Страница 3 из 4
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Это спецкоманду спасателей пора собирать!

дык кули, мы готовы были ехать в Ростовскую обл или где там мелкая обитала! hehe
El Dron
Токсик писал(а):

Накачал "Ред Элвисес", третий день прусь !

дюже гламурно, сайко рулит. Good
Шилов
SDRIVER писал(а):

карточка на жену оформлена Razz зашел в банк говорят тока личное присутствие владельца либо через 10 дней вышлем ее в тольятти, а у меня денег вообще ноль. Еле еле уболтал чтоб карту выдали

уволить нах таких работников надо
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Щас уже бродит Токсик по городу Парижу, бормочет: И ЭТОТ БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ!

pst
Марат
Bom-rus писал(а):

Alexxxa писал(а):

Bom-rus писал(а):

А унего загранпаспорт есть?

наверное, рассказывал как по Парижу гулял....... hehe

Щас уже бродит Токсик по городу Парижу, бормочет: И ЭТОТ БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ!

И при этом явно упуская из вида, что уже машинально тычет карточкой в аппараты по продаже кофе, чая, презерватитвов, прокладок и т.д... Smile
Acquirer
SDRIVER писал(а):

FilmFilmFilm писал(а):

Токсик писал(а):

Тока я решил девицу-красавицу в кафешку сводить

пусть сама платит за двоих))
нех заморачиваться))
либо пусть в кафешке терминалом расчитываются

Если в кафешке терминалом расплачитваться то как чаевые давать? Smile

После подписи чека налом кладешь и все. Не думаю что у аффтора больше 200 р чаевые составят. Или большинство вообще без копейки ходит в кармане, чиста пластик голдовый реальный?
Про банкоматы надо учитывать особенности, например что под вечер в выхи может денег не остаться. Сколько их и т.д.
Вообще поразительно как много чего наш народ раздражает. И водятлы и азеры и народ в очереди расплачивающийся картой и много чего ещё. Я например из принципа не снимаю деньги в "чужих" банкоматах, т.к. маржу не хочу платить.
Про то что "заглотил просто так и не отдает" не надо. Если у него тайм аут по связи он её выплюнет, только ждать нужно.
Девушку могут уволить за то что отдала карту не владельцу.
SDRIVER
Acquirer писал(а):

Про то что "заглотил просто так и не отдает" не надо. Если у него тайм аут по связи он её выплюнет, только ждать нужно.
Девушку могут уволить за то что отдала карту не владельцу.

А если картридер не исправный? Карточку он взял, а мезанизм выдачи негодный краешек крточки показывается а дальше не идет и кончиками пальцев не подцепишь ее. Я потом специально сказал специалисту банка пойти и самому убедиться что у них картридер сломан он пошел вставил свою карточку и убедился.
Acquirer
SDRIVER писал(а):

А если картридер не исправный? Карточку он взял, а мезанизм выдачи негодный краешек крточки показывается а дальше не идет и кончиками пальцев не подцепишь ее.

Вообще странно, если г-на только в ридер напихали какого-нибудь. Там на входе шторка стоит, она открывается когда на входе карта появляется (не помню что стоит, по моему оптопара). Бывает что шторка заедает, но правда я такого не видел никогда за много лет, но тогда карта не выходит вообще, вот чтобы частично такого вообще не помню.
Шилов
SDRIVER писал(а):

Если в кафешке терминалом расплачитваться то как чаевые давать?

а накуй их давать?
Токсик
Karzhimant
У вас вообще культур-мультур ! Оч удобный город. И магазины круглосутошные.

BlackCat писал(а):

А что в мытищинском кафе пластик не принимают? Даже, блин, в Самаре, нужно еще поискать такой кабак, где карты не берут, а тут Москва и такая засада.

Мытищи не Москва ! no_no

Саныч2112 писал(а):

проводишь карточкой , дверь волшебным образом открываиццо...

Ну нету такого !Тока охранники злобномордые.
Sany_Omsk писал(а):

почему ты замёрз летом?

Эт у вас в сибирях может летом и тепло, а тут + 16 ветер.

Alexxxa писал(а):

Токсик, ну?

Ну щя ! Щя всем напишу и расскажу Smile Smile
Bom-rus писал(а):

Небось в Королев рванул!

Ну да, туда и хотел Smile
Марат
Ну нет !Я ж на сборах был ! Теперь надо спасать Старшего летенанта Токсика ! Smile Smile
Bom-rus писал(а):

бродит Токсик по городу Парижу, бормочет: И ЭТОТ БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ!

Неее, в Париже работает всё ! Иначе какой же эт Париж ?
El Dron писал(а):

дюже гламурно,

Да ладно ! Приколные ребята Smile Smile

Эх прям приятно ! Такое сочувствие понимание и поддержка. Прям как нашему Дагу незабвенному. Smile
Ну кароче так: Нашел я банкомат работающий. Пытался в город Королев прорваться, но не доехав до развязки ярославки, свернул в одно место заветное, с воооооооот такими банкоматами !
И чудо !!! Он работал !!! Правда присутствовала очередь из трех картодержателей безденежных. Ну стою я значит, мужик с банкоматом общается, я следущий должен быть ...
А мужик все не уходит и не уходит, и под нос себе заклинание бормочет " Ах ты ж падла ! Ну ёмаё !!! Да штоп тебя тварь !!!"
И поворачиваясь к нам говорит "Не работает ... тока что отключился ...Пишет "Связь превана" ...
Я чуть не поседел ...
Ну думаю, не буду отступать ! Лично к банкомату пошел. Сунул карту ему, он её сожрал благополучно и ....
ЗАРАБОТАЛ !!!
Издав радостный вопль я замахал руками тем двоим что понуро и без денег уходили проч от дьявольской машины.
Короче все хорошо закончилось Smile
Правда вчера же чуть не убился но об этом здесь - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3658197#3658197
Alexxxa
Токсик
ну а с девушкой то, девушкой как? Wink
традиционный вопрос форума спрашивать не буду! hehe
Токсик
Alexxxa
Намано всё ! Smile Smile
Накормлена напоена спать уложена Smile Smile
ЕвгеничЪ
что же за суровый народ у вас там, что банкоматы закрывать приходится...
у нас открыты, присылай карту я опробую)))
Токсик
ЕвгеничЪ писал(а):

присылай карту я опробую

Да не, спасибо Smile Я уш тут сам как нибуть банкоматы поищу Smile
ЕвгеничЪ
Токсик писал(а):

Да не, спасибо Я уш тут сам как нибуть банкоматы поищу

так я же все по чесноку)))
я ж верну потом карту то)))
Токсик
ЕвгеничЪ писал(а):

я ж верну потом карту то)))

А ну тада канеш ! Высылаю ! 63
VLV
Токсик. Нехер под Дага косить! Выкладывай давай весь вечер в действах! Иначе будем обижаться! Smile
со слайдами кстате! Smile
802
Толстая пачка живого бабла рулит supercool Кстати расход денег контролировать удобнее - пачка сдуваеццо - значит денег стало меньше hehe
dezruptor
802 писал(а):

Толстая пачка живого бабла рулит Кстати расход денег контролировать удобнее - пачка сдуваеццо - значит денег стало меньше

Заколеб десятирублевками расплачиваться cry
Токсик
VLV писал(а):

Выкладывай давай весь вечер в действах! Иначе будем обижаться!

со слайдами кстате!

Фигу вам ! А не слайды ! Smile Smile Я не какой нибуть там эксбиционист-извращенец-сетевик ! Smile
Да и ниче принцииально нового вы не узнаете Smile
802
dezruptor писал(а):

Заколеб десятирублевками расплачиваться cry

Бабло начинается с 1000 рублевой бумажки, а дисятирублевка - это просто денюжка hehe hehe hehe
802
Токсик писал(а):

Да и ниче принцииально нового вы не узнаете Smile

Зато на сиськи посмотрим Smile
VLV
Нет, вы только посмотрите, а! И этот человек еще во влюбился нах в мелкую учавствовал!
Токсик
802
На наслаждайся ! 63
[img]http://www.vichteam.ru/show.php?pic=/uspic/120706_sis.jpg[/img]
Токсик
VLV
А я и не скрываю этого ! Smile Но я ж тока советом да подъ ... бкой небольшой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ