а по теме очень страшно всё это, когда вот так люди уходят молодые, еще и ребенок если маленький остается..
Тоха Купчинский писал(а):
а по теме очень страшно всё это, когда вот так люди уходят молодые, еще и ребенок если маленький остается..
я бы не так сказал - хорошо еще что ребенок остался..на утешенье бабушкам и самой жене...
стань крестным отцом и помогай ей по мере сил, чтобы она знала, что у нее есть человек, к которому она может обратиться за советом, помощью и поддержкой.
Вотка - зло... Когда в неумеренных количествах.
Умереть можно от передозировки любого продукта (имеются в виду любые продукты питания), особенно если он не качественный.
Сочувствую конечно, но такова жестокая правда жизни...
ПС Не пойми привратно. Я не про твоего друга, когда про водку писАл.
Как такое возможно? Блядь, что за жизнь?
весь день бухал и
связь не прослеживается?
У меня уже пятеро товарисчей по работе от водочки на том свете.
...Прочитал заключение о смерти - "Механическая асфиксия, заполнение дыхательных путей желудочным содержимым". Вот и все, считай, слюной подавился. Что тут скажешь? Судьба, наверное...
Люди, поймите...
Как такое возможно? Человек был вполне здоров, весь день бухал и кушал - друзья приехали. Закончился день, он дочку(еще года нет ребенку) катал на плечах, с ней возился, потом резко схватился, жене только крикнуть успел - мол, ребенка забери, мне плохо. Жена прибежала - а он на пол упал и умер...
Или вранье в заключении о смерти. Совершенно не вяжется с:
Аналогичным образом умирали знакомые и родственники моих знакомых, так обычно в заключении совершенно здоровым людям писали "кардио..."
Ну я понимаю, алкаши ужравшись в хлам и уснув на спине, действительно захлебываются в рвотных массах, но тут что-то не то. Не сходятся концы с концами.
Не сходятся концы с концами. Среди приехавших знакомых его кто-то мог недолюбливать?
MRiX
Жесть!!!
Я тоже 2-х друзей похоронил в 2008-м.
Одного 9-го января. 31 декабря 2007 разбился на машине Nissan Cube, когда ехал к друзьям отмечать новый год. 9-го янаря похоронили. 7-го умер в реанимации не приходя в сознание.
Второго 24 апреля 2008-го. 15 апреля сбила Газель перед пешеходным переходом. 22-го умер в реанимации не приходя в сознание.
Оба по ровно 7 дней отмучались в реанимации.
НЕНАВИЖУ 2008 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть!!!
MRiX, меня задрало хоронить таким образом людей, покопавшись в биографии которых все же можно найти тех, кому они мешали.
По поводу на до ли. Надо. Так как иначе сбудется старая шуточка "... а когда пришли за мной, некому было хоть что-то сказать" (с) Мартин Нимеллер, даром что член очень не той партии.
А самое обидное, насколько я могу судить, при навыке реанимации могли бы сохранить жизнь. Потерял сознание, пульса нет - искуственное дыхание, непрямой массаж сердца. До приезда медиков бы дотянули. Только квалификация медиков скорой - вопрос.