ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):_Remus_ писал(а):Правда тысяч десять там ушло только на шмотки!))))
На какие? На юге что ли шмотки покупали? Делать нечего?
Не знаю как в Лазаревке, а вот в Геленджике супермаркет отгрохали. Шмоток летне-пляжных там прорва. В основном турецкие, но заводского исполнения, т.е. качественные. А цена такая, что даже я удивился, когда в первый раз туда попал. К примеру, женский топик х/б стоит почти в два раза дешевле, чем у нас, ну и т.д. и т.п. Поэтому когда бываю на Кавказе, по просьбе своих дам вожу их в Геленнджик, на шоппинг. Они тащатся от процесса, а я в кафешке под кондеем отдыхаю. Вот такая расслабуха.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):А цена такая, что даже я удивился, когда в первый раз туда попал. К примеру, женский топик х/б стоит почти в два раза дешевле, чем у нас, ну и т.д.
Дело не в этом, просто я считаю, что на юг нужно ехать уже имея при себе надлежащие пляжные шмотки и принадлежности. А деньги тратить на развлечения. Другое дело, если денег некуда девать....
, но это явно не случай автора. Да и тащить с собой обратно баул в два раза больший, чем туда... А шмотки на лето можно и зимой покупать, были бы желание и возможность...
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):А цена такая, что даже я удивился, когда в первый раз туда попал. К примеру, женский топик х/б стоит почти в два раза дешевле, чем у нас, ну и т.д.
Дело не в этом, просто я считаю, что на юг нужно ехать уже имея при себе надлежащие пляжные шмотки и принадлежности.
Ты только себя слушаешь? У нас, например, ТАКОГО выбора нет и всё вдвое дороже. Нахер мне покупать трусы за штуку у себя, когда я за ту же штуку куплю их двое в Геленджике, и причём эти двое будут качественнеее, чем та херня, которую нам шьют вьетнамцы под Москвой. Почему мне надо потратить деньги дома, а не взять их с собой и купить необходимое там, на месте? Знаешь сколько стоят у нас простые резиновые тапки? 250-300 рэ, а там 100-150. И потратить пару часов на приобретение необходимого не страшно, тем более что женщины любят делать покупки. Я думаю и автор по той же причине обарахлился, т.к. в их населённом пункте такого выбора и цен просто нет.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Я в Геленджике купил сумку себе Dr.Koffer и кошелек такой же по цене процентов на 30 дешевле чем в Москве. А жена целую сумку штор по той же самой причине. Специально за этим, конечно, не поедешь, но уж если все равно там оказался....
ВСМ
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Я в Геленджике купил сумку себе Dr.Koffer и кошелек такой же по цене процентов на 30 дешевле чем в Москве. А жена целую сумку штор по той же самой причине. Специально за этим, конечно, не поедешь, но уж если все равно там оказался....
Пральна. О чём и речь.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Нахер мне покупать трусы за штуку у себя, когда я за ту же штуку куплю их двое в Геленджике,
Срочно менять авто! Ездить в трусах за штуку на Нексии - это уж слишком!
ВСМ
Ёхан Палыч
Заклевали... Но я остаюсь при своем мнении. Ехать на юг тариться трусами - маразм... Отдыхать нужно, отдыхать.... Накуй, ВСМу, например, зимой в Воронеже трусы из Геленджика, раскрашенные пальмами? Посмотреть на них, ахнуть и вспомнить отдых и потную затарку в раскаленных от солнца магазинах...
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):Нахер мне покупать трусы за штуку у себя, когда я за ту же штуку куплю их двое в Геленджике,
Срочно менять авто! Ездить в трусах за штуку на Нексии - это уж слишком!
Я имел ввиду купальные трусы. Предпочитаю Спидо, хоть и турецкие. И, кстати, ты действительно считаешь, что имея Нексию или "жигули", например, нельзя позволить себе трусы за штуку?
Я тебе больше скажу, у меня ещё и часы Швейцарские и много ещё чего, что мне очень хотелось и от того покупалось. И вообще, с чего ты взял, что Нексия у меня единственная машина, а?
И Нексия ли у меня вообще? Не задумывался над этим никогда?
Интернет забавная штука, можно писАть что хочешь и проверить невозможно, если автор этого сам не захочет.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Накуй, ВСМу, например, зимой в Воронеже трусы из Геленджика, раскрашенные пальмами? Посмотреть на них, ахнуть и вспомнить отдых и потную затарку в раскаленных от солнца магазинах...
Во-первых, магазины уже все оснащены сплит-системами (давно видать ты на наших Югах не был), а тот в котором "тарятся" мои женщины оборудован по самым передовым мировым стандартам, оттуда выходить не хочется. А во-вторых, ты абсолютно прав, мне трусы с пальмами зимой нах не нужны, они мне нужны в Геленджике на пляже. А ты обычно любишь зимой на трусы посматривать и ностальгировать?
Или после сезона выбрасываешь? Странно ты как-то вопрос завернул, мягко говоря.
Последний раз редактировалось: ВСМ (14 Июля 2009 10:04), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):И Нексия ли у меня вообще? Не задумывался над этим никогда?
Уже задумывался... Давненько.... Помнится еще когда было в подписи "Нексус" задумался.... Вот думаю, человек на "Лексусе" ездит, но пролетарские машины защищает, гордыня и чванство чужды ему... Молодец думаю... Ну а когда про трусы за штуку (якобы купальные, небось семейники обычные, а купальные вообще за 5 штук..) прочитал, то тут уже и вовсе все ясно стало... Ну, думаю, кому ж это я про Логан с Фокусом и Мондео 1.6 все это время втирал? Читал ведь человек, да посмеивался в своей доброй душе. Сидит у компа в своем кабинете на втором этаже особняка, поглядывает на, еще не загнанный в гараж "Лексус" 400Н и улыбается доброй такой улыбкой... И подумывает себе "эх, дети, дети... Что знаете вы, что понимаете?"
В общем, в теме "Эксплуатация" с тебя теперь отчет о Лексусе!
sharabu
На форуме 17 лет
Роман-НН
не скажи, я мля перед турцией тарился в маскве, трусы, тапки , шмапки, тыщ 5 на все, там мля это все за 50 баксов бы взял
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Во-первых, магазины уже все оснащены сплит-системами (давно видать ты на наших Югах не был
И накуй не поеду туда никогда. Это просто, имхо, глупо тратить на наших сра...ых югах без сервиса и с ломовыми ценами деньги такие же как в Турциях/Египтах/Болгариях. Ехать туда на машине, опасаясь уродов-ментов, готовых содрать за что угодно или на поезде, изнывая от жары (кондеи не везде), или на самолете, заплатив как за 4 перелета из Москвы в Турцию... Нет уж, наш юг - обдиралово без нормальных условий.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Роман-НН писал(а):В общем, в теме "Эксплуатация" с тебя теперь отчет о Лексусе!
Он же не написал, что он на лексусе, может он на бентли?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sharabu писал(а):не скажи, я мля перед турцией тарился в маскве, трусы, тапки , шмапки, тыщ 5 на все, там мля это все за 50 баксов бы взял
Ну епть! Зато ты приехал и пошел купаться в бассейн или на пляж, а не ходил целый день по магазинам в поисках дешевых труханов!
А на 50 баксов можно не кисло посидеть в местном кафульнике. В общем, имхо, жалеть не о чем.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):Во-первых, магазины уже все оснащены сплит-системами (давно видать ты на наших Югах не был
И накуй не поеду туда никогда.
А когда был в последний раз?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Он же не написал, что он на лексусе, может он на бентли?
Нет. Лексус у него! Иначе бы он в подписи поставил "Нентлия"
Хотя ХЗ, может и Бентли есть... Может он вообще губернатор острова Борнео? Мы не знаем и не можем знать...
ВСМ
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Роман-НН писал(а):В общем, в теме "Эксплуатация" с тебя теперь отчет о Лексусе!
Он же не написал, что он на лексусе, может он на бентли?
Оба не угадываете. Я давно на форуме и ужЕ писал не раз про свои любимые марки авто. Как наводку могу подсказать, что мои вкусы практически полностью совпадают со вкусами и предпочтениями Н. Фоменко, за исключением одного - он не любит Мерседесы, а я люблю (вот бля, проговорился-таки
).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):А когда был в последний раз?
Многие знакомые ездят каждый год (все время разные, ибо второй раз дураков нет). Их рассказам я верю. А я был последний раз в Сочи лет 7 назад. Ты мне лучше ответь был ли ты хоть раз в Турции или Египте в нормальном отеле? Ни разу не докажешь что уровень сервиса на нашем юге=уровню сервиса в нормальном отеле Турции/Египта. А уж по ценам сравнивать просто нечего!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):он не любит Мерседесы, а я люблю
Ну тогда поздравляю и требую АДчет!
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):sharabu писал(а):не скажи, я мля перед турцией тарился в маскве, трусы, тапки , шмапки, тыщ 5 на все, там мля это все за 50 баксов бы взял
Ну епть! Зато ты приехал и пошел купаться в бассейн или на пляж, а не ходил целый день по магазинам в поисках дешевых труханов!
А на 50 баксов можно не кисло посидеть в местном кафульнике. В общем, имхо, жалеть не о чем.
Так ты ничего и не понял. Наш Юг в плане обеспечения давно ужЕ не совок. Нигде не надо париться и бегать по всему городу в поисках дешёвых трусов. Заходишь в супермаркет, с кондеями, менеджерами и огромной кучей бутиков на все лады, берёшь тележку и через пол-часа ты ужЕ на пляже в новых трусах.
Трудно представить? Вижу, что трудно, но ты попытайся.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):
А на 50 баксов можно не кисло посидеть в местном кафульнике.
Без трусов?
Ты пойми, мне всё равно эти 50 баксов на трусы тратить, у себя дома или в Геленджике, например. Какая разница где, если в Геленджике элементарно выгодней?
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):А когда был в последний раз?
Многие знакомые ездят каждый год (все время разные, ибо второй раз дураков нет).
Мягко говря брехня.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Трудно представить? Вижу, что трудно, но ты попытайся.
Да мне пох какие супермаркеты! Я не в супермаркеты еду а ОТДЫХАТЬ! И мне трусы на 100 рублей дешевле явно не приоритетны! Трудно представить? А ты попытайся. Вот это и есть совок, "ехать чтобы хапнуть за тридевять земель что-нибудь подешевле" . Нравиться ездить за трусами? Ездий. Только не надо это здесь проповедовать, как истину в последней инстанции.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Мягко говря брехня.
Не был ты видать за границей в нормальных отелях. Любого спроси - уровень сервиса и цены НЕ СРАВНИМЫ! Не упирайся, пытаясь оспорить очевидное.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):А когда был в последний раз?
Ты мне лучше ответь был ли ты хоть раз в Турции или Египте в нормальном отеле? Ни разу не докажешь что уровень сервиса на нашем юге=уровню сервиса в нормальном отеле Турции/Египта. А уж по ценам сравнивать просто нечего!
Был. Только там я отдыхаю за 90-120 тыров, а в Лазаревском, например, за 60 и не свисти мне, что за 60 можно в Турции оттянуться на полную. За 60 с семьёй это будет тот же совок, только со шведским столом. Тем паче, что когда у меня был сексуально-финансовый кризис (это когда засовываешь руку в карман, а там только х...й), то я в Голубой бухте под Геленджиком отдохнул, и неплохо отдохнул) за 20 штук. Правда супруга готовила сама и по её словам это её не тяготило. Мы простые люди и не гнушаемся простых вещей. Никаких развлекаловок кроме пляжа. Так что мне и моим родным не важно где отдыхать, хоть в палатке на болоте, лишь бы смена обстановки. А заявления про "дураков больше нет" как-то больно уж на "деревню" смахивает, чванства много.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):Трудно представить? Вижу, что трудно, но ты попытайся.
Да мне пох какие супермаркеты! Я не в супермаркеты еду а ОТДЫХАТЬ! И мне трусы на 100 рублей дешевле явно не приоритетны! Трудно представить? А ты попытайся. Вот это и есть совок, "ехать чтобы хапнуть за тридевять земель что-нибудь подешевле" . Нравиться ездить за трусами? Ездий. Только не надо это здесь проповедовать, как истину в последней инстанции.
Не нравятся мои посты, почитай другие. Люди едут прежде всего отдыхать, а трусы это между делом. И ещё раз спрашиваю, какая нах разница, где их покупать-то? Ну потратился человек на шмотки (возвращаясь к теме), потому что оказалось что в Лазаревке выбор больше и они дешевле, в чём трагедия-то? Странный ты какой-то, ей Богу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ