Страница 3 из 5
Ken13
Dima red писал(а):

Ken13 писал(а):

И в гранд санлайф я отдыхал.

И как понравилось!? Лично мне очень! Анимация там зачотная!

Да, понравилось. Жили не в основном корпусе , а боковом. Зато выход напротив барной стойки hehe

Анимация хорошая. Но аниматорша, цука, любила по кустам отлавливать для конкурсов. Загребла меня на эротические танцы ROFL Прикольно было
sharabu
да , немцам там жопу лижут supercool
Ken13
sharabu писал(а):

да , немцам там жопу лижут supercool

Точно. Нас когда к отелю Сидера подвезли, я посмотрел на фасад и сразу потянулся за 20 баксами. Так как все балконы, смотрящие на дорогу принадлежали русским поселенцам (судя по развешанным панталонам и полотенцам "Россия-вперед".

На стойке отдал эту бумажку рыжему турку и заселили в немецкое крыло. А это значит роскошный вид на море и солнечная сторона. Плюс уборка качественная точно. Понятно, что везде так, но лучше немецкое "гав-гав" слышать, чем российское ужратое быдло.

Но, должен сказать, быдло не встречалось.
sharabu
Ken13 писал(а):

Но, должен сказать, быдло не встречалось

тоже не видал, что удивило
видел мужичка, который приехал с сыном, первый день он культурно с ним ходил и купался но вечером выжрал, и 11 дней ходил везде пьяный и намазаный кремом,катался с горок и нырял в море с утра до вечера,кадрил всех баб и все такое, его пацана вобще небыло видно Good
Dima red
Ken13 писал(а):

Но аниматорша, цука, любила по кустам отлавливать для конкурсов

Это которая "Уважаемы отдыхающи подойидите ресьееееепшн"? Прикольная тёхана! hehe
sharabu
эх мля отпуск,,,

Ken13
Dima red писал(а):

Ken13 писал(а):

Но аниматорша, цука, любила по кустам отлавливать для конкурсов

Это которая "Уважаемы отдыхающи подойидите ресьееееепшн"? Прикольная тёхана! hehe

Да там она одня такая. Smile Хрен схоронишься. Если мест на лавке не досталось-считай, что вечер на сцене проведешь hehe
Dima red
Ken13 писал(а):

Да там она одня такая. Хрен схоронишься. Если мест на лавке не досталось-считай, что вечер на сцене проведешь

63 Мы с женой так конкурс сладкая парочка отеля выиграли
V1T
Ken13 писал(а):

Да там она одня такая. Хрен схоронишься. Если мест на лавке не досталось-считай, что вечер на сцене проведешь

а че, съипаться в другое место или просто в баре побухать низя чтоль?
я вот категорически не люблю этих приставал тамада-аниматор supercool

Последний раз редактировалось: V1T (02 Июля 2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
Ken13
V1T писал(а):

Ken13 писал(а):

Спасение только если заплыть в открытое море метров на 200. hehe

Не, реально, бары-самое паленое место. Там как микрофон включается, так начинается охота. Помимо этой бабы территорию прочесывают еще турок и араб.

И ведь, цука, на весь отель по микрофону тебя уговаривают. Вот так 2 бенефиса и пережил.

Последний раз редактировалось: Ken13 (02 Июля 2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
ElBidlos
V1T писал(а):

мож там вовремя конкурсов сухой закон?
Dima red
ElBidlos писал(а):

мож там вовремя конкурсов сухой закон?

Не конкурсы с 10-11, а бар только в 11 закрывается
sharabu
Dima red писал(а):

а бар только в 11 закрывается

у нас в 24 00 закрывался, но бармен наливал да часу gpn
берут по четыре стакана водки в 23 40 и спрайту и сидят до 2ух
Ken13
А еще фишка: затевается вроде безобидный паровозик. Такая "змейка" ходит по рядам. Все цепляются радостные, иногда тебя цепляют. Ходит-ходит эта змейка, потом на сцену паровозик из 30 человек выползает. Выскакивает дюжина толстых турчанок в национальных нарядах. Хватают за руки. Кому пары не досталось уходят. А остальные счастливчики остаются танец живота башлять. Позора не оберешься ROFL

Так в Сидере было
Mitiok
Ken13 писал(а):

Оказалось, что-то типа дня независимости Германии.

В июне дело было. Никто не вкурсе, что за праздник у немчуры есть?

Отмечают отъезд русских которые 9 мая заехали ROFL
Kuvshin
[quote="Ken13"]
sharabu писал(а):

Ken13
И как в Сидере?

Территория побольше вашего отеля точно. Пляж и питание, думаю одинаков по удобствам. Не помню, была ли у вас анимация, но в сидере больше на детей ориентировано. много немцев и голландцев. Однажды пошли с женой прогуляться вечерком. Глядь, а около бассейна столики стоячие сервированы шампанским и лукумом. И немчура сплошная. Мы не дураки же. Подошли, выпили шампунь. Съели лукум. Оказалось, что-то типа дня независимости Германии.

В июне дело было. Никто не вкурсе, что за праздник у немчуры есть?[/quote]

Я надеюсь это не 22 июня было?
Ken13
[quote="Kuvshin"]
Ken13 писал(а):

sharabu писал(а):

Ken13
И как в Сидере?

Территория побольше вашего отеля точно. Пляж и питание, думаю одинаков по удобствам. Не помню, была ли у вас анимация, но в сидере больше на детей ориентировано. много немцев и голландцев. Однажды пошли с женой прогуляться вечерком. Глядь, а около бассейна столики стоячие сервированы шампанским и лукумом. И немчура сплошная. Мы не дураки же. Подошли, выпили шампунь. Съели лукум. Оказалось, что-то типа дня независимости Германии.

Слушай, я в замешательстве. Я не помню дату, но 22 июня я был там.
Kuvshin
[quote="Ken13"]
Kuvshin писал(а):

Ken13 писал(а):

sharabu писал(а):

Ken13
И как в Сидере?

Слушай, я в замешательстве. Я не помню дату, но 22 июня я был там.

Наверное ветераны СС с внуками годовщину блицкрига отмечали, а ты к ним присоседился и на халяву выпил.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (02 Июля 2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
aai
Ken13 писал(а):

Спасение только если заплыть в открытое море метров на 200. hehe

И что, и на х... не послать??? Да, в Турцию - ни ногой!
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

по девкам еще низя

кстати, как там с ними?)))
общественные дырки за бабло не интересуют...

V1T писал(а):

я вот категорически не люблю этих приставал тамада-аниматор

как только начинают приставать я с суровой и серьезной рожей отказываюсь, если же не перестают, то появляется большое желание дать в щи... но неуместно...

sharabu писал(а):

берут по четыре стакана водки в 23 40 и спрайту и сидят до 2ух

объем стакана можно узнать?

кстати рассказывали про наших... они 9-го мая в жопу бухие ловили по отелю немцев и с впоросом "Это ваши деды в войну были летчиками, да?" скидывали их со 2 этажа...
вот такой задорный у нас народ... в итоге местные менты и высылка из странны на сколько то лет...
Ken13
Kuvshin писал(а):

Наверное ветераны СС с внуками годовщину блицкрига отмечали, а ты к ним присоседился и на халяву выпил.

Да не. Смысл им отмечать свой крах?

Скорее всего какая-нибудь кильская неделя стартовала у них
Кильская неделя, 19-27 июня, Киль
С 1882 года проводится этот праздник, который по давно сложившейся традиции открывает глава государства. Праздничная неделя в Киле состоит из двух частей: соревнований яхтсменов и уличных гуляний. Считается, что Кильская регата – это неофициальный мировой чемпионат среди любителей и профессионалов парусного спорта. В программе фестиваля – живая музыка (классическая и поп), знаменитые выступления Детского театра Киля, многочисленные художественные выставки в городских галереях. Завершается Кильская неделя самым красивым в Европе фейерверком.
Подробности:
E-mail info@kiel-tourist.de
Kuvshin
Да, я прикалываю тебя. Наверное, просто день рождения был.
Ken13
Kuvshin писал(а):

Да, я прикалываю тебя. Наверное, просто день рождения был.

Ну, может и днюха. А шампусик был толковый на вкус. Smile
sharabu
Да мля просто типа турецкая ночь, немцев там любят и делают им всякие типа приятности
зы немцы-бабки да деды по 80 лет, кстати один немецкий дед помер катаясь на парашюте кода мы там были supercool
Kuvshin
А вы орловчане, ребята без комплексов. ПОДОШЛИ, НАЛИЛИ, ПОКУШАЛИ И УШЛИ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ