Страница 3 из 4
Oll
Anhel писал(а):

скажем вечером собирался поделать, а утром его с3,14дили.

Я свой коммуникатор подзаряжаю от компьютера по мини-USB. Заодно он автоматически синхронизируется.
Rinat12 писал(а):

Ну вот я например не имею столько средств чтобы вот так запросто расстаться с телефоном. Если он стоит 2тыр то конечно пофигу, но если 10-20тыр...

Значит, тебе по карману телефон за 2 тыр, а не за 20. Такой и покупай. Какой смысл выпрыгивать из штанов и покупать в кредит вещь, которую всегда можно случайно потерять? Понты?
Wanderlust
Купил телефон за 4 тыр, и коммуникатор за 11. "Карманный" - 4-тысячник.
Trinka
Что телефон, у меня 2 года назад на Комсомольской в час пик сняли золотой браслет с руки так, что я не почувствовала, вот шок был, когда приехала на работу, а на руке - ничего Smile замок на браслете был сложный, одеть-снять могла только с чьей-то помощью....
ElBidlos
DerDen писал(а):

вот так из за собственного похYизма и живем вечно в жопе

Не стоит обощать личный опыт на окружающих supercool
DerDen
ElBidlos писал(а):

DerDen писал(а):

Не стоит обощать личный опыт на окружающих supercool

твоя сказать неруски
ildar83
Аццкей Ездун писал(а):

Alexxxa писал(а):

грабеж это вроде когда оружием угрожают.....

Грабеж это когда подходят и в открытую говорят, гони бабло... hehe А воровство это когда скрытно от тебя...

В этом и заключается разница между "украл" и "ограбил"... О том что тебя обворовали узнаешь после, а о том что тебя грабят - в процессе... 63

а если в процессе ограбления щи разобьют ..это уже разбой. о как supercool
ElBidlos
DerDen писал(а):

твоя сказать неруски

Согласен, вышло куево.

Исправленному верить:
DerDen писал(а):

Не стоит делать далеко идущие выводы, основываясь только на личном опыте.
брат шумы
у меня системный блок с квартиры вытащили в 2004,вот это я расстроился cry ,а у соседа за лето два раза квартру обкрадывали
DerDen
ElBidlos
DerDen писал(а):

bullshit

никому не говори Fool
Anhel
ElBidlos писал(а):

DerDen писал(а):

bullshit

никому не говори Fool

а мне? я никому нескажу!
McRae
Юр, не расстраивайся. терь есть повод купить новую моблу. а контакты найдуца, правильно сказаоли. да и фотки нафоткаются. жаль, не спорю, но это, сцуко, жизнь, всем нам урок очередной ипалом не щелкать
ElBidlos
Anhel писал(а):

ElBidlos писал(а):

DerDen писал(а):

bullshit

никому не говори Fool

а мне? я никому нескажу!

И ты никому не говори так Wink

По теме. Можно пошариться на этой и ближайшей остановках какое-то время, наверняка этот урод там промышляет.

Последний раз редактировалось: ElBidlos (10 Июля 2009 01:06), всего редактировалось 1 раз
Anhel
яж хотел потеме сказать.. а почему именно у Эксперта трубу выдернули? по идее полвагона стоит эсэмэсица
[Fred]
Anhel писал(а):

яж хотел потеме сказать.. а почему именно у Эксперта трубу выдернули? по идее полвагона стоит эсэмэсица

+1
ятоже подумал, что
koleg писал(а):

бляха, да как же так? неужели не догнать было? прям какие-то чемпионы на короткие дистанции в метро промышляют...

может топикстар, сорри, ботанического вида или просто не ришился ломануться за обидчиком чтобы не схватить дополнительно люлей?
наверняка, ушлёпок не проскальзывает в закрывающиеся двери, а выскакивает в открытые и если есть реакция, то можно щемануться вслед и поднять на станции вопли. Ушлёпок просто не может поднятся наверх, его примут менты. Все ИМХО.

ruberoid писал(а):

Немного не в тему...Напомнило просто... Pardon
Это раньше прикол такой в метро был...
Подгадывается момент, когда объвили "Двери закрываются".
По перрону несется человек и кому-нибудь в вагоне кричит - "Мужык, держи двери!..."
Мужык держит. Бегущий подбегает, и - в лоб держащему... Тот отлетает в вагон, двери закрываются, поезд уезжает.

pst
shubin81
Anhel писал(а):

да потому что на крайнем сидении он сидел либо у двери стоял. и еще потому что видать ну оччень увлекся - а гоп - он таких и ищет в вагоне чтоб цацку вырвать из рук
Exodus
WhiZ писал(а):

Exodus
хард ресет делаешь и всё, прога тю тю
бесполезная имхо.
проще синхронизировать с компом при появлении новых данных в телефоне, буть то фотке, контакты, заметки какие ))

Ну это самые ушлые ворюги делают, большинство нарков, имхо, до такого не додумаются, какая им разница-слил телефон и досвидос. К тому же, в описании программы было написано, что она хардрезетом может не вычистится, т.к. куда то глубоко прописывается.
Кстати, сегодня проверил-вставил симку коллеги. Естественно, программа не видна. СМС моментально ушла на забитый в памяти программы телефон. В СМС был указан imei телефона и MC-код вставленной сим-карты.
Кде качал, не помню-уж 3 года прошло. Но только что забил в Яндекс-куча ссылок выскочило, можно попробовать содрать нахаляву.
koleg
Цитата:

Кде качал, не помню-уж 3 года прошло. Но только что забил в Яндекс-куча ссылок выскочило, можно попробовать содрать нахаляву

чё в Яндекс-то вбивал? Как прога называется?
Exodus
koleg писал(а):

Цитата:

Кде качал, не помню-уж 3 года прошло. Но только что забил в Яндекс-куча ссылок выскочило, можно попробовать содрать нахаляву

чё в Яндекс-то вбивал? Как прога называется?

Guardian http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+guardian&stpar2=%2Fh1%2Ftm25%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0
И качайте на здоровье
Дмитрий С-Пб
Этож вроде для смартов...
Exodus
Дмитрий С-Пб писал(а):

Правильно. У меня смарт.
Дмитрий С-Пб
Exodus писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Правильно. У меня смарт.

А к моемму пойдёт?
У мну Нокия 5700. Помоему какой-то недосмарт. На некоторых сайтах пишут, что он смарт, на других - телепон...
McRae
Дмитрий С-Пб
если операционка есть (на нокии- симбиан) значит смарт. нет - тилипон
Дмитрий С-Пб
McRae
А в чём различия?
У мну вроде симбилайн, а пользуюсь, как обычным телефоном.
ПС Прошу прощения за серость. Просто я уже стар, по инету лазать - искать. Даже суперстар.
А так, когда своими словами, то понятней мне supercool ...
McRae
Дмитрий С-Пб писал(а):

А в чём различия?

в том, что на просто тилипон ты можешь ставить токо софт, написанный на яве, универсальный для всех тилипонов, посему не всегда работающий и удобный. а на смарт ставишь софт именно под эту операционку, что правильнее. и ваще смарт - это миникомпутер, там все фишки что и на ББ. это ксли совсем вкратце
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ