Маринер писал(а):
Короче, есть у жены одни родственники (двоюродные брат с сестрой), которые всех уже достали своими гостями и проживаинями на халяву. В прошлые года как то от них отмазывались, а тут опять собрались на неделю приезжать. Типа пожить у нас (москвичи же богатые, да и на работу вдруг устроится помогут )..
Москва единственный город в мире, где приезжие ненавидят приезжих
.
дело в том, что мнение жены наверное не совпадает с твоим, а сделать ты ничего не можешь
тк в семье ты не являешься лидером, что бы ты в ответ не писал.
плюс как предположение квартира тоже не является твоей собственностью, может быть она вообще жене принадлежит.
никогда не было понятно такое отношение к родственникам, приезжали ко мне в гости, ну и что, ничего страшного. вот Алексу мне например жалко с ее рассуждениями, наверное 1 в семье поэтому и эгоистка выросла, в нашей СЕМЬЕ всегда родственникам рады, как и нам когда мы приезжаем в гости. Марат думаю многое может поведать всем о том, что такое гостеприимство.
Маринер писал(а):И теперь я даже не знаю что делать, сам бы я послал не раздумывая, но...не могу. А родстенники из тех кому "ссы в глаза...", нищеброды и раздолбаи.
В общем я не сколько совета спрашиваю, сколько пар сбрасываю, вот.
судя по подписи авто, бабский 307 пыж тоже принадлежит жене, поэтоу они конечно может и нищеброды, но назвать тебя алигархом тоже как то будет странно