут и преклоняться?
Да, крутан, делаешь парашки, до которых многим и дела-то нету!-это не значит, что кто-то другой ничего не делает!-во-первых!
А во-вторых, если бы ты с головою дружил, то не стал бы тут кидаться на людей, которые ,может,чего-нить полезного посоветуют в твоем деле, пусть ты услышишь критику, но зато потом прогресс будет!
Пока же головою ты работать не научился!-только руки не из жопы растут!-радуйся хоть этому!

девочка...хочешь мнея обидеть...покажи свою крутую работу....
а гавкать ...мне откровенно тя слушать в падлу....
зы. говенная работа?...хз мне она приносит деньгу стабильно, просто так...причем некоторые вещи в инете на Россию продаю только я...так что....сиди и не гавкай насчет карбона и пр...девочка....
ах да те ж для примера нуна... жри...тока не обляпайся.
ты ваще кроме пиндежа на форуме ниче не могешь по жизни...так что сиди и не вякай.... ROFL

vovan064
almaznic
вообще то я просил насчет карбона hehe
зачем так категорично? hehe
за карбон зачет...
люди берут? и почем сейчас вот такое на фотке?
volokh
Moggucci писал(а):

А есть ли в продаже готовые металлические расширители? Так чтобы приварил не заморачиваясь, с родного крыла лишнее срезал, стыки прошпаклевал и покрасил.

Некоторые фото большие, т.к. взяты с сайта

и еще

и

http://stepan402.ru/?p=68#content
Виктор-Вишня
almaznic писал(а):

девочка...хочешь мнея обидеть...покажи свою крутую работу....
а гавкать ...мне откровенно тя слушать в падлу....
зы. говенная работа?...хз мне она приносит деньгу стабильно, просто так...причем некоторые вещи в инете на Россию продаю только я...так что....сиди и не гавкай насчет карбона и пр...девочка....
ах да те ж для примера нуна... жри...тока не обляпайся.
ты ваще кроме пиндежа на форуме ниче не могешь по жизни...так что сиди и не вякай....

Девочкой, может тебя недавно сделали-я не в курсе-свечку не держал!
То что ты смешал все в кучу и карбон и говенную работу и примеры, процитировав только меня, еще раз доказывает, что ты дурень и даже внимательно читать не умеешь!
Отчитываться перед тобою своей работой я не собираюсь, да и смыса в этом не вижу-не связана она ни коем образом с автомобилями...
Или по твоему всем теперь делать карбон для колхозников?
Деньгу моя работа мне тоже приносит-живу же-с голоду ттт пока не дохну..
А тебе на будущее-засунь себе свои нервы в жопу, а то как баба разнылся тут..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ