Страница 3 из 4
IvSPb
shubin81 писал(а):

ну и как у вас там комментируют а ? питер ? по идее должно выйти зайвление в СМИ что чиновник пи...ар просто перегрелся за столом - эож бред сивой задроченной кабылы - снимать стеклопакеты и разрешения получать

Похоже, там всеобщее обострение. Ни одного заявления против не было.
Чинуша по зомбоящику песни пел, что все согласования бесплатные и быстрые.
В газете писали, что есть фирмы-посредники, готовые помочь тыщ за 10 согласовать, сроки не гарантируют.
IvSPb
GENA писал(а):

ИМХО по теме.
В первую очередь докапаются до домов что на центральных улицах.
Спальные районы вряд ли трогать будут.

Начали как раз с хрущёвок в спальной окраине.
Svisor
GENA писал(а):

Кстати кроме окон, пез участия чинопузов
Нельзя ставит металлические двери, так как они почти все открываются наружу.
Нельзя переносить розетки.
Переставлять ванную.

Про балконы, тарелки и кондиционеры уже написали.

Короче непаханное поле для дрочения граждан. Wink

Это где так?
kyzmyk
Ну пусть придут эти дебилы...совсем ипанулись уже.
shubin81
Svisor писал(а):

Это где так?

в раше 63 63 63 по идее во всей
Svisor
shubin81 писал(а):

Svisor писал(а):

Это где так?

Ссылка на нормативный документ?
Перец
Походу пора Аврору проверить в действии...
GENA
shubin81 писал(а):

Svisor писал(а):

Это где так?

Во всей! В ЖК и сопутсвующих документах.
Такая хрень и с налогами и с остальной жизнью в Раше. В любой момент тебя могут взять за яйца и трясти как несушку. Потому как ты нарушил 10-15 писулек внутреведомственных и закончиков менявшихся 10 раз за год. Чинопузы так просто не сдадутся. Таких пиявок еще посикать надо. Razz А их у нас ЛЕГИОН!!!
GENA
Перец писал(а):

Походу пора Аврору проверить в действии...

Не вздумайте! Там же недавно банкет какойто с олигархами шел. Пальнет аврора и пол Питера говном обсыпет. 63
Vlad B
Это тока в Питере Матьвиенка так умудрилась казну пополнить, видимо конторки её строительные теперь денег не приносят, вот и дала команду своим обезьянам на изыскание денежек на оплату своих платьев, машин, банкетов, своего дворца. supercool
XTC
Гы, а нам наоборот Кепка все окна и балконы застеклил стеклопакетами на халяву и еще плиткой дом облицевали...
А в СПБ куйней какой-то маятся, местное самоуправство...
Vlad B
XTC писал(а):

Гы, а нам наоборот Кепка все окна и балконы застеклил стеклопакетами на халяву и еще плиткой дом облицевали...

Прикинь, кепке в голову говно ударит, и он потребует сменить все окна на те, которые полагаются по проекту дома, опять за счет казны. lol1
XTC
Vlad B писал(а):

XTC писал(а):

Прикинь, кепке в голову говно ударит, и он потребует сменить все окна на те, которые полагаются по проекту дома, опять за счет казны. lol1

Не-е, ни куя...
У него масштаб личности больше - уж если ударит - то скорее наш квартал снесут под застройку pst
Atrox
GENA, давай сразу после медведА на трон сядись! А то заипло уже это безобразие! А?
Харош вола гонять то...

.
Vitalij
Пишите маляву президенту, что мол его чиновники совсем в кризис распаясались, его надбавок пенсионером не хватает расплатиться по новым долгам придуманными чиновниками
GENA
Есть идея! Мэров питера и Москвы местами поменять! 63
GENA
Atrox писал(а):

GENA, давай сразу после медведА на трон сядись! А то заипло уже это безобразие! А?
Харош вола гонять то...

.

Я жду часа М! А он скоро уже будет! Как они в кризис рулят, так не один ноев ковчег не выдюжит. supercool Народ должен поднятся, снести все нахрен. Заболеть новой идеей. А вот потом можно нормально строить общество. А реформы, блеформы утонут в болоте нахрен. Все эти темы при близком касании затрагивают милларды баббла. Тут без смены системы просто грохнут и все. supercool В общем рано еще. Ждемсъ!
Len_ok!
XTC писал(а):

Это в каком районе так фортануло??? Shocked
TranSport
Len_ok! писал(а):

Это в каком районе так фортануло???

цао вроде мож уже далее
XTC
Len_ok! писал(а):

XTC писал(а):

Это в каком районе так фортануло??? Shocked

Мосфильм, Потылиха - да вообще по плану все 12-этажки блочные на реставрации.
shubin81
ну у меня так фонтанирует - капремонт дома за счет города. менят трубы водоснабжения, окна - ставят бесплатно стеклопакеты - во многих раенах москвы такая тема
Len_ok!
Где можно найти этот список??? Можа моя 14-этажка тоже в какой-нибудь список ремонтов попадет...
shubin81
ты не думай что это такая клевая лафа - в доме разбивают все стены чтоб извлеч трубы - дерьмища я е...ал...когда будут делать окна я ваще повешусь нахер видимо...щас уже ищу баню куда ходить- ибо воду в ванной наверно на месяц точно ВСЮ вырубят
XTC
shubin81 писал(а):

ты не думай что это такая клевая лафа - в доме разбивают все стены чтоб извлеч трубы - дерьмища я е...ал...когда будут делать окна я ваще повешусь нахер видимо...щас уже ищу баню куда ходить- ибо воду в ванной наверно на месяц точно ВСЮ вырубят

+1 - это был аццкий писец...особенно когда узбеков пригнали на черновые работы...
Exodus
Вот дебилизм. Работаю в этой отрасли уже 13 лет, оформил не одну тысячу окон и знаю истинный масштаб процесса. Сочувствую Питерским коллегам, которым, возможно, придется менять работу. Надеюсь, в Москве такого кретинизма не будет, иначе начнется революция. Окна, лоджии, входные двери, тарелки-повсеместно все заменено. Это из серии-отменить правый руль вообще.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ