Karzhimant
У вас вообще культур-мультур ! Оч удобный город. И магазины круглосутошные.
BlackCat писал(а):А что в мытищинском кафе пластик не принимают? Даже, блин, в Самаре, нужно еще поискать такой кабак, где карты не берут, а тут Москва и такая засада.
Мытищи не Москва !
Саныч2112 писал(а):проводишь карточкой , дверь волшебным образом открываиццо...
Ну нету такого !Тока охранники злобномордые.
Sany_Omsk писал(а):почему ты замёрз летом?
Эт у вас в сибирях может летом и тепло, а тут + 16 ветер.
Alexxxa писал(а):Токсик, ну?
Ну щя ! Щя всем напишу и расскажу
Bom-rus писал(а):Небось в Королев рванул!
Ну да, туда и хотел
Марат
Ну нет !Я ж на сборах был ! Теперь надо спасать Старшего летенанта Токсика !
Bom-rus писал(а):бродит Токсик по городу Парижу, бормочет: И ЭТОТ БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ!
Неее, в Париже работает всё ! Иначе какой же эт Париж ?
El Dron писал(а):дюже гламурно,
Да ладно ! Приколные ребята
Эх прям приятно ! Такое сочувствие понимание и поддержка. Прям как нашему Дагу незабвенному.
Ну кароче так: Нашел я банкомат работающий. Пытался в город Королев прорваться, но не доехав до развязки ярославки, свернул в одно место заветное, с воооооооот такими банкоматами !
И чудо !!! Он работал !!! Правда присутствовала очередь из трех картодержателей безденежных. Ну стою я значит, мужик с банкоматом общается, я следущий должен быть ...
А мужик все не уходит и не уходит, и под нос себе заклинание бормочет " Ах ты ж падла ! Ну ёмаё !!! Да штоп тебя тварь !!!"
И поворачиваясь к нам говорит "Не работает ... тока что отключился ...Пишет "Связь превана" ...
Я чуть не поседел ...
Ну думаю, не буду отступать ! Лично к банкомату пошел. Сунул карту ему, он её сожрал благополучно и ....
ЗАРАБОТАЛ !!!
Издав радостный вопль я замахал руками тем двоим что понуро и без денег уходили проч от дьявольской машины.
Короче все хорошо закончилось
Правда вчера же чуть не убился но об этом здесь -
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3658197#3658197