kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):Кстати, а чем фишка Блэкбери аппаратов, что за них денег просят, почти как за АйФон?
Так оно и понятно, за удобство пользования Айфоном, платим тройной ценник относительно продвинутых ВинМобайл платформ. Стив Джобс - конечно, гений, прежде всего: гений продаж...
Блэкберри - корпоративная штука. Там целая технология и система построена. Т.е. это вообще из другой серии.
Какой тройной? Назови аппарат с "продвинутой винмобайл"?
У меня было много аппаратов, последнии HTC (Даймонд) - да он лучше того же S200, но айфон выигрывает в быстродействии, удобству пользования. Если я нажимаю на кнопку - хочу видеть результат сразу, а не ждать, пока "песочные часы" бегут...да и на винде стабильно перезагружать приходилось, ибо память утекает куда-то нафиг...
На айфоне такого нет.
Цена у них одинаковая.
Un-real
На форуме 17 лет
kyzmyk
+1 тоже последний диамонд был, как минимум раз в сутки перезагружать приходилось. и подтупливал в самые неподходящие моменты.
айфон еще ни разу не ребутил (ну кроме перепрошивки на 3.0)
Bom-rus
На форуме 16 лет
Un-real писал(а):мим
гарнитуры работают, нет только передачи файлов между телефонами...
?
Вроде на новой прошивке поправили?
McRae
На форуме 21 лет
McRae писал(а):а вот заметку от руки я могу написать в айфоне? как в винде или симбе стилусом как по бумаге?
куку, айфоноюзеры, ответьте
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата: вот заметку от руки я могу написать в айфоне? как в винде или симбе стилусом как по бумаге?
Стандартным софтом нет. А в App Store я за 5 минут 2 подобные софтины нашел. У меня ишо компас стоит, и уровень
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
McRae писал(а):
куку, айфоноюзеры, ответьте
ХЗ, надо поискать проги, может че и есть. Штатно нельзя.
Ты часто этим пользуешься? Просто я скока не пытался - быстрее на клаве было, чем от руки.
Un-real
На форуме 17 лет
kyzmyk писал(а):быстрее на клаве было, чем от руки.
+1 но софт в аппсторе точно есть
McRae
На форуме 21 лет
kyzmyk писал(а):Ты часто этим пользуешься? Просто я скока не пытался - быстрее на клаве было, чем от руки.
постоянно. вместо блокнота и гораздо удобнее чем на клаве (правда клаву на ифоне и асусе не сравнить, можт на ифоне и удобно)
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
McRae писал(а):постоянно. вместо блокнота и гораздо удобнее чем на клаве (правда клаву на ифоне и асусе не сравнить, можт на ифоне и удобно)
На ифоне клава не то, что удобнее - она отлично сделана. Когда к ней привыкаешь, то потом уже думаешь про винды что-то в стиле - млять, как эта куйня ваааще работает...
Я пересев на ифон - нифига не потерял.
В новой прошивке добавили копи\пэйст, нормальный голубозуб, даже штатный диктофон.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ