Я в том смысле,что ничего не меняется от системы зажигания, и от температуры тоже.
Тепловой режим.
Едет либо нормально (но не так как положено!!!) либо прёт, когда остывает (писал уже выше).
но ненадолго... Далее, чем чаще её глушишь и даёшь минут 20-30 остыть, тем лучше прёт Smile но ненадолго.
я их 3 сменил.
Нет на мой взгляд все проще где то неисправность,а свечи по холоднее по горячее это все тюнинх, что б по резвее было,надо искать все проверить фазы ГРМ ,зажигание итд и итп,потому как чудес не бывает
Совершенно верно (опередил меня, пока я собирался написать об этом...)! вишневая девятка писал(а):
Вот подумалось-может причина в наполнении,просто двигатель не может взять,то что мы ему предлагаем.
Наполнение топливным зарядом (его кол-во) это одно, а переобеднённая смесь - это уже совершенно другое!
А вот почему исходно-нормальный заряд (если он в действительности таковой) потом становится переобеднённым, это нужно нужно искать и разбираться.
Чудес в технике действительно не бывает...
Бенз на горячем моторое как вспыхнет!!!
...эта тема, которую я поднимал раньше, немного схожа с новой темой в форуме, которая была поднята Rezo. С тех пор проблему я так и не нашёл...компрессия в норме, а машина тупит на белых белых свечах.
Зажигание не пробовал,
Заодно спрошу в этой теме,Rezo, а когда появляются у вас фокучы с ХХ и т.п. свечи какого цвета становятся...я так понял вы же прилично с такими симптомами ездиете, пока опять крышку карба не сбросите, свечи должны были смотреть?
как проверить подсос воздуха попрыскав бензом на места стыка коллектора
) Здесь не понял,что за двигун стоит,что за карбюраторы там меняют..Их характеристики..Насчет подсосов воздуха не особенно согласен по причине
того,что их бы уже нашли за это время.Подсос воздуха-это всегда нарушение какого либо режима,а в первую очередь ХХ.Где этот подсос?Варианты?
Если хочешь динамики на озоне-в первую ставь комбинацию 130/150
А почему так слабо?.......
Мда-а-а....... ребята - у меня больше слов нет!.......

Двигатель 2103, карбюратор Озон 2105 -...-20, всё перепробывал, жиклёры: ГТЖ1 - 115, ГТЖ2-162, ГВЖ1-140, ГВЖ2-150, УН - 4,5. Сейчас стоит в первичной камере диффузор на 4,5, как и во второй.