Страница 3 из 3
ДятлоW
респект автору шутки за смекалку!!!!!!!!!!!!!!!

cnk
Cobusca
Димoн писал(а):

На заднем плане убогая параша по имени Пежо. bbbee

Ну блевать ты знатно умеешь.Зачот!
Но какие у тебя ещё аргументы за то что это "убогая параша", кроме тех,что ты,получая поистине мазохисткое удовольствие,ездишь на ТАЗу,при этом клянёшь его на чём свет стоит? Ну ещё тебя зовут-"Димон". Это все твои аргументы и факты? ROFL
С чем ты сравнивал этот Пежо,сколько на нём ездил? Ни с чем не сравнивал,ни на чём не ездил,но просто хочется поблевать....
cugra
аааа Ken 13 красавец
Шилов
xelf писал(а):

GENA писал(а):
Хозяйка - 100% блондинка.

хозяйка брюнетка... симпатишная))))

как то к светофору тихонько подкатываюсь, правее на такойже машинке деваха подкатыват, в этот момент курит, держит пудреницу и подштукатуривает личико, как руль держит не понятно, увидев что я за ней наблюдаю и глумлюсь решила погоняццо со светофора (не переставая штукатурить), шустрая машинка у нее оказалась (я на тазе был) зная что дальше гаишники стоят, довел ее километров до 140 и сбавил, ее благополучно приняли)))
Шилов
poliman писал(а):

я бы взял и пох что он бапскей - затюнить мальца под дьявольщину, пердак, дисочки, подсветочка, наклейки и номер 666..

и круги около Мира нарезать)))))))
Димoн
Sdesi писал(а):

Ничем не хуже Опеля:

Это твоё мнение, а меня этот уродский бампер, идиотские отвислые зеркала на ножках и треугольники у лобовухи аля минивен, при том что это кабриолет вообще вымораживают. bbbee

Опель похож на машину, а это чудо всё светится дешёвыми понтами.

Cobusca писал(а):

Но какие у тебя ещё аргументы за то что это "убогая параша", кроме тех,что ты,получая поистине мазохисткое удовольствие,ездишь на ТАЗу,при этом клянёшь его на чём свет стоит?

Послушай меня, умница, я не знаю что ты там клянёшь, но тебе приипаться надо обязательно как надоедливой мухе к каждому слову, моё дело чего и с чем сравнивать и что писать, так что свободен со своими дешёвыми подъёбками.

если чё речь шла о внешнем виде, глаза разуй.
Cobusca
Димoн писал(а):

если чё речь шла о внешнем виде

Ну да,внешний вид у него не "пацанский",не гопниковский,не для "патсанчиков с району",согласен.Но многие именно за это его и ценят и покупают.Так как надоела серость.Это нормально.
И про "клянёшь"-разве это не ты обсирал до полного опустошения своего кишечника свой ВАЗ? И при этом продолжаешь на нём передвигаться? Ведь это ты.....Ведь это и есть мазохизм... Чего такого я сказал плохого? Сказал просто,что 2х2=4,вот и всё...
Димoн
Cobusca писал(а):

Ну да,внешний вид у него не "пацанский",не гопниковский,не для "патсанчиков с району",согласен

А у опеля приведённого выше сильно пацанский вид? hehe
Ты опять бредишь чтоль?

Вид у пежо откровенно выёпистый, то ли для пидорасов то ли для баб насосавших на него, кто ещё такое купит в здравом уме я понятий не имею.

Cobusca писал(а):

разве это не ты обсирал до полного опустошения своего кишечника свой ВАЗ?

Ты может укажешь где я обсирал СВОЙ ваз, а не ваз в целом? А то песдобольством попахивает.
Иди уже купи свою вожделенную преору, а то не успокоишься никак... hehe
Cobusca
Чё ты свой опель кабрик тычешь всем здесь? Среди маленьких кабриков в Европе лидер как раз 207.Но тебе это конечно ничего не скажет. У тебя свой рассейский твёрдолобый менталитет,своё замшелое местечковое мышление. Ты воспитан на ВАЗах-тазах и готов воспринимать только похожий дизайн.А в Европе намного старше автомобильная культура.
Ты чё всё боишься и переживаешь,что тебя примут за "пидораса",что пацаны не поймут и пиво с тобой пить перестанут?Если ты нормальный,гетеросексуальный,то ни за кого тебя не примут.Успокойся уже.
Вот самый продаваемый авто в Европе за 2007 год-это 207Пежо.
http://bekker-romero.com/best_selling_cars_europe/Best%20Selling%20Cars%20in%20Europe%20in%202007%20Top%20Ten%20Passenger%20Automobile%20Models%20Sold%20on%20European%20Market.htm
Вот за 2008-впереди Гольф,на втором опять 207.-
http://www.european-traveler.com/uncategorized/top-ten-best-selling-cars-by-model-in-europe-2008/
Но ты конечно можешь сказать,что в старушке европе ничего не смыслят в Авто,куда им лошарам до тебя. Зато вот в России есть нормальные пацаны,которые знают толк в машинульках....(правда они только вчера с убитой девятки слезли,а некоторые до сих пор на ней сидят и разглагольствуют...)
И какая разница обсирать автоВАЗ или авто ВАЗ в отдельности.Прям твоя машинна какая-то особенная,не такая как все.Собранная твоими "золотыми" руками...
Кстати поменьше неуместных смайликов ставь,это характеризует тебя как человека со слабым словарным запасом,неспособного донести мысль до оппонента,неумеющего выразить эмоции словами,а только междометиями,бугагаканьями,криками и матюками...
Супер Мен
Супер Мен
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ