Moggucci
На форуме 18 лет
Serrrgey, если есть бабло и хочется машинку обновить, перекрась там, где у тебя недостатки - капот, бампера. И потом всю машинку поверх полирни. Будет выглядеть почти как новая.
Johann Halter
На форуме 19 лет
и купи нормальные хотябы 17" диски
Moggucci
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и купи нормальные хотябы 17" диски
+1
И резину. Это даст не только понт, но и управляемость и безопасность. Хорошие диски и резина точно не колхоз, потому что заморочка не только на внешний вид, но и на функционал.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Moggucci
Красиво сказал
Иван_aka_Gaiver я же не против дисков... я просто донести хочу мысль - крутые диски "решают все" на дорогих красивых машинах. У меня кагбэ не бэнтли и даже не бэха пятая там, мои стоковые 16-е колеса вполне гармонично смотрятся на моей машине - не больше и не меньше, несмотря на то, что по сути они какашки конечно по сравнению с какими-нибудь хай-эндовыми 18-ми.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Serrrgey писал(а):Moggucci
Красиво сказал
Иван_aka_Gaiver я же не против дисков... я просто донести хочу мысль - крутые диски "решают все" на дорогих красивых машинах. У меня кагбэ не бэнтли и даже не бэха пятая там, мои стоковые 16-е колеса вполне гармонично смотрятся на моей машине - не больше и не меньше, несмотря на то, что по сути они какашки конечно по сравнению с какими-нибудь хай-эндовыми 18-ми.
хорошие колеса решают даже на классике...
Moggucci
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):хорошие колеса решают даже на классике...
+1
Преображают любую машину.
Сергей, ты скажи все-таки честно, ты что больше хочешь, руки приложить или машину матовую?
Serrrgey
На форуме 18 лет
Moggucci да куй его знает... сначала матовый цвет захотел, а потом еще и своими руками это сделать. Чего больше хочется - понять не могу
Хотя подозреваю, что все-таки руками поработать - вчера всю машину облазил - смотрел, где чего поделать можно
grehov
На форуме 16 лет
Serrrgey писал(а):Moggucci да куй его знает... сначала матовый цвет захотел, а потом еще и своими руками это сделать. Чего больше хочется - понять не могу
Хотя подозреваю, что все-таки руками поработать - вчера всю машину облазил - смотрел, где чего поделать можно
купи за 25 тыщ старый ТАЗ - там будет куда руки приложить - и недорого
603
На форуме 22 лет
grehov писал(а):купи за 25 тыщ старый ТАЗ - там будет куда руки приложить - и недорого
shubin81
На форуме 17 лет
мастовый чорный цвет + пленка на фонарях + чорные диски - последнее время замечаю исключительно удел чурок при деньгах - мне даже кажется это у них своеобразный флешмоб - выделить себя показать и т.п. ездят как быдло - точнее как джигиты на своих скакунах в ауле. в основном парк составляет х5, ранжровер, бмв5серия, кайены, туареги - вобщем типичный набор.
мнение - быдлопонты и неболее то. конкретно по масде6 да еще и в пред кузове - достаточно гнилые понты даже без приставки быдло. что закономерно впрочем. на таких авто большинство нормальных людей ездит.
диски 18 ну да если хочется подвеску периодически по мурзилке изучать прикусывать язык на наших дворовых дорогах и при подъезде на дачу по грунтовке после дождей - почему бы и не приобрести...имидж наше все...ради него отдельные русские люди не раз и недва перетерпят сильнейший ебаторий.
сам врядли сделаешь - либо вбивай в статью расходов помщение без пыли видимо арендовать не меньше недели придетмся - короче покрасочная в любом сервисе...но и за аренды с тебя снримут хорошее
лаве...охота попробовать - просто затонируй сам одно ветровое стекло в машине без косяков - будет ясно - твое ремесло или нет
мне даже интересно стало - скока авторуц лет если не секрет конеш что еще возникают при покупке нормального авто такие желания яб сказал юношеские....мне например после покупки нормальной машины уже ничего не хотелось...дружок у меня взяв фокуса и каптиву еще прикручивал к ним лох-хач-арбузо-17дюймово отстойнейшее гавно тратя по 30к-у на комплект - я стоял и писался от сочетания фокус - ЭТО.
вобщем забудь ты этот сон и купи что нить полезное в семью лучше
Johann Halter
На форуме 19 лет
юзал 17 18 и 20 колеса - никакого ебатория не обнаруживал. подвеска один хрен расходник, какая разница менять ее каждые 40 или 60 тыкм? шуба как всегда теоретизирует
не знаю но скажу..
shubin81
На форуме 17 лет
что незнаю ?? что во дворе у парниш таз с 15 катками сыпацца стал в несколько раз чаще - знаю...вижу постоянно с вывешенными колесами там лазят...но зато какие катки - как валед..и какая рулежка..и какие понты...17 катки были у меня с 50 профилем - до сих пор помню как иппался по грунтовке подежжая к речек где яму кирпичами засыпали..а дороги к даче после дождей это ваще ахтунг - тут и на 16 не айс...на 18 я вообще думать нехочу....если вы ездите сугубо от квартиры до офиса на маросейке - конеш 18 можно поставить...на ваш инфинити...впрочем там мало будет
Johann Halter
На форуме 19 лет
на 215/45/17 я где тока не лазил, и по грунтовкам и про ямам, и по кирпичам... нет никакой разницы.. колесу занешь ли покуй профиль колеса при проезде плохой дороги.
ЗЫ а у парнишки твоего на 15кеп росто таз убитый. вот и сыплется. колеса тут не причем. и валет он по идее хуже на больших катках.
ildar83
На форуме 20 лет
cugra писал(а):ща сморю, народ ипанулся по двум фишкам:
1. черная крыша и капот, на цветной машине
2. матовая покраска
причём в некготрых случаях смотрится матовая покраска ужасно...
у нас еще калготки на номера вешают
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нет никакой разницы.. колесу занешь ли покуй профиль колеса при проезде плохой дороги.
колесу покуй - жопе нет
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):валет он по идее хуже на больших катках.
ну это тогда и альтезза валит хуже - просто там мотор мощный и большие колеса не так заметны....а в тазе параша а не мотор...у посанов то роллюция в мозг бьет - вот им и кажется что валит
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):валет он по идее хуже на больших катках.
ну это тогда и альтезза валит хуже - просто там мотор мощный и большие колеса не так заметны....а в тазе параша а не мотор...у посанов то роллюция в мозг бьет - вот им и кажется что валит
может и хуже валит альтезза - я не жаловался...
на тазе думаю пару секунд до сотки разница , учитывая дрочность агрегат - не существенно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Помнится у "робокопа" машина так покрашена была
Moggucci
На форуме 18 лет
shubin81
На форуме 17 лет
фотожоп какой то. на второй фотке двери ваще косо стоят. или тачло переваренное
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):на второй фотке двери ваще косо стоят
пля..ну робот силы не рассчитал
че такого?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
черный матовый цвет на наших машинах легко достижим если после кузовного ремонта транспортировочный слой на деталях не смывать а ездить так
shubin81
На форуме 17 лет
или нулевкой затереть лак и вседела - вот тебе иматовый цвет. 15 летние иноведра частенько матовы весьма
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Не знаю как Маздо6 (все-таки гламурная она), а вот в соседском дворе предыдущая СТи стоит (и ездит тоже
) черная матовая. Очень боевО выглядит, в тему такая покраска
Сфотографирую, если не забуду.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Черный матовый супер. Очень часто вижу такие машинки в последнее время.
Интересно, хорошо ли их видно в пасмурный, дождливый день на сером асфальте?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ