Короче либо шрам сказали будет как по-старинке, либо с НЕАЖИДАННО имеющимся эндоскопом будет маленькая точка, суки докторские... Деньги лично в карман этому пидару, никакого договора с больницей.
Я думал уже везде обязаны с эндоскопом делать, и оборудование больницы закупили и врачей обучили НА НАШИ НАЛОГИ!
ТЬФУ мля, будет дохнуть какой нить доктор на дороге - пну в канаву. 
rododendron, тут же вопрос принципа. А если лишних денег нет? Просто нет? Украли или и не было?
И потом. Ну 10 000 врачу. А чего не 20 000 менту при оформлении ДТП? Не отдадите, чтобы "всё, как положено"? Почему не 5 000 в детский сад - ежемесячно? ТО делают люди на станциях? Так что бы еще не + 6 000 рэ слесарю - а то он не в настроении будет - и маслофильтр не поменяет, и абразива в масло стряхнет? Давайте еще продавщице в магазине сверху платить - чтобы она в развесную сметану не плевала.
Газовщик $100 за монтаж колонки берет - так дайте еще столько же - а то у него прокладок "нет" и он Вам оставит всё с утечкой газа. Вам что, еще +$100 за безопасность жалко?
[
Так открой свою частную клинику приспособленец херов, не хочешь работать за ЗП - НЕ РАБОТАЙ! Дай дорогу более честным людям!
[
Вот из-за таких как ты врачей люди умирают если у них денег нет.
[
Да видно что на ЗП скромного врача себе Элку прикупил, Бог тебя накажет, запомни это, не могут просто так в этом мире деньги перетекать к одному человеку, есть баланс,

Считать медицинскую услугу- услугой?
Шульц, давайте кроме судов, которые ужа давно перешли на такие "услуги" туда же еще и армию организуем. Типа проплатит рота - завезем им патроны. Не проплатит сверху - пусть штык-ножами позицию удерживают. А что? Услуга, да еще рискованная.
В итоге в счете оказались такие "редкие" лекарства как йод, спирт, бинты, физраствор(ага типо у них этого совсем нет) Ну и в количестве не на одного, а человек на 5-10... 
Э нет. За многое платить нельзя и не надо.
Я, например, тоже много чего покупал раньше и сейчас по профессии. Мне с этим на учащихся выходить? Типа, зряплата - это одно, а с вас, ребятки, еще бабла за хорошее и актуальное обучение?

На то финансирование, что поступает в больницы можно только прыщи на заднице выдавить.

Зачастую, что бы оказать помощь состоятельным клиентам врачи сами закупают необходимые расходники :
а чем ее по-вашему считать , когда это ваша работа, извините?
вы зарплату, надбавки, допы получаете?
таджик метет улицу - это тоже услуга? или шо?
племяшка угодила в 02 году в Боткинскую в хирургию.
Слава Богу не апендицит оказался. лапро(или лапара)скопию неважно - сделали совершенно бесплатно!
а сейчас чихнуть бесплатно нельзя.
пошли бы вы нахрен с такими "услугами".
если я заболею к врачам обращаться не стану (с). 
но слепую кишку вроде одно время автоматически удаляли при рождении??
если за примитивную операцию как вырезание апендикса надо весь троль угрохать, так я лучше помру

прыщах на заднице
... Отто, ну хоть ты не тупи, пожалуйста!На то финансирование, что поступает в больницы можно только прыщи на заднице выдавить...
... Отто, не юродствуй! Кто методички для студентов сочиняет и перед экзаменом банчит? Кто репетиторство придумал и промотирует? ...

То, что проплачивается по полису ОМС выполняется бесплатно.
В данном случае - аппендэктомия разрезом была предложена бесплатно. (в рамках ОМС)
Лапараскопическая аппендэктомия предложена как альтернатива за плату. (в рамки ОМС не входит)
[b]Вы бы свой гнев обрушили не на врачей, а на власть, которая платит мед.работникам копеечные зарплаты...

Ты что, с дуба рухнул???

Я так думаю, врачи особо не расстроятся..

Вы бы свой гнев обрушили не на врачей, а на власть, которая платит мед.работникам копеечные зарплаты

Вот придет очередная война, а ПВО и говорит жильцам дома: "Ну, по бюджету у нас Шилка, она, конечно, вряд ли что собьет, но поставим 100%. Правда, есть в заначке Тунгуска, тут может и сбить управляемую бомбу - если хотите, скиньтесь всем домом, а не хотите - так нам и так мало платят, не обижайтесь, мы Тунгуску у лиц без национальности за свой собственный мешок кокаина покупали..."