не знаю ни одного форда без гарантийного ремонта.
Сдается мне, что это байка.
у нас что КПП делают? Нет, все привозят в сборе.
На основании эксплуатации в семье двух фф2 (2005 и 2007), отчет я выкладывал могу сказать, что все возникие дефекты были от конструкции и качества комплектующих.
Дурака то не включай.... масло у нас "забывают" туда налить.
Про незалитое масло я впервые слышу от тебя.
Извини, я не сижу круглосуточно на фф-клабе и не выискиваю какие-то траблы
Просто поражает позиция - ты не владел фф2, но тебе звестно про него лучше чем владельцу?
Возвращаемся к теме - ты хочешь сказать, что дефекты сборки есть только у фокусов русской сборки, а испанские и немецкие идеальные?
Не, ну серьезно, я сам не знаю ни одного форда без гарантийного ремонта.
А я сидел раньше - и утверждаю что на первых ФФ2 было очень много траблов именно из-за рассейской сборки
что запускали новое производство в новом месте и русские тут никак не повлияли?
у меня, например
может я ошибаюсь, но не ты писал про вышедший из строя шлейф открывания багажника? или сам исправил?
Когда тебе пихают всякую херню в дископриемник вобщем то недешёвой магнитолы - наводит на такие мысли....
Баг вообще-то известный
Клеветы не потерплю!
(без баяна об отпадывающих колесах)
Несмотря на то, что ФФ мне в целом нравится, в свое время его фирменные баги
Не, ну серьезно, я сам не знаю ни одного форда без гарантийного ремонта.
может я ошибаюсь, но не ты писал про вышедший из строя шлейф открывания багажника? или сам исправил?
А ты уверен, что именно "из-за рассейской", а не просто потому, что запускали новое производство в новом месте и русские тут никак не повлияли? Хоть я и не слышал про "массовые косяки" (да и пох на них, если честно, никогда не стремился ухватить "новинку"), но все же...
Когда тебе пихают всякую херню в дископриемник вобщем то недешёвой магнитолы - наводит на такие мысли....
Опять же по форуму. А народу там столько, что просто все остальные клубы вместе взятые (Лансер, Лача, Астра и проч.) меньше... Про это очень важно помнить...
К сборке была только 1 претензия - на моей машине был немного криво прикручен капот, устранили по гарантии.
У моего коллеги (рус ФФ2) через неделю обнаружилась (может изначально была, внимания не обратил)деформированная наружная накладка боковой стойки лобового стекла. Как бы вздулась наружу на 1см. Поменяли по гарантии. И зазор между правой фарой и бампером откровенно кривой. Хрен знает, то ли детали кривые, то ли руки ее прикрутившие.
без гура и пружины сцепы доехать до сервиса можно. Без гены правда далеко не уедешь
Я не говорю, что если у фокуса есть баг, то он встретится на каждой второй машине. Просто они есть. А учитывая массовость продаж ФФ, регулярное проявление багов признано фирменными детскими болячками. А болячки-то неприятные.
ЗЫ а ты - русский? У тебя тоже кривые руки?
Такое впечатление, что коллега с закрытыми глазами авто покупал
В вытекшей жидкостью ГУР можно ехать, но это автоматическая замена насоса.
А что у Серато нет болячек? Это идеальная машна?
- стучащие по холоду стойки
- рвущийся дермантин на дверных ручках
- звенящая гофра в выпускной системе
- самопроизвольное срабатывание корректора фар, самопроизвольное брызгание омывайки, глючность системы автоматического выключения габаритов.
скрип жабо
скрип замка ремня безопасности
самопроизвольное открывание замков передних дверей!
менять на неоригинал
перешить, переварить, проклеить
терпеть
касковать.
Вывод - корейцы как всегда, самые надежные и безпроблемные.
Вывод - корейцы как всегда, самые надежные и безпроблемные.
Мы с ним вдвоем машину забирали. Как накладку проглядели ума не приложу! но может она позже выгнулась. Кривой зазор мы видели, перепад в сопряжении фары с крылом (или фары с бампером, забыл уже) около 3 мм. Я называю это откровенно кривым зазором, но не вижу необходимости (и мой приятель тоже) его исправлять. В глаза не бросается, но виден при обстоятельном разглядывании
Дюжина
В этом вопросе я ЗР доверяю, но, на современных машинах может некая защита стоять, не позволяющая ездить.
Мы с этим на даче столкнулись-у соседа ДВД би-би-кей работает, а аналогичный Сони-нет.Померяли напряжение в сети:197 вольт Потом, Сони вдруг заработал.Меряем-205 стало.Явно, защита отключилась.(что странно-тв Панасоник работал в обоих случаях.