Страница 3 из 3
rover
Dmi писал(а):

Ехал с речки вчера, остановил гаишник, хотел оштрафовать за то,что без футболки, но я отбрехался, мол не знаю такой закон, покажи где написано, отпустил в общем. Есть такой закон вообще или развод очередной?

Нет такого закона, сам вечно хоть и в трусах то с рыбалки\пляжа катаюсь, никогда не останавливали. Девушки глазеют кстати Smile

Гаишник на тебя запал. Жди квитанцию с сердечком по почте.
VLV
Dmi писал(а):

Ехал с речки вчера, остановил гаишник, хотел оштрафовать за то,что без футболки, но я отбрехался, мол не знаю такой закон, покажи где написано, отпустил в общем. Есть такой закон вообще или развод очередной?

съёженные и торчащие соски очень возбуждают пидаров!
komatoz
VLV писал(а):

съёженные и торчащие соски очень возбуждают пидаров!

откуда такие познания ? pst я вот например искренне считал что пидаров возбуждают мужики pst , а оно вона как оказывается pst pst
Vlad B
komatoz писал(а):

откуда такие познания ? pst я вот например искренне считал что пидаров возбуждают мужики pst , а оно вона как оказывается

У тебя нет сосков? supercool
Skorpion
Гайцы должны стоять в трениках с отвисшими коленками майки и шлёпонцах . Интересно а кто нибудь голышом ездил , зато не жарко и яки проветриваются
MEPHI_Aahz
А я на даче вообще без шлепок езжу.
Vlad B
Skorpion писал(а):

жарко и яки проветриваются

Слипаются и пахнут. pst
Skorpion
MEPHI_Aahz писал(а):

А я на даче вообще без шлепок езжу.

Без шлепок прикольно педальки чувствуются хорошо . А я зимой попробовал в валенках Smile
NB2110
Ну что за спор - по закону, ездить с голым торсом конечно можно. Это в России, не знаю, как в цивилизованных странах.
Но ведь есть еще культура. И появляться в таком виде в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, коим является дорога не является нормальным. Вот только приехал из Турции - так там по отелю можно ходить в купальнике или плавках, но если ты пришел в ресторан (который в отеле) - то изволь надеть футболку, иначе не пустят. Хотя в 50 метрах стоят шезлонги и загорают люди. Я считаю, что это правильно.

А по поводу телок - тут дело в обстановке. На пляже в купальниках они вроде и не привлекают особого внимания - вроде как все. А представь ту же телку, но в обычном нижнем билье (пусть не кружевном) в пробке в машине рядом. Как там у вас с челюстью будет ???? Всё относительно.

Да и попробуйте зайти без футболки в какой-нибудь нормальный магазин (я не имею ввиду продмаг в вашем садовом товариществе) или в кино например ! А потом отпишитесь, что скажет охрана, ОК ?
Skiff
mofo писал(а):

гаишник прав, вот представь ты едешь никаво не трогешь, и вдруг в соседнем ряду едет опель корса а в нём... блондинка с сииииськааамии! и вот в следующее мгновение ты уже в кувете вниз головой..

так то.. создание аварийной ситуации

Нифига, гайцы поймут. Достойная смерть Smile
Муса Джалиль
Токсик писал(а):

Глупость какая то. Кому какое дело в каком виде я в своем авто нахожусь ?

Если не дай бог авария, осколками все тело захерачит... этому гаишнику в ноги упадешь в благодарностях...
Kuvshin
отдельный разговор - девушки с лишним весом, носящие джинсы с заниженной талией.
Шилов
Kuvshin писал(а):

девушки с лишним весом, носящие джинсы с заниженной талией.

такими макдак под завязку набит hehe
Александдр
ТИМУP писал(а):

такими макдак под завязку набит

к всеобщему сожалению, они иногда из макдака выходят, и тогда приходится это лицезреть beee
cugra
я все никак не осуществлю одну идею свою hehe одеть мотошлем и поехать в нём в машине - посмареть на реакцию гайцев hehe
Шилов
Александдр писал(а):

всеобщему сожалению, они иногда из макдака выходят, и тогда приходится это лицезреть

а ведь кто-то и таких епет hehe
rattle
ТИМУP писал(а):

а ведь кто-то и таких епет

Только не надо говорить, что епут те, кто с голым торсом))
Шилов
rattle писал(а):

ТИМУP писал(а):
а ведь кто-то и таких епет

Только не надо говорить, что епут те, кто с голым торсом))

ПРЯМО НА УЛИЦЕ, ВО ВРЕМЯ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК НА ЖАРЕ hehe
Алексей 123
Kuvshin писал(а):

отдельный разговор - девушки с лишним весом, носящие джинсы с заниженной талией.

Во во! Ключевой момент! Голые торсы, они ведь разные бывают. И не всегда принадлежат стройной молодой блондинке. nea
Так же и с музчинами.
dmitriy_840
Раньше была
КоАП РФ Статья 12.38:

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

3. В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.

Но голый торс, это же не без штанов.
Duche
cugra писал(а):

я все никак не осуществлю одну идею свою hehe одеть мотошлем и поехать в нём в машине - посмареть на реакцию гайцев hehe

На всякий случай возьми справку в ПНД, а то может у них ЧЮ нету ROFL
Илья В.
ТИМУP писал(а):

такими макдак под завязку набит

pst pst pst
Kender
Kuvshin писал(а):

или ну очень перезрелые девушки за... дцать носящие такие джинсы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ