Ken13
На форуме 17 лет
Dima red писал(а):Ken13 писал(а):И в гранд санлайф я отдыхал.
И как понравилось!? Лично мне очень! Анимация там зачотная!
Да, понравилось. Жили не в основном корпусе , а боковом. Зато выход напротив барной стойки
Анимация хорошая. Но аниматорша, цука, любила по кустам отлавливать для конкурсов. Загребла меня на эротические танцы
Прикольно было
sharabu
На форуме 17 лет
да , немцам там жопу лижут
Ken13
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):да , немцам там жопу лижут
Точно. Нас когда к отелю Сидера подвезли, я посмотрел на фасад и сразу потянулся за 20 баксами. Так как все балконы, смотрящие на дорогу принадлежали русским поселенцам (судя по развешанным панталонам и полотенцам "Россия-вперед".
На стойке отдал эту бумажку рыжему турку и заселили в немецкое крыло. А это значит роскошный вид на море и солнечная сторона. Плюс уборка качественная точно. Понятно, что везде так, но лучше немецкое "гав-гав" слышать, чем российское ужратое быдло.
Но, должен сказать, быдло не встречалось.
sharabu
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Но, должен сказать, быдло не встречалось
тоже не видал, что удивило
видел мужичка, который приехал с сыном, первый день он культурно с ним ходил и купался но вечером выжрал, и 11 дней ходил везде пьяный и намазаный кремом,катался с горок и нырял в море с утра до вечера,кадрил всех баб и все такое, его пацана вобще небыло видно
Dima red
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Но аниматорша, цука, любила по кустам отлавливать для конкурсов
Это которая "Уважаемы отдыхающи подойидите ресьееееепшн"? Прикольная тёхана!
sharabu
На форуме 17 лет
эх мля отпуск,,,
Ken13
На форуме 17 лет
Dima red писал(а):Ken13 писал(а):Но аниматорша, цука, любила по кустам отлавливать для конкурсов
Это которая "Уважаемы отдыхающи подойидите ресьееееепшн"? Прикольная тёхана!
Да там она одня такая.
Хрен схоронишься. Если мест на лавке не досталось-считай, что вечер на сцене проведешь
Dima red
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Да там она одня такая. Хрен схоронишься. Если мест на лавке не досталось-считай, что вечер на сцене проведешь
Мы с женой так конкурс сладкая парочка отеля выиграли
V1T
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Да там она одня такая. Хрен схоронишься. Если мест на лавке не досталось-считай, что вечер на сцене проведешь
а че, съипаться в другое место или просто в баре побухать низя чтоль?
я вот категорически не люблю этих приставал тамада-аниматор
Последний раз редактировалось: V1T (02 Июля 2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
Ken13
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Ken13 писал(а):Да там она одня такая. Хрен схоронишься. Если мест на лавке не досталось-считай, что вечер на сцене проведешь
а че, съипаться в другое место или просто в баре побухать низя чтоль?
Спасение только если заплыть в открытое море метров на 200.
Не, реально, бары-самое паленое место. Там как микрофон включается, так начинается охота. Помимо этой бабы территорию прочесывают еще турок и араб.
И ведь, цука, на весь отель по микрофону тебя уговаривают. Вот так 2 бенефиса и пережил.
Последний раз редактировалось: Ken13 (02 Июля 2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
V1T писал(а):а че, съипаться в другое место или просто в баре побухать низя чтоль?
мож там вовремя конкурсов сухой закон?
Dima red
На форуме 17 лет
ElBidlos писал(а):мож там вовремя конкурсов сухой закон?
Не конкурсы с 10-11, а бар только в 11 закрывается
sharabu
На форуме 17 лет
Dima red писал(а):а бар только в 11 закрывается
у нас в 24 00 закрывался, но бармен наливал да часу
берут по четыре стакана водки в 23 40 и спрайту и сидят до 2ух
Ken13
На форуме 17 лет
А еще фишка: затевается вроде безобидный паровозик. Такая "змейка" ходит по рядам. Все цепляются радостные, иногда тебя цепляют. Ходит-ходит эта змейка, потом на сцену паровозик из 30 человек выползает. Выскакивает дюжина толстых турчанок в национальных нарядах. Хватают за руки. Кому пары не досталось уходят. А остальные счастливчики остаются танец живота башлять. Позора не оберешься
Так в Сидере было
Mitiok
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Оказалось, что-то типа дня независимости Германии.
В июне дело было. Никто не вкурсе, что за праздник у немчуры есть?
Отмечают отъезд русских которые 9 мая заехали
Kuvshin
На форуме 18 лет
[quote="Ken13"]
sharabu писал(а):Ken13
И как в Сидере?
Территория побольше вашего отеля точно. Пляж и питание, думаю одинаков по удобствам. Не помню, была ли у вас анимация, но в сидере больше на детей ориентировано. много немцев и голландцев. Однажды пошли с женой прогуляться вечерком. Глядь, а около бассейна столики стоячие сервированы шампанским и лукумом. И немчура сплошная. Мы не дураки же. Подошли, выпили шампунь. Съели лукум. Оказалось, что-то типа дня независимости Германии.
В июне дело было. Никто не вкурсе, что за праздник у немчуры есть?[/quote]
Я надеюсь это не 22 июня было?
Ken13
На форуме 17 лет
[quote="Kuvshin"]
Ken13 писал(а):sharabu писал(а):Ken13
И как в Сидере?
Территория побольше вашего отеля точно. Пляж и питание, думаю одинаков по удобствам. Не помню, была ли у вас анимация, но в сидере больше на детей ориентировано. много немцев и голландцев. Однажды пошли с женой прогуляться вечерком. Глядь, а около бассейна столики стоячие сервированы шампанским и лукумом. И немчура сплошная. Мы не дураки же. Подошли, выпили шампунь. Съели лукум. Оказалось, что-то типа дня независимости Германии.
Слушай, я в замешательстве. Я не помню дату, но 22 июня я был там.
Kuvshin
На форуме 18 лет
[quote="Ken13"]
Kuvshin писал(а):Ken13 писал(а):sharabu писал(а):Ken13
И как в Сидере?
Слушай, я в замешательстве. Я не помню дату, но 22 июня я был там.
Наверное ветераны СС с внуками годовщину блицкрига отмечали, а ты к ним присоседился и на халяву выпил.
Последний раз редактировалось: Kuvshin (02 Июля 2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):Спасение только если заплыть в открытое море метров на 200.
И что, и на х... не послать??? Да, в Турцию - ни ногой!
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
V1T писал(а):по девкам еще низя
кстати, как там с ними?)))
общественные дырки за бабло не интересуют...
V1T писал(а):я вот категорически не люблю этих приставал тамада-аниматор
как только начинают приставать я с суровой и серьезной рожей отказываюсь, если же не перестают, то появляется большое желание дать в щи... но неуместно...
sharabu писал(а):берут по четыре стакана водки в 23 40 и спрайту и сидят до 2ух
объем стакана можно узнать?
кстати рассказывали про наших... они 9-го мая в жопу бухие ловили по отелю немцев и с впоросом "Это ваши деды в войну были летчиками, да?" скидывали их со 2 этажа...
вот такой задорный у нас народ... в итоге местные менты и высылка из странны на сколько то лет...
Ken13
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):
Наверное ветераны СС с внуками годовщину блицкрига отмечали, а ты к ним присоседился и на халяву выпил.
Да не. Смысл им отмечать свой крах?
Скорее всего какая-нибудь кильская неделя стартовала у них
Кильская неделя, 19-27 июня, Киль
С 1882 года проводится этот праздник, который по давно сложившейся традиции открывает глава государства. Праздничная неделя в Киле состоит из двух частей: соревнований яхтсменов и уличных гуляний. Считается, что Кильская регата – это неофициальный мировой чемпионат среди любителей и профессионалов парусного спорта. В программе фестиваля – живая музыка (классическая и поп), знаменитые выступления Детского театра Киля, многочисленные художественные выставки в городских галереях. Завершается Кильская неделя самым красивым в Европе фейерверком.
Подробности:
E-mail info@kiel-tourist.de
Kuvshin
На форуме 18 лет
Да, я прикалываю тебя. Наверное, просто день рождения был.
Ken13
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Да, я прикалываю тебя. Наверное, просто день рождения был.
Ну, может и днюха. А шампусик был толковый на вкус.
sharabu
На форуме 17 лет
Да мля просто типа турецкая ночь, немцев там любят и делают им всякие типа приятности
зы немцы-бабки да деды по 80 лет, кстати один немецкий дед помер катаясь на парашюте кода мы там были
Kuvshin
На форуме 18 лет
А вы орловчане, ребята без комплексов. ПОДОШЛИ, НАЛИЛИ, ПОКУШАЛИ И УШЛИ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ