Я в том смысле,что ничего не меняется от системы зажигания, и от температуры тоже.
Тепловой режим.
Далее, чем чаще её глушишь и даёшь минут 20-30 остыть, тем лучше прёт Smile но ненадолго.
я их 3 сменил.
Нет на мой взгляд все проще где то неисправность,а свечи по холоднее по горячее это все тюнинх, что б по резвее было,надо искать все проверить фазы ГРМ ,зажигание итд и итп,потому как чудес не бывает
Совершенно верно (опередил меня, пока я собирался написать об этом...)! вишневая девятка писал(а):
Вот подумалось-может причина в наполнении,просто двигатель не может взять,то что мы ему предлагаем.
Наполнение топливным зарядом (его кол-во) это одно, а переобеднённая смесь - это уже совершенно другое!
А вот почему исходно-нормальный заряд (если он в действительности таковой) потом становится переобеднённым, это нужно нужно искать и разбираться.
Чудес в технике действительно не бывает...
Бенз на горячем моторое как вспыхнет!!!
...эта тема, которую я поднимал раньше, немного схожа с новой темой в форуме, которая была поднята Rezo. С тех пор проблему я так и не нашёл...компрессия в норме, а машина тупит на белых белых свечах.
Зажигание не пробовал,
Заодно спрошу в этой теме,Rezo, а когда появляются у вас фокучы с ХХ и т.п. свечи какого цвета становятся...я так понял вы же прилично с такими симптомами ездиете, пока опять крышку карба не сбросите, свечи должны были смотреть?
как проверить подсос воздуха попрыскав бензом на места стыка коллектора
Здесь не понял,что за двигун стоит,что за карбюраторы там меняют..Их характеристики..Насчет подсосов воздуха не особенно согласен по причине
того,что их бы уже нашли за это время.Подсос воздуха-это всегда нарушение какого либо режима,а в первую очередь ХХ.Где этот подсос?Варианты?
Если хочешь динамики на озоне-в первую ставь комбинацию 130/150
А почему так слабо?.......
Мда-а-а....... ребята - у меня больше слов нет!.......
Двигатель 2103, карбюратор Озон 2105 -...-20, всё перепробывал, жиклёры: ГТЖ1 - 115, ГТЖ2-162, ГВЖ1-140, ГВЖ2-150, УН - 4,5. Сейчас стоит в первичной камере диффузор на 4,5, как и во второй.